Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Вот псто, если ничего не режет слух, значит для тебя он всё говорит правильно.

Не, дорогой, не крути бейцем.

Тебе задали вопрос "что неправильно сказал Калинин". а не "что режет слух в высказываниях Калинина".

Вот тут есть что-то неправильное?

1. Ущербных детей рожают решительно все, это популяционные законы работают, ущербность бывает разной степени: от очаровательной родинки - до синдромов Дауна, ДЦП и анацефалии.

2. Пьянь и наркоты таких рожают существенно чаще, с этим ты спорить, надеюсь. не станешь.

3. Плебс - это почти все. Это состояние интеллекта и развитость чувств.

4. У детей плебса (см. п.3) гораздо больше возможностей вырасти в плебс же - и с этим тоже не поспоришь.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
С 50 человек моего курса (международные отношения), по специальности (в посольствах), работает сейчас человек 5, не был в прошлом году на сходке однокурсников, может кто-то ещё добавился. 10 торчков, о них писал выше. Кто-то работает в папином ( мамином) бизнесе, кто-то таксует, продаёт фалосы в секс-шопе и т.д. Жизнь покидала всех по-разному. Есть и успешные люди.

Кончай МГИМО и торгуй резиновыми членами! :D

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
Кончай МГИМО и торгуй резиновыми членами! :D

😂 Это КИМО. Но смысл тот же. ;)

Наташка, однокурсница, продюссер Монро, есть такое чудо у нас в шоу-бизе. Она этого и не стесняется.

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.04.2011 в 19:54

Калинин:
Не, дорогой, не крути бейцем.
Тебе задали вопрос "что неправильно сказал Калинин". а не "что режет слух в высказываниях Калинина".
Вот тут есть что-то неправильное?

Калинин, после " рождение их ублюдочных детей", я уже слабо могу что-то анализировать, шторит меня крепко. Сразу понятно отношение пишущего к детям, людям присутствующим там и людям читающим ЭТО.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Калинин, после " рождение их ублюдочных детей", я уже слабо могу что-то анализировать, шторит меня крепко. Сразу понятно отношение пишущего к детям, людям присутствующим там и людям читающим ЭТО.

И чего тебе может быть обо мне понятно? ;)

Слабо можешь анализировать - это верно, а без анализа понимание не приходит. И без синтеза наанализированного.

В третий раз: что неверно в моих четырёх, цитированных выше, пунктах?

Ай, ладно, пребывай в зашторенности - это же так романтично! Выхватить фразу из контекста - и проклясть. :p

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Cheko Посмотреть сообщение
Вот дочки Путина за муж выходили - никто же не афишировал. Всё тихо, в семейном кругу... А тут развели показуху!

На скромную путинскую зарплату не разгуляться и замка в швейцарии не прикупить...

ИЛИ?

Или он такой честный и может открыто показывать крутизну свою на фоне всеобщего обнищания общества?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Понты и жалкие потуги выглядеть барином, не имея при этом ни происхождения, ни денег, ни образа мыслей, ни натуры - их ты никуда не спрячешь.

За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко, денег и впрямь нету, а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.

Соответственно - и натура.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
жалкие потуги выглядеть барином

Если не секрет, как далеко за обложку "трех мушкетеров" простирается ваша компетентность в этом вопросе? ;)

Cell:
ни образа мыслей, ни натуры

И еще вопрос: как вы думаете, почему Калинин здесь уважаем, а вы в лучшем случае малозаметны? Несправедливость Мира?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И еще вопрос: как вы думаете, почему Калинин здесь уважаем, а вы в лучшем случае малозаметны? Несправедливость Мира?

Да конечно! ;)

Все против! Мир несовершеннен и мы уважаем Калиниа чисто из личной сипатии ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко, денег и впрямь нету, а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.

О! Срач вышел на новый уровень, уровень дворян по крови, образу мыслей и тыды.

п.с. Илья, я против тебя ничо не имею, дворянин так дворянин, хоть инопланетянин. Но стиль-то, стиль-то, батюшки мои!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

den78ru, стопиццот раз уже писал: не дворянин, из купцов.

А стиль соответствует.

Таких, к кому обращён этот стиль, поручик Мышлаевский ставил к стенке без суда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий