- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это не я. А жили они скучно и в говне, да. Бесперспективняк.
Спорить не буду, потому как не интересно - видел собственными глазами "нищету" ливийцев не так давно и не один раз.
Проблема то в том, что ливийцы зажрались 😂 настолько, что стали пускать к себе толпы эмигрантов, которые пахали на коренное население. Вот гастробайтерые да - жили плохо, да и где они хорошо живут? Но если бы Каддафи их не пустил - просто бы сдохли, в лучшем случае, а то и съесть могли (ну печень то точно, в Африке с этим просто).
А сейчас 2-3 поколение этих эмигрантов, с гражданством, решило себе урвать кусок по сладьше. Действительно, с кого хр*на только коренные ливийцы от своей земли бонусы получают? И село на джипы 😂 наверняка с подачи западных демократов-придурков.
Несомненно
Ида, говорил уже не раз - мне симпатичней открытые, жестокие и прямолинейные упыри (Каддафи), чем мягкие, скользкие дву и более личные "цивилизованные", вооружённые двумя и более стандартным мышлением...
Мрази, что те что эти, но первые симпатичней как-то. Это относительно сортов говна, в коих я, безусловно, не эксперт. :)
Несомненно.
А еще несомненно то, что народ во всем мире застоялся и американская военщина решила устроить всемирную движуху. И да, плюсодин им потому как если ее не будет - скоро все друг другу глотки начнут грызть от скуки.
Спорить не буду, потому как не интересно - видел собственными глазами "нищету" ливийцев не так давно и не один раз.
Переехал бы туда жить?
А сейчас 2-3 поколение этих эмигрантов, с гражданством, решило себе урвать кусок по сладьше. Действительно, с кого хр*на только коренные ливийцы от своей земли бонусы получают? И село на джипы наверняка с подачи западных демократов-придурков
DiAksID
В смысле рабы устали быть людьми второго сорта ?
Ида, говорил уже не раз - мне симпатичней открытые, жестокие и прямолинейные упыри (Каддафи), чем мягкие, скользкие дву и более личные "цивилизованные", вооружённые двумя и более стандартным мышлением..
den78ru - то есть вы с благодарностью воспримите когда такие изничтожат, например вас и ваших родных?
Или заставят вас быть прислугой в иХнем Райхе?
... В смысле рабы устали быть людьми второго сорта ? ...
надоело быть "гостями" 😂 решили стать хозяевами. другими словами решили, что достаточно пожили на съёмной квартире и теперь имею на неё право, "за выслугой лет"... Косово очередное... легко представить себе таджико-узбекские толпы с калашниковыми на улицах Москвы, или Тулы... запросто... они то в нашей нищете реально "люди ТРЕТЬЕГО сорта"...
ЗЫ: хотя честно говоря, бедуины - братки те ещё, мораль совсем другая. неприятный народ, весьма. если ты не свой, или не нужен им зачем то...
DiAksID - вы чего то не понимаете
Гости не имели тех прав. которые имели коренные жители
Ни на пособия, ничего
А у нас не древний мир - с патрициями и рабами
В любом государстве работники имеют равные права
Сравнение с Косово здесь не подходит - разные причины
ЗЫ - а вы себя тоже к рабам относите. Философия ваша как то похожа
webcat, ну что за детский лепет? стыдно, в конце концов, взрослому человеку такую плакатную чушь нести. это ЖИЗНЬ а не книжки и не фильм в зомбоящике. ваши рабы щаз улицы метут за копейки, живут по 10 человек в крмнате - идите отдайте свою квартиру своим рабам. слабо? только поболтать?
В любом государстве работники имеют равные права
И в Германии? Ололо, что-то я о равноправии не наслышан от наших, кто там впахивал.
стыдно в конце концов взрослому человеку такую плакатную чушь нести.
Ну а про "щасливых ливийцев" не чушь что-ли?