- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Начну пожалуй с самого начала.
20 сентября я взял cloud-vps с дополнительным айпи адресом.
через месяц выяснилось что второй айпиадрес постоянно отваливается.. на эти айпишники были привязаны нс... постоянно падал сервер.. . аптайм был практически никакой... совместно со всякими профилактиками и переносами и тд - аптайм сайтов был просто 50%...
через месяц ситуация не изменилась .. я позвонил в суппорт.. мне сказали что ситуацию поправим досвиданья.. ситуация через три дня не изменилась.. пишу в чат:
диалог приблизительно следующий... вам должны были сообщить номер тикета - никто ничего не говорил, назовите имя сотрудника - а я не помню имя сотрудника, у меня хватает и без этого что надо помнить... говорят создайте тикет.. хорошо создали тикет.. .. сказали что проблему в итоге устранить нельзя... это круто.. оказывается три месяца я платил за просто так.. потому что полностью сервер так и не функционировал...
вот что мне написали:
"На данный момент нет решения данной проблемы. Мы передали данную проблему разработчикам.
Извините за неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С Уважением, Фамилия Имя
Отдел технической поддержки компании HostPro
Если у Вас есть повод связаться с руководством, Вы можете оставить свой запрос здесь. "
отписался на форуме о поиске хостинга (/ru/forum/759196)
меня нашел их представитель и предложил в замен попробовать SSD, и я как лох повелся... я написал в супорт мне создали новый сервер я за него заплатил.. старый сервер сказали после переноса сделают перерасчет... хорошо ... я начал переносить .. оказывается новый сервер тоже кастрированный .. у рута нет возможности создавать базы данных .. как и у пользователей... написал в суппорт в чат... сказали отписаться на почту... мол досвидание... какой то Олег если не ошибаюсь... в свою очередь я ему написал что мне нужно решить проблему сейчас... он сказал что проблема будет решена в течении пары минут.. итого прошло полтора часа.. я как долб**б сижу жду пока опять починят мне сервер....
я три месяца сижу и пытаюсь решить проблемы с серверами.. я сижу и жду когда кто то что то там починет.. потому что нифига не работает .. просто не работает... не было дня что бы сервер полностью нормально функционировал...
на данный момент. чат не работает - не соединяет. телефон - никто не берет трубку..
вот такие вот дела ребята...
поверьте моему опыту... брать сервера у hostpro заработать себе геморрой..
отписаться больше по сути некуда что бы люди увидели... так что не сильно пинайте пожалуйста...
Нам сегодня звонил, насколько я понял, клиент хостпро, говорил ддосят их, что ли. Не Вы часом были?
Нам сегодня звонил, насколько я понял, клиент хостпро, говорил ддосят их, что ли. Не Вы часом были?
не это сегодня у них были проблемы с датагруп сетью...
что то там отваливалось и час были не доступны все сервисы..
Вы не внимательно мое сообщение прочли :)
Я говорил о том, что сегодня звонил клиент хостпро, а не о том, что сегодня у хостпро какие-то проблемы.
А, ну если датагруп, это всё объясняет.
Вы не внимательно мое сообщение прочли :)
Я говорил о том, что сегодня звонил клиент хостпро, а не о том, что сегодня у хостпро какие-то проблемы.
А, ну если датагруп, это всё объясняет.
простите уже поздно ..только закончилась борьба с суппортом не осталось никаких сил.... вроде все починили .. последняя попытка так сказать дань бывшей репутации компании и труду маркетологов...
Садо мазо какое то. Сваливать надо от них.
Садо мазо какое то. Сваливать надо от них.
ну верил я в них... верил... давно с ними имел дело, был лучший хостинг в Украине. было 4 сервера у них.. за 2 года не разу не обращался в суппорт... но за последние три года много чего поменялось теперь я с Вами полностью согласен...
Он и был отстоем еще несколько лет назад. После элементарной попытки общения с саппортом стало ясно что ждет если стать их клиентом.
Он и был отстоем еще несколько лет назад. После элементарной попытки общения с саппортом стало ясно что ждет если стать их клиентом.
Года так четыре, а то и пять назад было также.
Мои коллеги по работе только hostpro и признают. Скорее всего по старой памяти, когда другие были еще хуже.
Не знаю насчет чего вы общались с сапортом, но мне он всегда давал ответы на мои вопросы. Причем достаточно быстро.
Хотя, о, вспомнил, пару недель назад упал сайт. Они говорят - вредоносный код в скриптах. Я спрашиваю где? Они: не знаем, сайт восстановили, если будет опять пишите. Через 2 дня опять упал. Опять не знают. Только с третего раза дали мне развернутый ответ, что и где было. Как-то не правильно это.
Такое впечатление, что сильно поменялся кадровый состав. Набрали молодых и "зеленых".
Месяц назад с них съехал после 2 лет мучений. Честно, даже расписывать не хочется, какие косяки были, столько нервов попортили..