- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не в курсе, просвети.
Ну кажется если мама еврейка, то ты настоящий еврей, а если папа, то хз )
С Волшебником не согласен. В такого рода позициях видна непрекрытая зависть и слабость. Почему это Америка так себя ведет. Да потому что может себе это позволить, только и всего.
Что вот ссср делал во Вьетнаме, Анголе, Сирии, Никарагуа, Гондурасе, Афгане и тд? Реализовывал свою великодержавную политику. Этим же занимается и Америка и хрен ты ей чего скажешь. А ныть про то, что она именно по этому плохая, этот похоже на нытье некоторых новичков на серче, что тут все злые, модераторы козлы а люди говно. Не одобряю.
Tarry добавил 06.05.2011 в 17:56
Ибн Баттуты
Отличное название для фитнес-центра. )
Сбитый вертолёт совсем не простой, на фото машина которую вообще нигде не показывали, лопасти гораздо меньше размеров чем на обычных вертолётах.
В принципе логично, чем меньше лопасть - тем меньше шум.
но дальность полёта и грузоподъёмность сильно уменьшаются, поэтому корпус очень маленький, скорее всего вместимость 5-6 спецназовцев в полном боекомплекте.
по слухам вертолёты летели внаглую, без предупреждения, их засекли только визуально, на радарах и локаторах их не увидели. Когда пакистанские самолёты вылетели на перехват им отзванилось командование США и самолёты развернули обратно.
мне этот вертолёт сильно напомнил вертолёт из фильма "Шестой день" с арнольдом шварценеггером
вместимость 5-6 спецназовцев в полном боекомплекте.
Что-то я не вижу куда там и двоих пакистанцев запхнуть. Это не безпилотник часом?
Tarry, на фотке только хвостовая часть. Всё что уцелело после взрыва.
чёрт его знает хвост это или кабина но выглядит как стелс переделанный в вертолёт
вот тут выложили фотки проданные Рейтарсу пакистанским чиновником:
http://plasmastik.livejournal.com/804424.html
там говорят район наводнён полицейскими и военными, про Бен Ладена пакистанцы были в курсе, он у них как Чегевара в южной америке - герой
на фотке только хвостовая часть.
Ну если это хвостовые лопасти, то их размеры вполне обычные.
Tarry добавил 06.05.2011 в 18:51
но выглядит как стелс
Это что значит? "Стелс" - это же технология, а не форм-фактор? Или я что-то путаю?
Ну если это хвостовые лопости, то их размеры вполне обычные
Размеры обычные, количество лопастей больше.
Размеры обычные, количество лопастей больше.
Ну Роман777 про размеры вроде
лопасти гораздо меньше размеров чем на обычных вертолётах
Tarry, да, я видел. На самом деле предполагается, что большее количество лопастей, позволяет уменьшить скорость вращения винта и соответственно шума от него.
... Это что значит? "Стелс" - это же технология, а не форм-фактор? Или я что-то путаю?
по идее технология "сокрытия от радаров" вполне может включать в себя какие-то концептуальные форм-факторы. тем более общие материалы - следовательно общие технологии их обработка...