Fastvps.ru - Благодарности! / 3

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Стоит отметить, что как всегда, вопрос был улажен положительно.

Налог отменен.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
X7
На сайте с 11.03.2011
12

Ничего не хочу сказать, но после использования firstvds, fastvps - детский сад. На мой запрос, который я создал 4 часа назад, ответили 3 (три!!!) разных человека (судя по подписи в ответе) в духе: что у вас случилось? и каждому я заново объясняю свою проблему. Вы если претендуете на роль серьезного хостинга, решайте как то вопрос с нормальной тех. поддержкой. Сам хостинг меня устраивает, тех. поддержка- тихий ужас. Если проблема в финансировании, сделайте как у firstvds платный запрос. Я бы не пожалел 200-500 руб за оперативное решение моего вопроса, т.к. я потерял больше за то время, что были проблемы с хостингом.

п.с.: ничего не рекламирую, выражаю свою точку зрения

п.с.: никакого черного пиара, заказал 12 серваков у вас, хостинг норм, тех. поддержка ужас. Просто хочу, что бы вы росли и уровень оказываемых услуг рос вместе с вами

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
xdima77:
заказал 12 серваков у вас

Радуйтесь, епти ) Они вас повесили видимо на видном месте, с комментом - этот заказал 12 серваков, если ему что то нужно, отвечать немедленно и всем отделом!

Теперь у вас куча личных менеджеров )

Migman
На сайте с 13.04.2008
33

Уже 20 минут как нода полностью недоступна.

Информация о техработах отсутствует. В очередной раз убеждаюсь, что "мониторинг" ручной и по жалобам от пользователей.

==================

UPD Собственно, как и в прошлый раз. Инфа о техработах появилась только после моего запроса в поддержку и одновременно с ответом мне.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Беру сервер уже 2 года, все в лучшем виде. Начал умирать 1 винт, без проблем заменили.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Имею большие претензии к технической поддержке FASTVPS!

Ни одного телефона FASTVPS найти неудалось, отправил претензию на complain@fastvps.ru

Очень жду ответа!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

maddoc, все немного изменилось с того момента, когда Вы задавали Ваш вопрос, сожалею, что Вы испытали неприятные эмоции!

xdima77, нарекания есть, не спорю, мы над ними работаем! Спасибо за критику!

root2fire, спасибо!

DELL, я Вам ответил, анализируем со старшим администратором Вашу проблему. Боюсь, что-то сделать тут вряд ли получится в плане восстановления данных, сразу могу сказать, но разбираемся.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Лов бюджетные сервера когда появятся снова?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

maddoc, в течение 1-2 месяцев почти наверняка.

R
На сайте с 25.08.2005
181

Отрубился сайт. Отписал в тех.поддержку, что такой то сайт не работает и немогу попасть в панель управления. Получаю ответ - "На Ваш тикет ответят примерно через 10 минут(ы)". Через десять минут - "На Ваш тикет ответят примерно через 13 минут(ы)", спустя 13 минут - "На Ваш тикет ответят примерно через 15 минут(ы)" Неужели нельзя отписать, что возникли такие-то проблемы, мы о них знаем и пытаемся решить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий