- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, выходит дело в браузере: работает у меня только в Опере 11, а не работает в FireFox 3 и 4, IE 9 и в Хроме.
Значит у Вас просто кнопка не по умолчанию открывается. Tab'ом щелкните и активность на другой объект перескочет.
Если поставить фокус tab'ом на кнопку вход, то откроется в любом браузере, я про фокус в полях input="text". Ну да ладно, это не критично )
Добрый вечер!
Хотел бы проконсультироваться по поводу хостинга Fastvps. Сейчас есть аккаунт на sweb. Недавно перенесли аккаунт на карантинный сервер в связи с большой нагрузкой. На аккаунте 6 сайтов, все на вордпресс. Один с посещаемостью 2000-4000 уников в сутки, другие - посещалка ничтожна мала. Выделенные сервера на свебе очень дороги. Что скажете по поводу переноса аккаунта к вам, на начальные тарифы выделен.серверов, например - DS-START, SDS-2. Честно говоря, в этих вопросах не ориентируюсь, в свебе в свое время привлекли простота работы в админпанели, предустановка вордпресс и т.п., т.е. для таких чайников как я - работа в админпанели сродни работе с word, например. и возможна ли помощь в переносе? Спасибо за ответ.
4000-5000 это немного.
у меня тоже около 5000 в сутки. простомтров 50-60 тыс. страница 200-400 кб :)
хватает VPS.
взял тот где 1200мб. использую на 10-15%.
могу прислать скрин TOP.
ebibobi, да, есть такой момент, Павел работает над этой проблемой со вчерашнего вечера. Надеюсь, что победим окончательно, в конце-концов. Всем пользователям shared хостинга на сервере v2 будет добавлено 6 месяцев бесплатно + к тем компенсациям, что уже были выданы.
А это опять шутка или нет? А то уже и не поймешь. Ничего добавлено не было. Или проблема не побеждена окончательно?
А это опять шутка или нет? А то уже и не поймешь. Ничего добавлено не было. Или проблема не побеждена окончательно?
Добрый вечер!
С чего Вы взяли, что это шутка и почему "опять" ? Создайте тикет и компенсация будет выдана.
Добрый вечер!
С чего Вы взяли, что это шутка и почему "опять" ? Создайте тикет и компенсация будет выдана.
Да просто в теме уже проскальзывала подобная ситуация в шуточной форме. Вот поэтому так и взялось. :)
А насчет тикета, то Павел Гаврилин говорил, что всем клиентам проблемного сервера будет начислена компенсация, и не упоминал ничего про тикеты. В чем проблема это сделать автоматически, если уж решили делать?
DOS, все будет, мы пока еще не закончили тесты, чтобы понять, не повторится ли это. Как только закончим - будет рассылка, если получится сделать на автомате - обязательно сделаем, если нет - сами разошлем всем тикеты. Думаю, что буквально на след. неделе.
Павел Гаврилин, понятно. Спасибо за подробную информацию.
Такой вопрос: у меня тариф SDS-3 - могу ли я перейти на тариф SDS-2 ? И если да то как это сделать?