- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
некторые любители
Забыл упомянуть, что любители слово "убийства" не заметили.
Tarry, пещерная демократия рулит теперь 😂 Мы вправе выбирать себе неудобства сами 🤣
Не знаю..
Но я люблю пассионарную теорию этногенеза
Поэтому всегда и уничтожают вожаков (вождей)- нет вожака, стая может быстро распасться
С уничтожением упыря они хотя бы на время отодвинули бОльшую опасность от мира в целом
Конечно, могут остаться случаи и инциденты, но это, как с партизанами на Украине после войны: Был уничтожен вожак и после некоторого времени исчезли и партизаны
Конечно, могут остаться случаи и инциденты, но это, как с партизанами на Украине после войны: Был уничтожен вожак и после некоторого времени исчезли и партизаны
Это шо за партизаны такие?
Privod - я просто про пассионарность говорю
Правда лукоморы её не любят ;)
Privod - я просто про пассионарность говорю
Пример просто не подходящий, со всех точек зрений, если конечно я правильно понял. Да и не думаю что убийство Бин Ладена серьезно отразится на функционировании Алькаиды.
С уничтожением упыря они хотя бы на время отодвинули бОльшую опасность от мира в целом
Какую? От мира в целом? :) У него есть зам... :) И потом, нам забыли сказать, что никакой Аль-Каиды, как единой организации - вообще не существует.
Что касается теории пассионрности, то ее сторонники, пока ничего, кроме попадания в просак, с нее не поимели. Точно так же, как алхимики, и астрологи.
А мне кажется верный
Упырь из каких то личных побуждений стал "пассионарием террора и свбодоного Калифата (от чего свободного - непонятно) и зажёг массы + сумел их организовать
То, что он пассионарий указывает даже на то. что жил практически всей семьёй в преносной юрте, несмотря на мильёны - то есть жертвовал всем и вся на благо своей идеи. Даже горячими булочками по утрам и мягкой подушкой
+ жёны не имели возможности каждый день мыться. То есть сами подумайте про его личную жизнь - жертвовал самим дорогим
Такое отношение у делу зажигало неустановившиеся умы, которые шли за "светочом мысли о свободе"
Убрав такого организатора трудно будет найти ещё одного миллионера с огнём в глазах, готового спать со всеми 4 жёнами на земляном полу и готового пожертвовать душем и горячей водой ради сводобного Калифата
Отсюда следует: пассионарий.С его потерей некому будет показывать такой зажигательный пример, всё потихоньку распадётся само собой
А мне кажется верный
Обоснуйте.:)
Упырь из каких то личных побуждений стал "пассионарием террора и сводоного Калифата (от чего свободного - непонятно) и зажёг массы + сумел их организовать
То, что он пассионарий указывает даже на то. что жил практически всей семьёй в преносной юрте, несмотря на мильёны - то есть жертвовал всем и вся на благо своей идеи. Даже горячими булочками по утрам и мягкой подушкой
+ жёны не имели возможности каждый день мыться. То есть сами подумайте про его личную жизнь - жертвовал самим дорогим
Такое отношение у делу зажигало неустановившиеся умы, которые шли за "светочом мысли о свободе"
Убрав такого организатора трудно будет найти ещё одного миллионера с огнём в глазах, готового спать со семи 4 жёнами на земляном полу и готового пожертвовать душем и горячей водой ради сводобного Калифата
Отсюда следует: пассионарий.С его потерей некому будет показывать такой зажигательный пример, всё потихоньку распадётся само собой
Я думаю там все гораздо сложнее.
Privod - иногда самое простое объяснение, самое верное ;)