- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
shamaner, Вас никто никуда не выкидывал, Вам предложили адекватный вариант для Вашего случая. Вам бы самим понравилось, если бы нода с Вашим VPS ложилась раз в день, из-за того, что соседа ддосят? Вряд ли. Так что не передергивайте факты, пожалуйста.
Сервак за 85 евро для сайта с 200 уник в сутки ? зачем? кому нужен сайт с такой низкой посещаемостью? ддосят сайты с шантажом и точно не такие мелкие. Во вторых, я чет не увидел повтора атак, которых я не смог проверить, были они вообще, так как ssh и тд сразу заблокирован был, во избежании проверки? При первой объявленной якобы роботом ундер атаки меня сразу выкинули, пшел вон с пояснением, вы ж понимаете атаки то повторяются. Надо же, а волков боятся в лес не ходить. Хетцентер не посылает сразу своих клиентов. Если бы атаки повторялись, которые можно проверить, это одно. Это понятно, это вполне логично. А так с вашей стороны это просто неуважение к людям клиентам, проявление своего не профессионализма при первой ундер атаке, которая извините отразилась только в тикете присланном якобы роботом и все, и ундер атакку которую невозможно проверить.
Сервак за 85 евро для сайта с 200 уник в сутки ? зачем? кому нужен сайт с такой низкой посещаемостью? ддосят сайты с шантажом и точно не такие мелкие. Во вторых, я чет не увидел повтора атак, которых я не смог проверить, были они вообще, так как ssh и тд сразу заблокирован был, во избежании проверки? При первой объявленной якобы роботом ундер атаки меня сразу выкинули, пшел вон с пояснением, вы ж понимаете атаки то повторяются. Надо же, а волков боятся в лес не ходить. Хетцентер не посылает сразу своих клиентов. Если бы атаки повторялись, которые можно проверить, это одно. Это понятно, это вполне логично. А так с вашей стороны это просто неуважение к людям клиентам, проявление своего не профессионализма при первой ундер атаке, которая извините отразилась только в тикете присланном якобы роботом и все, и ундер атакку которую невозможно проверить.
У каждого свои правила. Не нравится - идите в hetzner.
У каждого свои правила. Не нравится - идите в hetzner.
Ну так и пойду, а в вашем формулировке чистый совок, который присутсвовал ранее - "Не нравится в нашем магазине, валите в другой".
shamaner, я Вас тоже понимаю, но, к сожалению, в данной ситуации никак иначе помочь не могу. Наш опыт показывает то, что атаки повторяются и, зачастую, с большей интенсивностью, складывая ноду.
Я не знаю, кому понадобился Ваш сайт, и шантаж это или нет (но если он такой мелкий, как Вы говорите, зачем Вас шантажировать-то?), и если так - то Вам надо обращаться в правоохранительные органы.
HETZNER Вас не будет выгонять, но Ваш сайт будет постоянно выключен, ибо после блокировки при такой атаке Вас включат далеко не сразу, а потом, если она повторится - опять выключат и снова включат не сразу и еще попросят написать рукописную объяснительную, не надо пытаться нас демонизировать. Вы не первый и не последний, с кем это случилось. Я сожалею, но в данном случае спокойствие остальных клиентов на ноде действительно важнее. Но мы Вас не выгоняем тоже.
За 85 евро никто Вам сервер не предлагал, предложили за 49 евро и бесплатный сетап + бесплатный перенос Вашей VPS на сервер, не искажайте факты, пожалуйста.
В последние 3 дня буквально "задрочил" саппорт своими проблемами, решать которые нисколько не в их обязанностях, но, как обычно, быстро и грамотно ответили-помогли-научили. Спасибо!
У меня одного не работает хостинг?
P.S. Заработало...
Пожалел, что взял сервак у них. Как к ним переехал, начались проблемы, то айпи проиндексировался с сайтом, сейчас обнаружил днс сервера (ns1.sait.ru ns2.sait.ru) сайта как поддомены в индексе. За два дня последних резко упал почти в ноль траффик с гугла со всех сайтов на этом серваке, техподдержка ответить ни на один вопрос не может.
Ребята, у вас что-то паламалось.
У меня ничего не работает и никуда не пускает, 504 ошибка везде, не гламурно однако
Было :
Стало :
Ничего не хочу сказать, я понял от куда это появилось. Сейчас нахожусь в Европе, и меня настойчиво заставили ввести новую информацию актуальную. Я был против, даже постил тут вопрос - а с какого это вы ко мне пристали. Я х лет покупаю у вас услуги.
Но хочу сказать, что меня ввели в заблуждение и предоставили мне не верную информацию.
А именно :
Умиляет фраза - чистейшая формальность. Просто читейшая.
Тоесть вместо 100 евро теперь 120. Формально, да?
Хрена себе формальность, теперь за сервер и вдс за эту формальность мне доплачивать 20% ?
Слов нету.
Ну вот с боем сейчас отменю этот налог.
Жаль что с боем. Нужно было бы предупредить меня , когда спрашивали о моем месте нахождения, что это может повлиять на цену.
Чорт, в очередной раз, я рад что я гражданин РФ! )) Шоп эта европа сдохла)