- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в личку не пробовали?
А форум для чего? Чтоб личками общатся? Если человек запрашивает такую услугу, значит сам знает на что идет и какие последствия от этого могут быть, скрыватся по личкам не вижу смысла.
Был задан конкретный вопрос, что вас всех так смутило???
Да никого не смутило, просто очевидно, что если люди спрашивают такие страны, то в 99% - это проекты со своими "особенностями" .
ТСом тоже был задан конкретный вопрос - Вы бы лучше посоветовали что-нибудь.
Тем более если Вы сами это понимаете, то зачем задавать такие вопросы??? Вас-то как это касается какие он будет законы нарушать?
И что, что это форум? Да можете говорить всё что хотите - никто не запрещает.
Но должна же быть какая-то корректность.
А форум для чего? Чтоб личками общатся? Если человек запрашивает такую услугу, значит сам знает на что идет и какие последствия от этого могут быть, скрыватся по личкам не вижу смысла.
Хороший принцип... ))) Точно вам ни чего серьёзного доверять нельзя, а то на форуме всё расскажите посторонним людям))))
Сорри за офф, удаляюсь...
ТСом тоже был задан конкретный вопрос - Вы бы лучше посоветовали что-нибудь.
Если бы был дан ответ на мой вопрос может и посоветовал бы. На самом деле если спрашиваю, значит интересует данный момент и не нужно разводить флуд по этому поводу.
Кто хочет пообщатся личками, вам сюда, а это форум. ТС если бы не захотел давать публичный ответ, тогда бы ответил в личку.
Хороший принцип... ))) Точно вам ни чего серьёзного доверять нельзя, а то на форуме всё расскажите посторонним людям))))
Бред рассказываете. Не вижу связи доверие<=>этот форум...
Тем более ТС не наш клиент, а о посторонних могу рассказывать все что захочу!!!
Если бы хотели посоветовать, то уточнили бы какой проект хотели бы разместить ТС хочет, а не какие законы будут нарушены.
Кстати, вопрос сам о себе не корректно сформулирован.
Законы чего будут нарушены? Физики? Химии?
В каждой стране свои законы. И например, адалт, который разрешён почти везде в европе, Китайские законы нарушает. Может ТС вообще не будет их нарушает с точки зрения своей страны и страны размещения его проекта.
Если бы хотели посоветовать, то уточнили бы какой проект хотели бы разместить ТС хочет, а не какие законы будут нарушены.
Кстати, вопрос сам о себе не корректно сформулирован.
Законы чего будут нарушены? Физики? Химии?
В каждой стране свои законы. И например, адалт, который разрешён почти везде в европе, Китайские законы нарушает. Может ТС вообще не будет их нарушает с точки зрения своей страны и страны размещения его проекта.
Собственно поэтому и был задан вопрос, уточнить какие законы будет нарушать ТС. А на счет физики или химии то вам в Аншлаг нужно с такой шуткой. Все прекрасно понимают о каких законах идет речь, вот только какой из них нарушает ТС и нарушает ли вообще. А разница значимая!!!
Не вижу дальнейшего смысла учавствовать в этом маразме...
ТС, вам удачи найти подходящий вариант.
какие законы будет нарушать ТС
1. Кто что нарушил определяют органы и суд, а не хостеры.
2. Если Вы не предоставляете VPS в этих странах, то зачем задаете вопросы?
3. Этот вопрос не вполне корректный, то же самое, что я спрошу: "А Вы многих клиентов кинули?".
1. Кто что нарушил определяют органы и суд, а не хостеры.
2. Если Вы не предоставляете VPS в этих странах, то зачем задаете вопросы?
3. Этот вопрос не вполне корректный, то же самое, что я спрошу: "А Вы многих клиентов кинули?".
1. А я и не собираюсь решать нарушает ТС их или нет.
2. У меня есть что предложить ТС
3.Вполне нормальный вопрос, я действительно хочу знать, какой закон нарушает проект ТС, перед тем как предлагать чтонить. А если там сайт подобный WikiLeaks? Со спец службами желания встречатся нету.
>А Вы многих клиентов кинули?
И я отвечу - ни одного.
А я и не собираюсь решать нарушает ТС их или нет
Тогда и не надо утверждать, что кто-то нарушает закон. Тем более без аргументов.
Тогда и не надо утверждать, что кто-то нарушает закон. Тем более без аргументов.
Я же не утверждал. Да, вопрос был с подтекстом, но ответ ТС - ни одного не нарушаю либо ...., прояснил бы ситуацию, а поскольку таких ответов небыло и мне в личку в том числе, я Тсу не собираюсь ничего более предлагать не зная ответа на мой вопрос.
Мое дело спросить...