Fastvps.ru - Благодарности! / 3

D5
На сайте с 01.02.2009
172
flint2000:
Да блин. Такой поддержки я не видел вообще. Это как укр пословица "Як мед, так і ложокою", уважаемые недовольные, где вы видели чтобы с вами носились так как здесь. А вообще я скажу не нужно скидывать кривизну ваших рук на некомпетентность техподдержки. До фастов я сидел 3 года на кейвебе и вопреки всех плохих отзывов у меня там было все нормально, а переехал к фастам только учитывая финансовую сторону и отзывы

Полностью с Вами согласен. За 4 года работы в сети, я перепробовал много хостингов.

Могу сказать, что лучше поддержки, чем у Fastvps.ru я не встречал. Правда, я слышал, что сейчас люди в поддержке новые, с ними переписку я не вел. А так моему дедику около 1,5 года, uptime 100%, что не может не радовать.

Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Привет! Сегодня заметил некую натужность в работе сайтов на NHS-1, притом, что на всех сайтах посещаемость не превышала средние значения. Пошел смотреть в Munin, LA скачет от 5 до 2 и обратно (средняя редко превышает 0.5), трафик скачет аж до 25М, гуляет скачками, такое бывает только при очень большой посещаемости и то, не скачками, а плавно нарастая и снижаясь к концу дня. Я вообще-то не админ, как-то интерпретировать графики не могу, но что-то тут не так:

P/S: Прочитал в личном кабинете на fastvps:

Плановые работы на сетевом оборудовании (Уведомление получение)
Важный Сервер - Hetzner account | Приоритет - Высокий
Вследствие перепрошивки маршрутизаторов ex3k2.rz11, ex3k3.rz11, ex3k4.rz11, ex3k5.rz11, ex3k6.rz11 и ex3k7.rz11 ожидается 15-минутное отсутствие связи у всех серверов к ним подключённых между 07:00 и 09:00.
Заранее приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание.
Дата - 27/07/2011 15:20 - 02/08/2011 09:00

Кто в курсе, это и есть "временные неудобства" или мне нужно смотреть в сторону ддоса?

png apache_volume-week.png
png iostat-week.png
png if_eth0-week.png
png load-week.png
png open_inodes-week.png
4 8 15 16 23 42
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Вчера были проблемы.

Сегодня тоже. Тикет 372265.

У меня на хостинге лежит обработчик смс. Люди посылают смс, деньги снимаются, а обработчик не засчитывает их голоса. Пользователи меня задолбали тем, что деньги мол снимаю, а учет голосующих не веду. Мол не сайт, а полный обман.

Такие минутные простои наблюдаются постоянно. Вчера он был не минутным, а на полдня. Сегодня загружается только морда сайта, остальные страницы сейчас не открываются.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Bauer, напишите, пожалуйста, тикет в службу поддержки. Нужно смотреть по месту!

onlybest, к сожалению, проблемы на шареде мы не искоренили полностью + бывают атаки, я Вам предложил в тикете возможный вариант решения (переход на VPS) - к сожалению, в данный момент, гарантировать на 100%, что не повторятся атаки мы не можем. Прошу прощения за доставленные неудобства!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
ИМ
На сайте с 29.07.2011
0

Павел, заказал сегодня с утра ВПС, очень бы хотелось завтра уже начать им пользоваться! Или это только теперь в понедельник?

Из Малино добавил 29.07.2011 в 14:12

Из Малино:
Павел, заказал сегодня с утра ВПС, очень бы хотелось завтра уже начать им пользоваться! Или это только теперь в понедельник?

Это или фантастика или совпадение: сразу после написания поста, пошел проверить - уже сделано :)

Малино - мой поселок.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Из Малино, совпадение ;) Скоро активация VPS наконец-то будет автоматической!

[Удален]

При заказе ВПС, в биллинге пишутся совсем другие конфиги? Это правда, или нет? :)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
MaximTatur:
При заказе ВПС, в биллинге пишутся совсем другие конфиги? Это правда, или нет? :)

Доброй ночи!

Все упирается в вопрос веры нам :) Если верите, то это сущая правда :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
[Удален]
Pavel.Odintsov:
Доброй ночи!

Все упирается в вопрос веры нам :) Если верите, то это сущая правда :)

Опа, вообще отлично! Да за такую цену, чую что-то грандиозное у Вас будет.. 🍿

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MaximTatur:
в биллинге пишутся совсем другие конфиги?

Зашёл на вдс, глянул вывод top и ... там тоже уже всё очень даже поменялось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий