- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И все-таки Обама не тот за кого себя выдает.....
Обама запретил публиковать фото убитого бен Ладена - они слишком страшные
Я бы на его месте триллеры и фильмы ужасов еще запретил.....
ps С первой фоткой опубликованной всеми СМИ палево вышло. И со всем остальным облажаться не хочется. Умников и специалистов развелось....
Стратегическая точка для потенциального базирования войск - зачем?
Давайте ХС не устраивать, а? У сверхдержавы везде должны быть точки. Пункты быстрого развертывания войск, базы и пр.
Потому что Берлускони и итальянцам срать на ту Ливию. И Франции и французам, и всем. Немцы - да, свой новый рейх хотят. Но все в Европе натрахались уже - и французы, и немцы, и итальянцы. А кто придумал НАТО? Великий герцог Люксембургский, князь Силенда? Неужто не США?
Меня пропаганда не интересует явно. Говорю, что думаю.
Потому что Берлускони и итальянцам срать на ту Ливию. И Франции и французам, и всем.
Да ладно, Вы по моему вообще не в курсе что происходит.
А кто придумал НАТО? Великий герцог Люксембургский, князь Силенда? Неужто не США?
Меня пропаганда не интересует явно. Говорю, что думаю.
А каким боком тут НАТО? 😂
Да ладно, Вы по моему вообще не в курсе что происходит.
А каким боком тут НАТО? 😂
Да, я с утра до вечера смотрю ОРТ, вы - только правильное ТВ. Я, наверное, действительно не знаю, что происходит. Расписываюсь и больше с вами пересекаться не хочется....
Да, я с утра до вечера смотрю ОРТ, вы - только правильное ТВ. Я, наверное, действительно не знаю, что происходит. Расписываюсь и больше с вами пересекаться не хочется....
Опять 25, какое ОРТ, причем тут оно?😂 Не пересекайтесь, все равно конкретики от Вас не дождешься, а разговоры все козлы, потому что козлы, мне не интересны по умолчанию.
Опять 25, какое ОРТ, причем тут оно?😂 Не пересекайтесь, все равно конкретики от Вас не дождешься, а разговоры все козлы, потому что козлы, мне не интересны по умолчанию.
А конкретика - чтоб я вышел на Майдан? У меня много увлекательных занятий. Я еще в носу ковыряю порой. Что ющенки - козлы, а тимошенок надо равильно трахать - так подпишусь всегда.😂
Бен Ладен жив. Он просто вышел покурить.
А по существу, возможно просто ушел на "пенсию". В то, что последнее время сообщают наши и мировые СМИ я уже давно не верю.
Бен Ладен жив. Он просто вышел покурить.
А по существу, возможно просто ушел на "пенсию". В то, что последнее время сообщают наши и мировые СМИ я уже давно не верю.
Да Доренко вчера на РСН тоже говорил, что отправили старика на пенсию спокойно продавать хот-доги или пиццу где-нибудь в Калифорнии.
Там масса нестыковок- например убиты все охранники в голову. Кто-нибудь на бегу пробовал стрелять из пистолета?
Кто-нибудь на бегу пробовал стрелять из пистолета?
Вы о навыках морских котиков, по себе судить собираетесь?
в Европе сверхдержавы - Германия, Франция
в Азии - Китай, Япрония
в Америке - США
Россия увы выпала навсегда из сверхдержав, падает всё ниже.
По численности населения из пятёрки лидеров выпала, через 20 лет не войдёт и в тридцатку. Так что только будем смотреть мировые новости и жевать попкорн