Коммунальщики "обнаглели" со счетами на оплату горячей воды? ГВС ДПУ

[Удален]
DiAksID:
а тепловые они, того, разве не инфракрасные?

Короче. Сочетание обычного нагревательного эффекта и инфракрасного излучения.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

spermint не позорься, лучше дай почитать, где маркетинговый бред нагенерили, откуда у мифа ноги растут.

[Удален]
arkadiy_a:
не позорься,

Я щас тебе устрою "не позорься". Тоже мне, боксер по переписке. Буду ба Арец - найду тебя и оторву уши :)

Короче, для забывающих русский язык - подробнее:

Обычный инфракрасный обогреватель посылает лучи, которые, собственно, нагревают предметы. Само тело обогревателя не нагревает окружающий воздух.

В этих панелях конвекционное тепло (нагрев корпуса панели и выход теплого воздуха сверху) сочетается с инфракрасным обогревом.

Теперь понятно, мотэк? :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
В этих панелях конвекционное тепло (нагрев корпуса панели и выход теплого воздуха сверху) сочетается с инфракрасным обогревом.

Андрей, ты, получается, «сам обманываться рад».

Вот что на сайте производителя твоего якобы экономного чудо-дивайса пишут:

Почему расчет ведется не по объему помещения, а по площади? Данный подход объясняется тем, что при лучистом отоплении воздух не служит теплоносителем, поэтому для того, чтобы прогреть помещение, нет необходимости в прогреве воздуха, находящегося внутри. Наши обогреватели греют не воздух, а поверхность предмета, на которые падают тепловые лучи. В первую очередь это пол и стены помещения. Этот принцип называется прямым лучистым электрическим отоплением.

arkadiy_a добавил 04.05.2011 в 16:57

Еще раз не позорься, а дай почитать какую-либо инфу, откуда берется экономия. А этот миф про эти чудо-дивайсы я слышал еще от одного твоего земляка, эта легенда у вас там в ходу походу :)

[Удален]
arkadiy_a:
Вот что на сайте производителя твоего якобы экономного чудо-дивайса пишут:

Это не тот производитель

spermint добавил 04.05.2011 в 17:27

arkadiy_a:
Еще раз не позорься, а дай почитать какую-либо инфу, откуда берется экономия.

Я тебе уже объяснил, откуда. Сколько можно уже, не занимай линию.

spermint добавил 04.05.2011 в 17:28

arkadiy_a:
А этот миф про эти чудо-дивайсы я слышал еще от одного твоего земляка, эта легенда у вас там в ходу походу

Походу у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Я с этими панелями нормально перезимовал зиму. Это тоже миф?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Это не тот производитель

Гонишь чтоли? А ссылку ты просто так дал? Там 2 производителя было, первый судя по названию вообще продукт спамеров, на втором (480 грн./шт.) кликнул.

Дай мне своего производителя.

Или иной способ почитать откуда берется экономия, свои мысли про это не пиши, уже не надо :)

[Удален]
arkadiy_a:
Гонишь чтоли? А ссылку ты просто так дал? Там 2 производителя было, на одном кликнул.
Дай мне своего производителя.

У них нет сайта раз, а во-вторых, может быть я сам в Израиль их буду скоро поставлять. Спрашивай периодически в Хоум-центре и Траклин-хашмали.

arkadiy_a:
Или иной способ почитать откуда берется экономия, свои мысли про это не пиши, уже не надо

Действительно, свои мысли я не на помойке нашел, чтоб тебе их писать. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Дааа, главное - самому верить в свой продукт, и тогда удача повернется...

А дать почитать откуда берется экономия ты так и не смог, дружище? :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
spermint:
Обычный инфракрасный обогреватель посылает лучи, которые, собственно, нагревают предметы. Само тело обогревателя не нагревает окружающий воздух.

Это что за лучи такие? СВЧ что ли? )))))

[Удален]
arkadiy_a:
А дать почитать откуда берется экономия ты так и не смог, дружище?

Я тебе не википедия. Сам и ищи.

spermint добавил 04.05.2011 в 17:53

Priorat:
Это что за лучи такие? СВЧ что ли? )))))

Лучи как лучи, нечего их мацать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий