Террорист номер 1 мертв.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Samail, аааа. охраны не было. тогда да, другое дело.

Можно и в голову неспешно стрельнуть, и даже в контрстрайк рубануться. Ну и вертолет свой сжечь до кучи как вы упомянули.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SEOSPIDER:
страшнее русского стройбата которому даже оружие не выдают

Кто в стройбате служил, тот в цирке не смеется!

☠️☠️☠️
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Lupus:
Волшебник, можете убедительно обозначить принципиальную разницу между ними?

неа, не могу. Все одним миром мазаны.

webcat:
Не было бы мирового исламского террора с его школой и обучающими, то навряд ли был бы сейчас и такой террор в России

Ха-ха-ха! А кто спонсирует терроризм и с какой целью?;)

Удивляет размягчение мозгов в результате масс-медиа интоксикации. Сами сделали, сами поддерживали, сами замочили - прекрасный медиа-кейс. Учитесь SMM-агентства, как работать нужно!

И да, насилие не одобряю ни в каком виде. Мотивы Ладена лично для меня симпатичнее мотивов Обамы - вот и весь спор.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Тема мотивов Ладена не раскрыта, требуется пояснение.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
arkadiy_a:

Зачитал сегодня пояснение хасидов http://www.jewish.ru/columnists/2011/05/news994296134.php и ничего не понял. Они говорят тоже самое :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Интересно, кого теперь в ТОП1 на должность Мирового Зла продвигать будут? Тётьку-негритянку бы надо, для разнообразия.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
Зачитал сегодня пояснение хасидов http://www.jewish.ru/columnists/2011/05/news994296134.php и ничего не понял. Они говорят тоже самое :)

"В свое время израильские секретные службы похитили и доставили в Израиль Эйхмана. Его судили и казнили... Люди испытывали чувство удовлетворения, выполненного долга, трудноопределимого облегчения, мрачного торжества, наконец. Но никто не радовался. Чему тут радоваться?" (с)

show must go on !!!...
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

неплохая мысль:

Не было бы мирового исламского террора с его школой и обучающими, то навряд ли был бы сейчас и такой террор в России

Не было бы ливонского ордена - был бы мир в Польше, России и Литве!!111

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
arkadiy_a:
Не было бы ливонского ордена - был бы мир в Польше, России и Литве!!111

Во всем виноваты динозавры! ☝ И я разделяю позицию Гарри Гаррисона в книке "К востоку от Эдема" 111

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
arkadiy_a:

Какие мотивы были у Че Гевары?

Я никогда не был в голове Ладена, я не знаю, что им двигало. Но могу с небольшой долей погрешности озвучить свои мысли и переживания.

1. США - империалистическая держава, которая заменила пропаганду на PR, а нацизм на американскую мечту. Они ведут жестокие войны во всех пространствах: в информационном и наземном.

2. США - самый большой мировой должник, но в тоже время высокоразвитая цивилизация. Это самый большой потребитель в мире, которому все время чего-то не хватает.

3. США лезут туда, куда их не просят, преследуя свои корыстные интересы. При этом их вторжения абсолютно не легитимные. Они декларируют одни цели, а преследуют совсем другие.

4. Терроризм - это предлог для вторжения и начала войны, оправдание перед своими гражданами, формальная причина для развязывания войны.

5. США воюют для того, чтобы жить. Если они остановятся, то их экономика рухнет.

Мне глубоко неприятно государство, единственной целью которого является манипулирование общественным сознанием и преследование сверх-корыстных, ненормально корыстных целей.

Мне глубоко неприятны фигуры на шахматной доске, которые не имеют собственной воли, которые преследуют просто корыстные цели.

Это два зла. И это не новинка, а вполне сложившаяся традиция. Но одно зло симпатичнее другого. Просто потому, что оно не побоялось быть персонализированным. В остальном - это грязь и смрад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий