Террорист номер 1 мертв.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Я не в курсе, просвети.

Ну кажется если мама еврейка, то ты настоящий еврей, а если папа, то хз )

С Волшебником не согласен. В такого рода позициях видна непрекрытая зависть и слабость. Почему это Америка так себя ведет. Да потому что может себе это позволить, только и всего.

Что вот ссср делал во Вьетнаме, Анголе, Сирии, Никарагуа, Гондурасе, Афгане и тд? Реализовывал свою великодержавную политику. Этим же занимается и Америка и хрен ты ей чего скажешь. А ныть про то, что она именно по этому плохая, этот похоже на нытье некоторых новичков на серче, что тут все злые, модераторы козлы а люди говно. Не одобряю.

Tarry добавил 06.05.2011 в 17:56

talia:
Ибн Баттуты

Отличное название для фитнес-центра. )

☠️☠️☠️
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Сбитый вертолёт совсем не простой, на фото машина которую вообще нигде не показывали, лопасти гораздо меньше размеров чем на обычных вертолётах.

В принципе логично, чем меньше лопасть - тем меньше шум.

но дальность полёта и грузоподъёмность сильно уменьшаются, поэтому корпус очень маленький, скорее всего вместимость 5-6 спецназовцев в полном боекомплекте.

по слухам вертолёты летели внаглую, без предупреждения, их засекли только визуально, на радарах и локаторах их не увидели. Когда пакистанские самолёты вылетели на перехват им отзванилось командование США и самолёты развернули обратно.

мне этот вертолёт сильно напомнил вертолёт из фильма "Шестой день" с арнольдом шварценеггером

jpg 111.jpg
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Roman77:
вместимость 5-6 спецназовцев в полном боекомплекте.

Что-то я не вижу куда там и двоих пакистанцев запхнуть. Это не безпилотник часом?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Tarry, на фотке только хвостовая часть. Всё что уцелело после взрыва.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

чёрт его знает хвост это или кабина но выглядит как стелс переделанный в вертолёт

вот тут выложили фотки проданные Рейтарсу пакистанским чиновником:

http://plasmastik.livejournal.com/804424.html

там говорят район наводнён полицейскими и военными, про Бен Ладена пакистанцы были в курсе, он у них как Чегевара в южной америке - герой

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Samail:
на фотке только хвостовая часть.

Ну если это хвостовые лопасти, то их размеры вполне обычные.

Tarry добавил 06.05.2011 в 18:51

Roman77:
но выглядит как стелс

Это что значит? "Стелс" - это же технология, а не форм-фактор? Или я что-то путаю?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Tarry:
Ну если это хвостовые лопости, то их размеры вполне обычные

Размеры обычные, количество лопастей больше.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Samail:
Размеры обычные, количество лопастей больше.

Ну Роман777 про размеры вроде

Roman77:
лопасти гораздо меньше размеров чем на обычных вертолётах
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Tarry, да, я видел. На самом деле предполагается, что большее количество лопастей, позволяет уменьшить скорость вращения винта и соответственно шума от него.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Tarry:
... Это что значит? "Стелс" - это же технология, а не форм-фактор? Или я что-то путаю?

по идее технология "сокрытия от радаров" вполне может включать в себя какие-то концептуальные форм-факторы. тем более общие материалы - следовательно общие технологии их обработка...

show must go on !!!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий