Fastvps.ru - Благодарности! / 3

[Удален]

Почитав много лестных слов про Fastvps так и решил присоединиться к ним. Сегодня сделал заказ на выделенный сервер. Надеюсь все будет хорошо!

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
dlepro_com:
чтобы такие вопросы не возникали, тут мы пошутили.

Я понял. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
DOS:
А это всем с пострадавшего сервера предлагают или выборочно?

Как всегда, чем громче воняешь, и чем больше твой удельный вес в сообществе, тем больше компенсация. :)

dlepro_com:
тут мы пошутили.

Не верю. (ц) :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
I
На сайте с 26.04.2011
95

Я тут со своими низкими проблемами в свете последних событий, но, чего так места мало на VPS, сделайте возможность отдельно докупать хотя бы. Было бы очень удобно. Место нужно не под бэкап.

G
На сайте с 19.10.2008
39

Интересно можно ли будет где-нибудь получить уже наконец ответ решена ли проблема окончательно или нет? =) Пока ответ нигде так и не прозвучал.

Просто устал уже менять днс туда-сюда за последние четыре дня.

И большой-большой плюс к просьбе введения возможности покупки доп.диск.пространства.

P.S Прошу прощения но что значит v2? и как узнать v2 мой шаред или нет. Благодарю.

P.P.S По дедикам и ovz по вопросов нет, за пару лет ни единого разрыва. А вот шаред только взял попробовать и на те сразу =)

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
Giveatry:
Интересно можно ли будет где-нибудь получить уже наконец ответ решена ли проблема окончательно или нет? =) Пока ответ нигде так и не прозвучал.
Просто устал уже менять днс туда-сюда за последние четыре дня.

Ну по текущей работе сайтов скорее решена, чем нет.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Проблема (та, которая была) решена. Других, надеюсь, не будет. аккаунт называется v02xxxx

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
I
На сайте с 26.04.2011
95

Павел, насчет доп. дискового пространства скажите пожалуйста, возможно/нет?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Isaround, смотря в каких объемах и для какого тарифа и что Вы размещаете.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Павел Гаврилин, Спасибо :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий