- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Samail, аааа. охраны не было. тогда да, другое дело.
Можно и в голову неспешно стрельнуть, и даже в контрстрайк рубануться. Ну и вертолет свой сжечь до кучи как вы упомянули.
страшнее русского стройбата которому даже оружие не выдают
Кто в стройбате служил, тот в цирке не смеется!
Волшебник, можете убедительно обозначить принципиальную разницу между ними?
неа, не могу. Все одним миром мазаны.
Не было бы мирового исламского террора с его школой и обучающими, то навряд ли был бы сейчас и такой террор в России
Ха-ха-ха! А кто спонсирует терроризм и с какой целью?;)
Удивляет размягчение мозгов в результате масс-медиа интоксикации. Сами сделали, сами поддерживали, сами замочили - прекрасный медиа-кейс. Учитесь SMM-агентства, как работать нужно!
И да, насилие не одобряю ни в каком виде. Мотивы Ладена лично для меня симпатичнее мотивов Обамы - вот и весь спор.
Тема мотивов Ладена не раскрыта, требуется пояснение.
Зачитал сегодня пояснение хасидов http://www.jewish.ru/columnists/2011/05/news994296134.php и ничего не понял. Они говорят тоже самое :)
Интересно, кого теперь в ТОП1 на должность Мирового Зла продвигать будут? Тётьку-негритянку бы надо, для разнообразия.
Зачитал сегодня пояснение хасидов http://www.jewish.ru/columnists/2011/05/news994296134.php и ничего не понял. Они говорят тоже самое :)
"В свое время израильские секретные службы похитили и доставили в Израиль Эйхмана. Его судили и казнили... Люди испытывали чувство удовлетворения, выполненного долга, трудноопределимого облегчения, мрачного торжества, наконец. Но никто не радовался. Чему тут радоваться?" (с)
неплохая мысль:
Не было бы ливонского ордена - был бы мир в Польше, России и Литве!!111
Не было бы ливонского ордена - был бы мир в Польше, России и Литве!!111
Во всем виноваты динозавры! ☝ И я разделяю позицию Гарри Гаррисона в книке "К востоку от Эдема" 111
Какие мотивы были у Че Гевары?
Я никогда не был в голове Ладена, я не знаю, что им двигало. Но могу с небольшой долей погрешности озвучить свои мысли и переживания.
1. США - империалистическая держава, которая заменила пропаганду на PR, а нацизм на американскую мечту. Они ведут жестокие войны во всех пространствах: в информационном и наземном.
2. США - самый большой мировой должник, но в тоже время высокоразвитая цивилизация. Это самый большой потребитель в мире, которому все время чего-то не хватает.
3. США лезут туда, куда их не просят, преследуя свои корыстные интересы. При этом их вторжения абсолютно не легитимные. Они декларируют одни цели, а преследуют совсем другие.
4. Терроризм - это предлог для вторжения и начала войны, оправдание перед своими гражданами, формальная причина для развязывания войны.
5. США воюют для того, чтобы жить. Если они остановятся, то их экономика рухнет.
Мне глубоко неприятно государство, единственной целью которого является манипулирование общественным сознанием и преследование сверх-корыстных, ненормально корыстных целей.
Мне глубоко неприятны фигуры на шахматной доске, которые не имеют собственной воли, которые преследуют просто корыстные цели.
Это два зла. И это не новинка, а вполне сложившаяся традиция. Но одно зло симпатичнее другого. Просто потому, что оно не побоялось быть персонализированным. В остальном - это грязь и смрад.