- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
shamaner, Вас никто никуда не выкидывал, Вам предложили адекватный вариант для Вашего случая. Вам бы самим понравилось, если бы нода с Вашим VPS ложилась раз в день, из-за того, что соседа ддосят? Вряд ли. Так что не передергивайте факты, пожалуйста.
Сервак за 85 евро для сайта с 200 уник в сутки ? зачем? кому нужен сайт с такой низкой посещаемостью? ддосят сайты с шантажом и точно не такие мелкие. Во вторых, я чет не увидел повтора атак, которых я не смог проверить, были они вообще, так как ssh и тд сразу заблокирован был, во избежании проверки? При первой объявленной якобы роботом ундер атаки меня сразу выкинули, пшел вон с пояснением, вы ж понимаете атаки то повторяются. Надо же, а волков боятся в лес не ходить. Хетцентер не посылает сразу своих клиентов. Если бы атаки повторялись, которые можно проверить, это одно. Это понятно, это вполне логично. А так с вашей стороны это просто неуважение к людям клиентам, проявление своего не профессионализма при первой ундер атаке, которая извините отразилась только в тикете присланном якобы роботом и все, и ундер атакку которую невозможно проверить.
Сервак за 85 евро для сайта с 200 уник в сутки ? зачем? кому нужен сайт с такой низкой посещаемостью? ддосят сайты с шантажом и точно не такие мелкие. Во вторых, я чет не увидел повтора атак, которых я не смог проверить, были они вообще, так как ssh и тд сразу заблокирован был, во избежании проверки? При первой объявленной якобы роботом ундер атаки меня сразу выкинули, пшел вон с пояснением, вы ж понимаете атаки то повторяются. Надо же, а волков боятся в лес не ходить. Хетцентер не посылает сразу своих клиентов. Если бы атаки повторялись, которые можно проверить, это одно. Это понятно, это вполне логично. А так с вашей стороны это просто неуважение к людям клиентам, проявление своего не профессионализма при первой ундер атаке, которая извините отразилась только в тикете присланном якобы роботом и все, и ундер атакку которую невозможно проверить.
У каждого свои правила. Не нравится - идите в hetzner.
У каждого свои правила. Не нравится - идите в hetzner.
Ну так и пойду, а в вашем формулировке чистый совок, который присутсвовал ранее - "Не нравится в нашем магазине, валите в другой".
shamaner, я Вас тоже понимаю, но, к сожалению, в данной ситуации никак иначе помочь не могу. Наш опыт показывает то, что атаки повторяются и, зачастую, с большей интенсивностью, складывая ноду.
Я не знаю, кому понадобился Ваш сайт, и шантаж это или нет (но если он такой мелкий, как Вы говорите, зачем Вас шантажировать-то?), и если так - то Вам надо обращаться в правоохранительные органы.
HETZNER Вас не будет выгонять, но Ваш сайт будет постоянно выключен, ибо после блокировки при такой атаке Вас включат далеко не сразу, а потом, если она повторится - опять выключат и снова включат не сразу и еще попросят написать рукописную объяснительную, не надо пытаться нас демонизировать. Вы не первый и не последний, с кем это случилось. Я сожалею, но в данном случае спокойствие остальных клиентов на ноде действительно важнее. Но мы Вас не выгоняем тоже.
За 85 евро никто Вам сервер не предлагал, предложили за 49 евро и бесплатный сетап + бесплатный перенос Вашей VPS на сервер, не искажайте факты, пожалуйста.
В последние 3 дня буквально "задрочил" саппорт своими проблемами, решать которые нисколько не в их обязанностях, но, как обычно, быстро и грамотно ответили-помогли-научили. Спасибо!
У меня одного не работает хостинг?
P.S. Заработало...
Пожалел, что взял сервак у них. Как к ним переехал, начались проблемы, то айпи проиндексировался с сайтом, сейчас обнаружил днс сервера (ns1.sait.ru ns2.sait.ru) сайта как поддомены в индексе. За два дня последних резко упал почти в ноль траффик с гугла со всех сайтов на этом серваке, техподдержка ответить ни на один вопрос не может.
Ребята, у вас что-то паламалось.
У меня ничего не работает и никуда не пускает, 504 ошибка везде, не гламурно однако
Было :
Стало :
Ничего не хочу сказать, я понял от куда это появилось. Сейчас нахожусь в Европе, и меня настойчиво заставили ввести новую информацию актуальную. Я был против, даже постил тут вопрос - а с какого это вы ко мне пристали. Я х лет покупаю у вас услуги.
Но хочу сказать, что меня ввели в заблуждение и предоставили мне не верную информацию.
А именно :
Умиляет фраза - чистейшая формальность. Просто читейшая.
Тоесть вместо 100 евро теперь 120. Формально, да?
Хрена себе формальность, теперь за сервер и вдс за эту формальность мне доплачивать 20% ?
Слов нету.
Ну вот с боем сейчас отменю этот налог.
Жаль что с боем. Нужно было бы предупредить меня , когда спрашивали о моем месте нахождения, что это может повлиять на цену.
Чорт, в очередной раз, я рад что я гражданин РФ! )) Шоп эта европа сдохла)