- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сори за off.
Ты хочешь сказать что тебя не за это поперли? :D
Если ты не помнишь, то мое решение об очередной смене работе там всех удивило.
У меня там 5 клиентов стоит, все решается на ура и без всяких там... хотя как-то странно это про них слышать, т.к. совсем уж... возможно это был период когда они стояли в ГПТ? Сейчас у них отдельный ДЦ и там постоянно кто-то есть. Там есть тикетер, в который можно написать большими буквами "ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМИТЕ НАШ СЕРВЕР". Там не такая большая компания и начальство сие систематически читает.
Не знаю, что у них где, дело было весной этого (2006) года и более мерзкой тех. поддержки по дедикам, чем у hoster.ru я не встречал. Возможно, обычный хостинг у них вполне нормальный, не знаю. Но брать у них дедик в аренду - никогда, тогда уж лучше мастерхост...
Но брать у них дедик в аренду - никогда, тогда уж лучше мастерхост...
IMHO МастерХост большее зло 😂.
по технической причине пришлось связываться с Мастерхостом, вопрос не простой (нужно было искать причну), решался несколько дней (но и был не смертельным).
Суппорт разобрался и дал подробный ответ. Прям вспомнилось былое качество Мастерхоста. Очень рад, что в Мастерхост имеются ответственные технческие специалисты, коих от заказчиков защищает доблесная служба поддержки. Проблемы бывают у всех и Мастерхост их все такеи решает.
Ребята, тема изначально начиналась как разговор о выделенных серверах. Когда вдруг начинают вклиниваться жалобы на shared-хостинг, получается странно, не находите?
это постоянное явление... Слышат звон, да не знают, где он. А вникать в такие мудреные фразы, типа фаервол, FreeBSD, ядро - никому не хочется.
Сервер лежал сутки - считается нормально, звоним в субботу, они просто смеются... им смешно, что наш сервер лежит...
а Агаву не пробовали? Мне очень нравится. Отличное соотношение цена/качество. Ребутали дедик даже в 3 часа ночи с субботы на воскресенье.
Правда у них там тоже есть заморочки. Iptables в ядро не включают - приходится самому ядра пересобирать. Но зато - не обманывают и работают шустро.
а Агаву не пробовали?
Нет и не приведи господи начинать 😂
Это же мазохистом надо быть 😂
+1. Несколько лет советовали МХ всем своим знакомым, для фирм и просто когда надо было где-то захостить сайт с хорошими гарантиями и сервисом. На текущий момент МХ советовать уже не рискнем, а альтернативы ему не видим, в результате советовать сейчас просто некого:(
Вы правы! Друг сейчас мучается с МастерХостом, говорит постоянно что-то падает. Куда съехать не знает. Может что порекомендуете?
Вы правы! Друг сейчас мучается с МастерХостом, говорит постоянно что-то падает. Куда съехать не знает. Может что порекомендуете?
блин что за люди 😕
на мастерхосте больше 5 лет, шаред
никаких падений за последние полгода :)
никаких падений за последние полгода
СПЛЮНЬ !!!
:)
блин что за люди 😕
на мастерхосте больше 5 лет, шаред
никаких падений за последние полгода :)
Вы видимо счастливчик :) Почитайте соседние ветки - все только и ругают их сейчас.