- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Убийство - смертный грех, вне зависимости от личности убиенного.
Классика - если бы тебе дали подержать грудничка Гитлера, и ты бы 100% знал кто он и что натворит, твои действия?
"Стоит ли счастье всего человечества жизни одного замученного ребёнка?" (ФМД) вот это классика 😂
Чикатило - это отличный пример. Вы в курсе скольких судили и приговорили, а потом ловили очередного "настоящего" Чикатило?
в курсе) я имела в виду, это ясно же, - "подлинного", так сказать, Чикатило, и рассматривала ценность его жизни. Так вот, возвращаясь к вашему посту, - к его жертвам еще и прибавляются по умолчанию "двойники". Так как может быть его жизнь священной?) вот в чем вопрос))
в курсе) я имела в виду, это ясно же, - "подлинного", так сказать, Чикатило, и рассматривала ценность его жизни. Так вот, возвращаясь к вашему посту, - к его жертвам еще и прибавляются по умолчанию "двойники". Так как может быть его жизнь священной?) вот в чем вопрос))
кого его? какой из них настоящий? очередной "последний"? после такой серии проколов у Вас не возникает мысли что и "самый последний" это очередная лажа следствия? на момент суда все "предыдущие" прекрасно попадают под вашу выборку. назывйте всё прямым текстом, наконец - надо либо всех подряд гасить либо никого ?...
"Стоит ли счастье всего человечества жизни одного замученного ребёнка?" (ФМД) вот это классика 😂
классика классикой, а вот реально интересно, что бы каждый из нас делал, окажись в такой ситуации)) нда..счастье иногда таки в неведении))
Nats добавил 04.05.2011 в 12:46
кого его? какой из них настоящий? очередной "последний"? на момент суда все "предыдущие" прекрасно попадают под вашу выборку...
можно придираться к словам бесконечно) я четко вроде обозначила, что имею в виду не тип "Чикатило", попавший под следствие, а его самого со всем его "багажом", делающим его недочеловеком.
А какой из них "настоящий" - к сожалению, я не в курсе, он вот не докладывался мне, не сложилось как-то))
Классика - если бы тебе дали подержать грудничка Гитлера
Грудничок Гитлера отаке!!!!
можно придираться к словам бесконечно) я четко вроде обозначила, что имею в виду не тип "Чикатило", попавший под следствие, а его самого со всем его "багажом", делающим его недочеловеком.
А какой из них "настоящий" - к сожалению, я не в курсе, он вот не докладывался мне, не сложилось как-то))
так и я о том же ;) в "праведном гневе" несколько раз подряд судили виртуальном образ "Чикатило" и выносили справедливый и заслуженный этим "образом" растрельный приговор, молодцы. а что реально по ходу дела убили невинных людей - несущественные детали, главное торжество идеи справедливого возмездия, да?..
ЗЫ: это не придирки к словам, я не графоман. это предлог для мыслей...
что бы каждый из нас делал, окажись в такой ситуации
А если бы тебя немцы в плен взяли, ты бы рассказал(а) немцам про наших? А если бы тебя пытали? А если бы повесили? (с) Средняя школа, 5 класс.
Это к тому, что при других обстоятельствах из Гитлера мог бы вырасти кто-нибудь вполне социально-приемлемый. В его кровавой биографии половина крови - на его соратниках, которым и фюрер и весь сопутствующий антураж были по кайфу.
Да даже если и злодей бы вырос - у одинокого злодея количество жертв исчисляется десятками, в худшем случае - сотнями. Не миллионами.
так о том же ;) в "праведном гневе" судили виртуальном образ "Чикатило" и выносили справедливый растрельный приговор, молодцы что уж тут. а что реально убили невинных людей - несущественные детали...
вод! истину глаголите ☝)) я о том примерно и говорю, а конкретнее - что сложновато рассматривать абсолютно каждую жизнь как "священная" ) это совсем не говорит о том, что я где-то там призывала к расстрелу, просто не могу воспринимать со смирением и считать священной жизнь подобных человеков))
Nats добавил 04.05.2011 в 13:00
А если бы тебя немцы в плен взяли, ты бы рассказал(а) немцам про наших? А если бы тебя пытали? А если бы повесили? (с) Средняя школа, 5 класс.
я бы притворилась, что я сплю (с) :)
всё это понятно, конечно. Среда и факторы окружения играют кардинальную роль в воспитании и укладе будущего характера ребенка, ну если вот гипотетически предположить, что всё за нас предрешено свыше. (ведь берутся же откуда-то негодяи при замечательных родителях-то))
вод! истину глаголите ☝)) я о том примерно и говорю, а конкретнее - что сложновато рассматривать абсолютно каждую жизнь как "священная" ) это совсем не говорит о том, что я где-то там призывала к расстрелу, просто не могу воспринимать со смирением и считать священной жизнь подобных человеков))
главное не в "священности" жизни, а в необратимости любой смерти :( неужели это так трудно понять?
ЗЫ: хотя для родных тех, безвинно осуждённых, было немало и других необратимых последствий, кроме этих приговоров. но это уже другая тема...