Террорист номер 1 мертв.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:

Не первый раз такое предположение вижу - по-моему, чуть ли не Lupus высказывал. Нет, я - это я. Могу и умное сказать, могу и потроллить. Разве это плохо?
А в чем бред-то? В каждом регионе у большой страны должна быть хотя бы одна стратегическая точка для потенциального базирования войск. В свое время была Куба. События 1962 помните? США реально обгадились.

Стратегическая точка для потенциального базирования войск - зачем?

Elb:

В Ю. Америке есть пока Венесуэла, в Африке была Ливия - именно ее сейчас и кинули, Ирак был (тут с Жириновским в кои веки согласен, но как со спецом) - сдали. Осталось Чавеса продать за копейку - и все.

Кстати, вопрос на засыпку: вот ныне Фидель при смерти, а что это США там демократию не устанавливают? Под боком же, все просто, ракет там нет?

Почему США козлы, почему не Италия, Франция, Берлускони? Почему ничего не видно под боком, но зато очень хорошо видно за океаном, почему Россия не наложила вето на решение ООН, а виновны опять США, много всяких почему, а ответ один, пропаганда, хорошая пропаганда всегда многоуровневая, конкретно Вы в последних постах озвучиваете ту пропаганду которая рассчитана на самого, как же так по мягче сказать, неподготовленного слушателя, вот конкретно это меня и удивило.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
arkadiy_a:
а ничего что "союзный договор", или если угодно "союз" по русски называют "завет"?

А союз по-русски называют завет? :)

arkadiy_a:
По нападкам спорить с тобой неохота, ты же копирайтер - захочешь - будешь доказывать что если говно черное, то и сам ты негр

Ну, не преувеличивай силу слова. Хотя кое-что мы таки можем ;)

arkadiy_a:
религию оправдывать не намерен

А она нуждается в твоем оправдании? ;)

arkadiy_a:
Андрей написал бы за $$$$ текст что ислам такая хорошая и мирная религия, что тот, кто ее отвергает, достоин смерти?

Ты правильно количество знаков в сумме обозначил? За $$$$ найдется мало тем, на которые я не готов писать. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я смотрю пол топика в свидетели иеговы записались

Они заповеди выполняют на 100% - на войну не ходят и не убивают

А в данном случае - это элемнатрно, война

Именно война между исламским террором и миром

Прекрасно, сидя на кухне, осуждать не марая беленьких ручечек.

Типа - вы там воюете, меня защищиаете, но заповеди божьи нарушаете.

Ханжество всё это

Вот на Руси была секта - они не убивали ваааще. Даже блох

Встанут, рубушечку на огнём потрясут, блох вытрясут - и довольны. Типа не они, а огонь убил

Тьфу!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
Я смотрю пол топика в свидетели иеговы записались

Все было бы просто, если бы замочил российский спецназ. Вопросов бы не было. Но это Адовы слуги постарались, а они лиишь Праведников прессуют. Эрго Усама - Праведник.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
А союз по-русски называют завет?

нет, не парь мне орешки неточностями перевода))) вон гугол на моей стороне, с нами сила ! ☝

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Все было бы просто, если бы замочил российский спецназ. Вопросов бы не было.

Tarry добавил 05.05.2011 в 02:18

Черт, Джобс палится!

☠️☠️☠️
[Удален]
arkadiy_a:
вон гугол на моей стороне, с нами сила !

С вами скоро вообще никого не останется. Сионисты уже не единожды продали еврейский народ, уже хватит.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
уже не единожды продали

Лол это как квартиру нескольким покупателям продать, а потом выясняется, что квартира вообще продавцу не принадлежит 🙅

[Удален]
arkadiy_a:
Лол это как квартиру нескольким покупателям продать, а потом выясняется, что квартира вообще продавцу не принадлежит

Во-во. Как квартиру, как вещь, как нечто материальное.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А кстати когда сионисты продали, за что/почем? Я просто не в курсе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий