Террорист номер 1 мертв.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Samail:
Это вы сейчас в концепцию смертных грехов ещё один пункт добавили?

Если вам папа сказал, что в розетку нельзя пальцы совать, то как будете поступать? Искать папиным словам подтверждение в других сводках?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
pelvis:
Если вам папа сказал, что в розетку нельзя пальцы совать, то как будете поступать?

И чего я только в своё время в розетку не совал ...разве что только сами пальцы (не пролазили).

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Samail:

Скорее уж это односторонняя сделка. Бог вроде не спрашивал ничьего мнения по поводу заповедей, просто сообщил евреям как им теперь жить нужно.

Samail есть такое для современного человека, хотя можно и поспорить (копать в сторону патриархального права и добровольного завета Авраама, Исаака и Якова) но тем не менее договор на Синае хоть и "спущен сверху", но там по тексту идут взаимные обязательства.

p.s. тема христианского смертного греха для меня темный лес, скажу сразу! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Samail:
И чего я только в своё время в розетку не совал ...разве что только сами пальцы (не пролазили)

А я вот совета слушал и не совал. Зато приятель в детстве решил молотком по взрывателю шарахнуть ... ему книги не указ были. Возмездие от Бога мгновенное

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Samail:
И чего я только в своё время в розетку не совал ...разве что только сами пальцы (не пролазили).

И как? Что живы - видим. А понравилось ли засовывать в розетки? Что пролазило, что нет (Просто чистое любопытство).

Это не лишняя заповедь.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
arkadiy_a:
договор на Синае хоть и "спущен сверху", но там по тексту идут взаимные обязательства.

Если ты о том, что называется "хатима", то это не то.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Если ты о том, что называется "хатима", то это не то.

нет, я про то что называется брит (остальные, гусары, не хихикать: брит а-муацот - советский союз, арцот а-брит сша, штатовский союз)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Elb:
Что пролазило, что нет (Просто чистое любопытство).

Вилка от радио (сгорело с вонью), проводки от моторчика на 4,5 вольта, (сгорел не крутнувшись), контакты конденсатора (сгорел с громким хлопком и вышибанием пробки).

...собственных частей тела в розетку не пихал, если вы об этом.

[Удален]
arkadiy_a:
нет, я про то что называется брит (остальные, гусары, не хихикать: брит а-муацот - советский союз, арцот а-брит сша, штатовский союз)

Да они не в курсе. Брит тоже не в ту степь. Это союз с Богом, никак не договор. Там позиция четкая - присоединяйся или иди на хер. Никакого согласия пунктов договора, как и самого договора, не существует. Сверху спускаются готовые 613 заповедей, которые все присоединившиеся к союзу должны исполнять. Нет - ты не лапсердачник и не пингвин, а просто замаскированный гой с обрезанной пиписькой. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

spermint а ничего что "союзный договор", или если угодно "союз" по русски называют "завет"?

По нападкам спорить с тобой неохота, ты же копирайтер - захочешь - будешь доказывать что если говно черное, то и сам ты негр :D

p.s. религию оправдывать не намерен, но кой-какие религиозные определения и то что иудеи "брит" называют я какбы в курсе.

p.p.s. Андрей написал бы за $$$$ текст что ислам такая хорошая и мирная религия, что тот, кто ее отвергает, достоин смерти? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий