Террорист номер 1 мертв.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

И все-таки Обама не тот за кого себя выдает.....

Обама запретил публиковать фото убитого бен Ладена - они слишком страшные

Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на интервью президента программе "60 минут" телекомпании CBS.

Я бы на его месте триллеры и фильмы ужасов еще запретил.....

ps С первой фоткой опубликованной всеми СМИ палево вышло. И со всем остальным облажаться не хочется. Умников и специалистов развелось....

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Стратегическая точка для потенциального базирования войск - зачем?

Давайте ХС не устраивать, а? У сверхдержавы везде должны быть точки. Пункты быстрого развертывания войск, базы и пр.

Почему США козлы, почему не Италия, Франция, Берлускони? Почему ничего не видно под боком, но зато очень хорошо видно за океаном, почему Россия не наложила вето на решение ООН, а виновны опять США, много всяких почему, а ответ один, пропаганда, хорошая пропаганда всегда многоуровневая, конкретно Вы в последних постах озвучиваете ту пропаганду которая рассчитана на самого, как же так по мягче сказать, неподготовленного слушателя, вот конкретно это меня и удивило.

Потому что Берлускони и итальянцам срать на ту Ливию. И Франции и французам, и всем. Немцы - да, свой новый рейх хотят. Но все в Европе натрахались уже - и французы, и немцы, и итальянцы. А кто придумал НАТО? Великий герцог Люксембургский, князь Силенда? Неужто не США?

Меня пропаганда не интересует явно. Говорю, что думаю.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:

Потому что Берлускони и итальянцам срать на ту Ливию. И Франции и французам, и всем.

Да ладно, Вы по моему вообще не в курсе что происходит.

Elb:

А кто придумал НАТО? Великий герцог Люксембургский, князь Силенда? Неужто не США?
Меня пропаганда не интересует явно. Говорю, что думаю.

А каким боком тут НАТО? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Да ладно, Вы по моему вообще не в курсе что происходит.

А каким боком тут НАТО? 😂

Да, я с утра до вечера смотрю ОРТ, вы - только правильное ТВ. Я, наверное, действительно не знаю, что происходит. Расписываюсь и больше с вами пересекаться не хочется....

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:
Да, я с утра до вечера смотрю ОРТ, вы - только правильное ТВ. Я, наверное, действительно не знаю, что происходит. Расписываюсь и больше с вами пересекаться не хочется....

Опять 25, какое ОРТ, причем тут оно?😂 Не пересекайтесь, все равно конкретики от Вас не дождешься, а разговоры все козлы, потому что козлы, мне не интересны по умолчанию.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Опять 25, какое ОРТ, причем тут оно?😂 Не пересекайтесь, все равно конкретики от Вас не дождешься, а разговоры все козлы, потому что козлы, мне не интересны по умолчанию.

А конкретика - чтоб я вышел на Майдан? У меня много увлекательных занятий. Я еще в носу ковыряю порой. Что ющенки - козлы, а тимошенок надо равильно трахать - так подпишусь всегда.😂

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Бен Ладен жив. Он просто вышел покурить.

А по существу, возможно просто ушел на "пенсию". В то, что последнее время сообщают наши и мировые СМИ я уже давно не верю.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ditmar:
Бен Ладен жив. Он просто вышел покурить.

А по существу, возможно просто ушел на "пенсию". В то, что последнее время сообщают наши и мировые СМИ я уже давно не верю.

Да Доренко вчера на РСН тоже говорил, что отправили старика на пенсию спокойно продавать хот-доги или пиццу где-нибудь в Калифорнии.

Там масса нестыковок- например убиты все охранники в голову. Кто-нибудь на бегу пробовал стрелять из пистолета?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
SEOSPIDER:
Кто-нибудь на бегу пробовал стрелять из пистолета?

Вы о навыках морских котиков, по себе судить собираетесь?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в Европе сверхдержавы - Германия, Франция

в Азии - Китай, Япрония

в Америке - США

Россия увы выпала навсегда из сверхдержав, падает всё ниже.

По численности населения из пятёрки лидеров выпала, через 20 лет не войдёт и в тридцатку. Так что только будем смотреть мировые новости и жевать попкорн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий