Fastvps.ru - Благодарности! / 3

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
TpaBkuH:
А, причину возникновения жутких тормозов они Вам не говорят? Может быть там все настолько серьезно, что пора задумываться о новом хостинге, а не ждать пока починят этот!

"...некоторые проблемы на сетевой подсистеме".

Но сейчас вроде ситуация с доступностью сайтов уже по-лучше.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Друзья, ситуация неприятная, мы крайне стараемся ее побыстрее решить.. Прошу у всех прощения, что приходиться в выходные напрягаться из-за нас =(

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
TpaBkuH:
Может быть там все настолько серьезно, что пора задумываться о новом хостинге, а не ждать пока починят этот!

Думаю пока рано настолько паниковать. Да и ужасно надоело менять хостинг 😒

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

Павел Гаврилин, вы можете объяснить, что вообще происходит с вашим шаред-хостингом последние 2-3 дня? Это ж ужас. То одна проблема, то вторая, поддержка пишет, что работа восстановлена, а сайты опять лежат или грузятся по несколько минут. Как это называется?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

DOS, и все остальные наши любимые пользователи, у нас нетривиальная проблема, один из пользователей очень сильно прогрузил сервер, что привело к поломке nginx - могу врать, детали расскажет Павел. Работаем...

Павел Гаврилин добавил 23.05.2011 в 22:32

На данный момент ситуация стабилизирована..

Павел Гаврилин добавил 23.05.2011 в 23:08

На сервер шла сильная DDoS атака, но в силу некоторых причин, ее только сейчас удалось отдиагностировать.. Павел чуть позже расскажет подробности, ситуация нестандартная..

Я еще прошу прощения у всех наших клиентов с v2 - всем будет начислена компенсация!

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

В наших глазах нынешняя проблема - это конец тому авторитету Fastvps, который был. Совершенно безграмотные ответы поддержки: например совет создать и забрать дамп базы через фтп. Прошло пара недель после обещания что в ближайшее время больше проблем не будет и провайдер подтвердит свой авторитет.

Внесу и свои 5 коп мало того, что до сих пор возвращаем в индекс страницы которые отдавались почему то с 403 в периоды прошлых проблем. Сейчас непонятки с почтовыми доменами - проблемы smtp, что для нас критично так как должна была вестись переписка по договорам. В www доменах исчезли правда незначительные, но файлы (сразу что обнаружили обнаружили - отсутствие файла вертификации ПС) и сменились права на конфиги модулей скрипта, что также привело к невозможности администрирования сайтов, нашими людьми не имевшими доступа к фтп и панели управления.

Жалко что проплатили авансом следующий месяц... А очень уважительная к клиентам политика компании не предусматривает возврат средств а только продление низкого в настоящее время качества услуг и только в случаях если хост лежал полные сутки....

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

dlepro_com, обратитесь, пожалуйста, в саппорт для решения всех Ваших проблем. Возврат за хостинг предусмотрен в полном объеме в любой момент.

dlepro_com:
Совершенно безграмотные ответы поддержки: например совет создать и забрать дамп базы через фтп.

Номер тикета в личку, пожалуйста.

Павел Гаврилин добавил 24.05.2011 в 13:01

Дамы и господа! Всех, кого затронули наши проблемы с v2 прошу обратиться в саппорт. Мы сделаем для Вас все возможное, дабы минимизировать ущерб.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Павел Гаврилин:
dlepro_com, обратитесь, пожалуйста, в саппорт для решения всех Ваших проблем. Возврат за хостинг предусмотрен в полном объеме в любой момент.

Мы обращались на протяжении трёх дней, последний тикет был передан Вам вашим специалистоми находился в ожидании ответа около двух часов.

Чему верить вашей цитате или информации размещённой на сайте?

Информация по поводу возврата средств озвученная мной была взята с вашей страницы. сейчас вы нам пообещали год бесплатно, а оно нам нужно при понескольку дней лежащих сайтах и вылете страниц из индекса ПС с указанной ошибкой 403 отданной сервером?

Описанные мной проблемы(озвученны здесь не только мной) и некомпетентные ответы поддержки приведённые мной я могу подтвердить скринами.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

dlepro_com, номер тикета скажите, пожалуйста. То, что написано на странице, не относится к ситуациям подобного плана.. Мы же не отказываемся от того, что проблемы были...

Обсуждеие репутации запрещено, я этого не делал.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Павел Гаврилин:
dlepro_com, номер тикета скажите, пожалуйста. То, что написано на странице, не относится к ситуациям подобного плана.. Мы же не отказываемся от того, что проблемы были...

Обсуждеие репутации запрещено, я этого не делал.

Мы не имеем желания, чтобы кроме нас и других клиентов виртуального хостинга вашей компании пострадал ещё и ваш специалист отвечавший в тикете и оказался крайним.

Если вы сомневаетесь в подлиности предоставленного нами скрина, то это Ваша проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий