Террорист номер 1 мертв.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
webcat:
... Если страна не в состоянии этого сделать - то это не цивилизованная страна, а страна рабская, в которой есть рабы, которым это положение когда-нибудь надоест

не могу не согласится, так как всегда считал точно также. но как Вы критично к своей Родине то 😂 смелая женщина, молодец...

show must go on !!!...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
DiAksID:
кто что перепутал?

Я вообще-то про Москву говорил, написано же - "в ДС". Но пофиг.

Кому интересна райская жизнь в Джамахерии, почитайте хоть "Записки ливийского мальчика" - большой сайт с очень подробным описанием всего, всех и вся в Ливии.

☠️☠️☠️
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Tarry:
Я вообще-то про Москву говорил, написано же - "в ДС" ...

да мы тут друг друга хорошо запутали 😂 я оказывается про Германию говорил.

да хр*ен с ней с Ливией в конце концов. просто все эти восторги "победой демократии" могут кончится аналогичными заварушками где угодно. и прежде всего у нас. и "царьки" и нищета в наличии, немного надо и полыхнёт по самые неболуйся. а жить "во времена перемен" ппц надоело - ведь вся жизнь в них, считай...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
DiAksID:
просто все эти восторги "победой демократии" могут кончится аналогичными заварушками где угодно. и прежде всего у нас.

Ну если Путин будет вести себя как Каддафи то все возможно.

Но говрят кого-то третьего посадят в кресло. Медведева на отдых, а Путин так и будет премьерить )

[Удален]

А я бы не отказался, если бы америкосы мочканули путена, медведева, и всю их клику. Ради этого готов пожертвовать едирасами, нашистами, гринвудом и прочим путенюгендом.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Tarry:
Ну если Путин будет вести себя как Каддафи то все возможно.

Но говрят кого-то третьего посадят в кресло. Медведева на отдых, а Путин так и будет премьерить )

"как Кадафии" - это в смысле каждому природному росЕйскому русскому/татарину/еврею по куску нефтяной трубы? нет он такое неравенство вряд ли допустит. как же гастробайтеры то?

всё стадо нищее, труба у "рабов на галерах"... всё пучком...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Miha Kuzmin (KMY):
А я бы не отказался, если бы америкосы мочканули путена, медведева, и всю их клику. Ради этого готов пожертвовать едирасами, нашистами, гринвудом и прочим путенюгендом.

о_О, Миха из блока откинулся, ой чё будет

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
DiAksID:
Спорить не буду, потому как не интересно - видел собственными глазами "нищету" ливийцев не так давно и не один раз.

Еще один, а соседка Катя рассказала, нее?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
гринвудом

Нее.. Деду не отдадим.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий