Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый день!

Домены все же рекомендуем регистрировать напрямую, у нас есть собственная панель для регистрации доменов http://domains.fastvps.ru, но лучше пользоваться услугами непосредственно регистраторов, так как это удобнее и предоставляет много больший функционал, чем наша панель.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Добрый день!

Вопрос уже задавался, но спрошу еще раз. В чем же все-таки отличие

NHS-1 (FS) и NHS-1

Второй вариант предпочтительнее, так как помесячная плата ниже существенно.

Производительность системы, как я понял, будет абсолютно идентичная?

Настроить сервер (любой из них), я так понимаю, мне тоже помогут за отдельную плату?

С уважением.

mr_baraban добавил 14.09.2011 в 12:51

И еще сразу еще один вопрос задам, пока ответ не получил на предыдущий.

При переносе на ваш хостинг, что указывать в DNS?

В моей панели управления доменами 3 записи:

Первичный

Вторичный

И еще раз вторичный

ns3.fastvps.ru - я так понимаю, это первичный

ns4.fastvps.ru - это вторичный

А что писать во втором поле вторичный?

FlameOut
На сайте с 07.11.2008
27
mr_baraban:
Добрый день!
Вопрос уже задавался, но спрошу еще раз. В чем же все-таки отличие
NHS-1 (FS) и NHS-1
Второй вариант предпочтительнее, так как помесячная плата ниже существенно.

У первого нет стоимости установки. Если арендовать на длительный срок, то второй вариант безусловно предпочтительнее.

[Удален]

Готовы ли вы к конкуренции? Например по таким характеристикам:

ваша: DS-SHUTTLE

AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 2 ядра!

2 x 300 GB HDD SATA2 (software RAID1)

4 GB DDR2

49.0 €

моя:

AMD_Athlon™ II X4 Quad-Core 4x 2,3 GHz

2x1000 GB SATA 2 (softw. RAID1)

8GB DDR3_ECC

60.0 €

?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
x4team:
Готовы ли вы к конкуренции? Например по таким характеристикам:

ваша: DS-SHUTTLE
AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ 2 ядра!
2 x 300 GB HDD SATA2 (software RAID1)
4 GB DDR2
49.0 €

моя:
AMD_Athlon™ II X4 Quad-Core 4x 2,3 GHz
2x1000 GB SATA 2 (softw. RAID1)
8GB DDR3_ECC
60.0 €

?

Сейчас всё бросят и начнут со всеми конкурировать 😂

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

День добрый!

Не понял вопроса про конкуренцию, но могу предложить линейку NHS-1 http://fastvps.ru/dedicated/ :)

При переносе на ваш хостинг, что указывать в DNS? Все верно, ns3.fastvps.ru и ns4.fastvps.ru.

[Удален]

Столь низкая цена обусловлена установкой? А за бесплатно как и другие? И чем обусловлена цена установки в отличии от тех же других?

И что будет после 30 сентября? установка будет бесплатной, а цена будет в 2 раза выше?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

То, что у данной конфигурации есть стоимость установки - политика нашего Датацентра, она не обсуждается. Помесячная цена не изменится, она фиксирована. А вот цена установки может изменится, это вполне возможно.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Здравствуйте.

Предыстория такова. У меня есть аккаунт у вас на шареде. После повышения трафика к 500 хостам в сутки периодически стал отключаться сайт с 503. Ладно, то, что для WP 500 хостов это не очень-то и нагрузка - ничего.

По совету вашей техподдержки я купила ВДС. Ваши же ребята мне сайты и перевезли. Опять же, то, что криво перевезли форум в папке - тоже ладно, ведь делали бесплатно, мы тут сами справились.

Но. Вот теперь самое большое и страшное для меня "НО". Скорость - отвратительная. Вторые сутки я вижу падения трафика, мне жалуются клиенты на то, что загрузить ничего невозможно.

Вчера на такой вопрос мне предложили установить ngnix - "сайты будут грузиться быстрее". Видимо, предложивший оценивает позавчерашние 700 хостов, как огромную нагрузку, с которой предустановленный апач уже не в состоянии справляться.

Смотрю по статистике - нагрузка на процессор 0.

Что делать?

Спасибо.

P.S. Теххподдержкой вопрос решен, так что, в принципе, можно оставить только благодарности, как раз в соответствии с названием темы.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
B
На сайте с 19.08.2009
116

Pavel.Odintsov, вы изменили домен на котором у вас размещен билинг? bill2fast.com это ваше?

И теперь вмрами оплачивать нельзя чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий