- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стоит отметить, что как всегда, вопрос был улажен положительно.
Налог отменен.
Ничего не хочу сказать, но после использования firstvds, fastvps - детский сад. На мой запрос, который я создал 4 часа назад, ответили 3 (три!!!) разных человека (судя по подписи в ответе) в духе: что у вас случилось? и каждому я заново объясняю свою проблему. Вы если претендуете на роль серьезного хостинга, решайте как то вопрос с нормальной тех. поддержкой. Сам хостинг меня устраивает, тех. поддержка- тихий ужас. Если проблема в финансировании, сделайте как у firstvds платный запрос. Я бы не пожалел 200-500 руб за оперативное решение моего вопроса, т.к. я потерял больше за то время, что были проблемы с хостингом.
п.с.: ничего не рекламирую, выражаю свою точку зрения
п.с.: никакого черного пиара, заказал 12 серваков у вас, хостинг норм, тех. поддержка ужас. Просто хочу, что бы вы росли и уровень оказываемых услуг рос вместе с вами
заказал 12 серваков у вас
Радуйтесь, епти ) Они вас повесили видимо на видном месте, с комментом - этот заказал 12 серваков, если ему что то нужно, отвечать немедленно и всем отделом!
Теперь у вас куча личных менеджеров )
Уже 20 минут как нода полностью недоступна.
Информация о техработах отсутствует. В очередной раз убеждаюсь, что "мониторинг" ручной и по жалобам от пользователей.
==================
UPD Собственно, как и в прошлый раз. Инфа о техработах появилась только после моего запроса в поддержку и одновременно с ответом мне.
Беру сервер уже 2 года, все в лучшем виде. Начал умирать 1 винт, без проблем заменили.
Имею большие претензии к технической поддержке FASTVPS!
Ни одного телефона FASTVPS найти неудалось, отправил претензию на complain@fastvps.ru
Очень жду ответа!
maddoc, все немного изменилось с того момента, когда Вы задавали Ваш вопрос, сожалею, что Вы испытали неприятные эмоции!
xdima77, нарекания есть, не спорю, мы над ними работаем! Спасибо за критику!
root2fire, спасибо!
DELL, я Вам ответил, анализируем со старшим администратором Вашу проблему. Боюсь, что-то сделать тут вряд ли получится в плане восстановления данных, сразу могу сказать, но разбираемся.
Лов бюджетные сервера когда появятся снова?
maddoc, в течение 1-2 месяцев почти наверняка.
Отрубился сайт. Отписал в тех.поддержку, что такой то сайт не работает и немогу попасть в панель управления. Получаю ответ - "На Ваш тикет ответят примерно через 10 минут(ы)". Через десять минут - "На Ваш тикет ответят примерно через 13 минут(ы)", спустя 13 минут - "На Ваш тикет ответят примерно через 15 минут(ы)" Неужели нельзя отписать, что возникли такие-то проблемы, мы о них знаем и пытаемся решить?