- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто потому, что оно не побоялось быть персонализированным.
Долго что-то Ладен под проксями сидел :(
Котики и не такое вытворяют!
Фотка круть!
Владимир Клюкин, ветеран группы специального назначения «Вымпел»
30 лет отдал службе в органах безопасности, из них 10 лет в спецподразделении «Вымпел», воевал в Афганистане в 1979–1989 годах. Также участвовал в операциях спецгрупп особого назначения «Зенит» и «Каскад».
Усама погиб 1,5 года
п.с. - комментарий оттуда: "Этот толстопузый спившийся ветеран спецназа позор России. Неудачник и холоп."
Волшебник - вы явно являетесь главным персонажем книги "Волшебник изумрудного города"
Для этого персонажа были сделаны великолепные мозги :)
А конкретика - чтоб я вышел на Майдан? У меня много увлекательных занятий. Я еще в носу ковыряю порой. Что ющенки - козлы, а тимошенок надо равильно трахать - так подпишусь всегда.😂
Конкретика в вопросе Ливии это выйти на Майдан и трахнуть Тимошенко?😂
Какие мотивы были у Че Гевары?
Я никогда не был в голове Ладена, я не знаю, что им двигало. Но могу с небольшой долей погрешности озвучить свои мысли и переживания.
1. США - империалистическая держава, которая заменила пропаганду на PR, а нацизм на американскую мечту. Они ведут жестокие войны во всех пространствах: в информационном и наземном.
2. США - самый большой мировой должник, но в тоже время высокоразвитая цивилизация. Это самый большой потребитель в мире, которому все время чего-то не хватает.
3. США лезут туда, куда их не просят, преследуя свои корыстные интересы. При этом их вторжения абсолютно не легитимные. Они декларируют одни цели, а преследуют совсем другие.
4. Терроризм - это предлог для вторжения и начала войны, оправдание перед своими гражданами, формальная причина для развязывания войны.
5. США воюют для того, чтобы жить. Если они остановятся, то их экономика рухнет.
Мне глубоко неприятно государство, единственной целью которого является манипулирование общественным сознанием и преследование сверх-корыстных, ненормально корыстных целей.
Мне глубоко неприятны фигуры на шахматной доске, которые не имеют собственной воли, которые преследуют просто корыстные цели.
Это два зла. И это не новинка, а вполне сложившаяся традиция. Но одно зло симпатичнее другого. Просто потому, что оно не побоялось быть персонализированным. В остальном - это грязь и смрад.
Даже не знаю как можно это про комментировать, видно действительно волшебная трава.
Волшебник - вы явно являетесь главным персонажем книги "Волшебник изумрудного города"
Для этого персонажа были сделаны великолепные мозги :)
+100500 😂
.................
Для этого персонажа были сделаны великолепные мозги
спасибо за комплимент! у меня действительно железное сердце! или соломенное? а может я только пиксели на экране? кто блин я такой?!
по сабжу: здоровые люди не будут радоваться чужой смерти.
Ключевое слово "люди" или "здоровые"? :)
Мне глубоко неприятно государство, единственной целью которого является манипулирование общественным сознанием и преследование сверх-корыстных, ненормально корыстных целей.
Волшебник, а кто тебе мил? и почему?
Волшебник, а кто тебе мил? и почему?
Семья. Ну и отдельные личности, которые вдохновляют:)
Кира Найтли и Натали Портман еще, но похоже, у нас не взаимные чувства:(
действительно волшебная трава.
"А меня и так прет, наяву, без всякого компота." (с) князь Мышкин
Тото арабы на улицах плясали в 911
Вы этому государству не менее неприятны. И непонятны: ведя в принципе западный образ жизни, Вы, тем не менее, честите, на чем свет стоит, западный мир. :)