- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это вы сейчас в концепцию смертных грехов ещё один пункт добавили?
Если вам папа сказал, что в розетку нельзя пальцы совать, то как будете поступать? Искать папиным словам подтверждение в других сводках?
Если вам папа сказал, что в розетку нельзя пальцы совать, то как будете поступать?
И чего я только в своё время в розетку не совал ...разве что только сами пальцы (не пролазили).
Скорее уж это односторонняя сделка. Бог вроде не спрашивал ничьего мнения по поводу заповедей, просто сообщил евреям как им теперь жить нужно.
Samail есть такое для современного человека, хотя можно и поспорить (копать в сторону патриархального права и добровольного завета Авраама, Исаака и Якова) но тем не менее договор на Синае хоть и "спущен сверху", но там по тексту идут взаимные обязательства.
p.s. тема христианского смертного греха для меня темный лес, скажу сразу! :)
И чего я только в своё время в розетку не совал ...разве что только сами пальцы (не пролазили)
А я вот совета слушал и не совал. Зато приятель в детстве решил молотком по взрывателю шарахнуть ... ему книги не указ были. Возмездие от Бога мгновенное
И чего я только в своё время в розетку не совал ...разве что только сами пальцы (не пролазили).
И как? Что живы - видим. А понравилось ли засовывать в розетки? Что пролазило, что нет (Просто чистое любопытство).
Это не лишняя заповедь.:)
договор на Синае хоть и "спущен сверху", но там по тексту идут взаимные обязательства.
Если ты о том, что называется "хатима", то это не то.
Если ты о том, что называется "хатима", то это не то.
нет, я про то что называется брит (остальные, гусары, не хихикать: брит а-муацот - советский союз, арцот а-брит сша, штатовский союз)
Что пролазило, что нет (Просто чистое любопытство).
Вилка от радио (сгорело с вонью), проводки от моторчика на 4,5 вольта, (сгорел не крутнувшись), контакты конденсатора (сгорел с громким хлопком и вышибанием пробки).
...собственных частей тела в розетку не пихал, если вы об этом.
нет, я про то что называется брит (остальные, гусары, не хихикать: брит а-муацот - советский союз, арцот а-брит сша, штатовский союз)
Да они не в курсе. Брит тоже не в ту степь. Это союз с Богом, никак не договор. Там позиция четкая - присоединяйся или иди на хер. Никакого согласия пунктов договора, как и самого договора, не существует. Сверху спускаются готовые 613 заповедей, которые все присоединившиеся к союзу должны исполнять. Нет - ты не лапсердачник и не пингвин, а просто замаскированный гой с обрезанной пиписькой. :)
spermint а ничего что "союзный договор", или если угодно "союз" по русски называют "завет"?
По нападкам спорить с тобой неохота, ты же копирайтер - захочешь - будешь доказывать что если говно черное, то и сам ты негр :D
p.s. религию оправдывать не намерен, но кой-какие религиозные определения и то что иудеи "брит" называют я какбы в курсе.
p.p.s. Андрей написал бы за $$$$ текст что ислам такая хорошая и мирная религия, что тот, кто ее отвергает, достоин смерти? :D