Террорист номер 1 мертв.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Tarry:
Если есть что показать, то об этом трубят во все концы. Россия в такой жопе, что скрывать что-то нет смысла. Наоборот. Вспомни трескотню с истребителем пятого поколения и его пробным полетом. Сделали из этого героическую сагу просто, ржу немогу. А Булава?

Булава обязательно будет летать, даже не сомневайтесь. Министерство обороны даже сайт обновило что-бы показывать онлайн трансляцию пусков Булавы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Samail:
что-бы показывать онлайн трансляцию пусков Булавы.

Да у неё с пусками-то всё ок. Только вот половина запущеного потом не туда летит :D

Надеюсь допилят её уже наконец. Стыдобушка, действительно. Эх, Россея...

☠️☠️☠️
[Удален]
pelvis:
Андрей, что такое "западный образ жизни"? Я никак не пойму что это, хоть ты лопни. :)

Что такое образ жизни? Наверное, основные привычки и устои, правила приличия и принятые в обществе нормы поведения.

spermint добавил 06.05.2011 в 23:19

Волшебник:
да они на меня срать хотели

Не совсем так. Они Вас тщательно изучили и классифицировали, когда Вы еще не родились.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Наверное, основные привычки и устои, правила приличия и принятые в обществе нормы поведения.

Тут многое даже от конкретного кишлака зависит :) Опять же баранину родня у арабов покупает в их районе и ничего :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Вот тут вроде говорят, что сабжа грохнули безоружного и не оказывающего сопротивления. Но не уверен в своем разговорном английском.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
pelvis:
Опять же баранину родня у арабов покупает в их районе и ничего

Ну и что, причем тут баранина?

_vb_:
сабжа грохнули безоружного и не оказывающего сопротивления

Бешеную собаку пристреливают, не дожидаясь, пока она кого-то в очередной раз укусит.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Ветку не читал. Но я лично думаю. Что сами выдумали сами и уничтожили.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Ну и что, причем тут баранина?

При том же, причем и образ жизни. Все смешалось давно в доме Облонских, Андрей. И никому нет дела, к примеру, до государства Западная Сахара, где людей забаррикадировали проволокой и оставили на умирание, хотя подбрасывают продовольствие время от времени. Мир сейчас находится в состоянии искусственной движухи, само понятие образ жизни отжило свое.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
_vb_:
вроде говорят, что сабжа грохнули безоружного и не оказывающего сопротивления.

На сколько я понял, когда они зашли наверх к нему, где он был с женой, сказали стой, он типа ломанулся к оружию (или просто) и его грохнули. В доме было всего пять человек, вооружен был один. Вроде всех отработали.

Нормально, чего там церемонится, может у него в очке ядерная кнопка.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

боялись, что покончит с собой вот и пристрелили 😂 ...

show must go on !!!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий