Террорист номер 1 мертв.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Волшебник:
Просто потому, что оно не побоялось быть персонализированным.

Долго что-то Ладен под проксями сидел :(

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Tarry:
Котики и не такое вытворяют!

Фотка круть!

«.. И самое главное. У меня есть информация, которой вполне можно верить: предводитель «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был ликвидирован еще полтора года назад и был по всем законам его религии похоронен у себя на родине, при минимальном стечении народа.»

Владимир Клюкин, ветеран группы специального назначения «Вымпел»

30 лет отдал службе в органах безопасности, из них 10 лет в спецподразделении «Вымпел», воевал в Афганистане в 1979–1989 годах. Также участвовал в операциях спецгрупп особого назначения «Зенит» и «Каскад».

Усама погиб 1,5 года

п.с. - комментарий оттуда: "Этот толстопузый спившийся ветеран спецназа позор России. Неудачник и холоп."

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Волшебник - вы явно являетесь главным персонажем книги "Волшебник изумрудного города"

Для этого персонажа были сделаны великолепные мозги :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:
А конкретика - чтоб я вышел на Майдан? У меня много увлекательных занятий. Я еще в носу ковыряю порой. Что ющенки - козлы, а тимошенок надо равильно трахать - так подпишусь всегда.😂

Конкретика в вопросе Ливии это выйти на Майдан и трахнуть Тимошенко?😂

Волшебник:
Какие мотивы были у Че Гевары?

Я никогда не был в голове Ладена, я не знаю, что им двигало. Но могу с небольшой долей погрешности озвучить свои мысли и переживания.

1. США - империалистическая держава, которая заменила пропаганду на PR, а нацизм на американскую мечту. Они ведут жестокие войны во всех пространствах: в информационном и наземном.
2. США - самый большой мировой должник, но в тоже время высокоразвитая цивилизация. Это самый большой потребитель в мире, которому все время чего-то не хватает.
3. США лезут туда, куда их не просят, преследуя свои корыстные интересы. При этом их вторжения абсолютно не легитимные. Они декларируют одни цели, а преследуют совсем другие.
4. Терроризм - это предлог для вторжения и начала войны, оправдание перед своими гражданами, формальная причина для развязывания войны.
5. США воюют для того, чтобы жить. Если они остановятся, то их экономика рухнет.

Мне глубоко неприятно государство, единственной целью которого является манипулирование общественным сознанием и преследование сверх-корыстных, ненормально корыстных целей.

Мне глубоко неприятны фигуры на шахматной доске, которые не имеют собственной воли, которые преследуют просто корыстные цели.

Это два зла. И это не новинка, а вполне сложившаяся традиция. Но одно зло симпатичнее другого. Просто потому, что оно не побоялось быть персонализированным. В остальном - это грязь и смрад.

Даже не знаю как можно это про комментировать, видно действительно волшебная трава.

webcat:
Волшебник - вы явно являетесь главным персонажем книги "Волшебник изумрудного города"
Для этого персонажа были сделаны великолепные мозги :)

+100500 😂

.................

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
webcat:
Для этого персонажа были сделаны великолепные мозги

спасибо за комплимент! у меня действительно железное сердце! или соломенное? а может я только пиксели на экране? кто блин я такой?!

по сабжу: здоровые люди не будут радоваться чужой смерти.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Волшебник:

Ключевое слово "люди" или "здоровые"? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Волшебник:
Мне глубоко неприятно государство, единственной целью которого является манипулирование общественным сознанием и преследование сверх-корыстных, ненормально корыстных целей.

Волшебник, а кто тебе мил? и почему?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Sim:
Волшебник, а кто тебе мил? и почему?

Семья. Ну и отдельные личности, которые вдохновляют:)

Кира Найтли и Натали Портман еще, но похоже, у нас не взаимные чувства:(

Privod:
действительно волшебная трава.

"А меня и так прет, наяву, без всякого компота." (с) князь Мышкин

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Волшебник:

Тото арабы на улицах плясали в 911

☠️☠️☠️
[Удален]
Волшебник:

Вы этому государству не менее неприятны. И непонятны: ведя в принципе западный образ жизни, Вы, тем не менее, честите, на чем свет стоит, западный мир. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий