Нужен VPS в Малайзии,КостаРике,Китай

123 4
[Удален]
ProTeg:
А в личку не пробовали?

А форум для чего? Чтоб личками общатся? Если человек запрашивает такую услугу, значит сам знает на что идет и какие последствия от этого могут быть, скрыватся по личкам не вижу смысла.

Был задан конкретный вопрос, что вас всех так смутило???

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

Да никого не смутило, просто очевидно, что если люди спрашивают такие страны, то в 99% - это проекты со своими "особенностями" .

ТСом тоже был задан конкретный вопрос - Вы бы лучше посоветовали что-нибудь.

Если человек запрашивает такую услугу, значит сам знает на что идет и какие последствия от этого могут быть

Тем более если Вы сами это понимаете, то зачем задавать такие вопросы??? Вас-то как это касается какие он будет законы нарушать?

А форум для чего?

И что, что это форум? Да можете говорить всё что хотите - никто не запрещает.

Но должна же быть какая-то корректность.

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
dyakoff:
А форум для чего? Чтоб личками общатся? Если человек запрашивает такую услугу, значит сам знает на что идет и какие последствия от этого могут быть, скрыватся по личкам не вижу смысла.

Хороший принцип... ))) Точно вам ни чего серьёзного доверять нельзя, а то на форуме всё расскажите посторонним людям))))

Сорри за офф, удаляюсь...

[Удален]
MR-Servers.com:

ТСом тоже был задан конкретный вопрос - Вы бы лучше посоветовали что-нибудь.

Если бы был дан ответ на мой вопрос может и посоветовал бы. На самом деле если спрашиваю, значит интересует данный момент и не нужно разводить флуд по этому поводу.

Кто хочет пообщатся личками, вам сюда, а это форум. ТС если бы не захотел давать публичный ответ, тогда бы ответил в личку.

Хороший принцип... ))) Точно вам ни чего серьёзного доверять нельзя, а то на форуме всё расскажите посторонним людям))))

Бред рассказываете. Не вижу связи доверие<=>этот форум...

Тем более ТС не наш клиент, а о посторонних могу рассказывать все что захочу!!!

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
Если бы был дан ответ на мой вопрос может и посоветовал бы

Если бы хотели посоветовать, то уточнили бы какой проект хотели бы разместить ТС хочет, а не какие законы будут нарушены.

Кстати, вопрос сам о себе не корректно сформулирован.

Какой из законов собрались нарушать?

Законы чего будут нарушены? Физики? Химии?

В каждой стране свои законы. И например, адалт, который разрешён почти везде в европе, Китайские законы нарушает. Может ТС вообще не будет их нарушает с точки зрения своей страны и страны размещения его проекта.

[Удален]
MR-Servers.com:
Если бы хотели посоветовать, то уточнили бы какой проект хотели бы разместить ТС хочет, а не какие законы будут нарушены.

Кстати, вопрос сам о себе не корректно сформулирован.

Законы чего будут нарушены? Физики? Химии?
В каждой стране свои законы. И например, адалт, который разрешён почти везде в европе, Китайские законы нарушает. Может ТС вообще не будет их нарушает с точки зрения своей страны и страны размещения его проекта.

Собственно поэтому и был задан вопрос, уточнить какие законы будет нарушать ТС. А на счет физики или химии то вам в Аншлаг нужно с такой шуткой. Все прекрасно понимают о каких законах идет речь, вот только какой из них нарушает ТС и нарушает ли вообще. А разница значимая!!!

Не вижу дальнейшего смысла учавствовать в этом маразме...

ТС, вам удачи найти подходящий вариант.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dyakoff:
какие законы будет нарушать ТС

1. Кто что нарушил определяют органы и суд, а не хостеры.

2. Если Вы не предоставляете VPS в этих странах, то зачем задаете вопросы?

3. Этот вопрос не вполне корректный, то же самое, что я спрошу: "А Вы многих клиентов кинули?".

[Удален]
-= Serafim =-:
1. Кто что нарушил определяют органы и суд, а не хостеры.

2. Если Вы не предоставляете VPS в этих странах, то зачем задаете вопросы?

3. Этот вопрос не вполне корректный, то же самое, что я спрошу: "А Вы многих клиентов кинули?".

1. А я и не собираюсь решать нарушает ТС их или нет.

2. У меня есть что предложить ТС

3.Вполне нормальный вопрос, я действительно хочу знать, какой закон нарушает проект ТС, перед тем как предлагать чтонить. А если там сайт подобный WikiLeaks? Со спец службами желания встречатся нету.

>А Вы многих клиентов кинули?

И я отвечу - ни одного.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dyakoff:
А я и не собираюсь решать нарушает ТС их или нет

Тогда и не надо утверждать, что кто-то нарушает закон. Тем более без аргументов.

[Удален]
-= Serafim =-:
Тогда и не надо утверждать, что кто-то нарушает закон. Тем более без аргументов.

Я же не утверждал. Да, вопрос был с подтекстом, но ответ ТС - ни одного не нарушаю либо ...., прояснил бы ситуацию, а поскольку таких ответов небыло и мне в личку в том числе, я Тсу не собираюсь ничего более предлагать не зная ответа на мой вопрос.

Мое дело спросить...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий