- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот псто, если ничего не режет слух, значит для тебя он всё говорит правильно.
Не, дорогой, не крути бейцем.
Тебе задали вопрос "что неправильно сказал Калинин". а не "что режет слух в высказываниях Калинина".
Вот тут есть что-то неправильное?
2. Пьянь и наркоты таких рожают существенно чаще, с этим ты спорить, надеюсь. не станешь.
3. Плебс - это почти все. Это состояние интеллекта и развитость чувств.
4. У детей плебса (см. п.3) гораздо больше возможностей вырасти в плебс же - и с этим тоже не поспоришь.
С 50 человек моего курса (международные отношения), по специальности (в посольствах), работает сейчас человек 5, не был в прошлом году на сходке однокурсников, может кто-то ещё добавился. 10 торчков, о них писал выше. Кто-то работает в папином ( мамином) бизнесе, кто-то таксует, продаёт фалосы в секс-шопе и т.д. Жизнь покидала всех по-разному. Есть и успешные люди.
Кончай МГИМО и торгуй резиновыми членами! :D
Кончай МГИМО и торгуй резиновыми членами! :D
😂 Это КИМО. Но смысл тот же. ;)
Наташка, однокурсница, продюссер Монро, есть такое чудо у нас в шоу-бизе. Она этого и не стесняется.
Игорь ( Родной Портал) добавил 30.04.2011 в 19:54
Не, дорогой, не крути бейцем.
Тебе задали вопрос "что неправильно сказал Калинин". а не "что режет слух в высказываниях Калинина".
Вот тут есть что-то неправильное?
Калинин, после " рождение их ублюдочных детей", я уже слабо могу что-то анализировать, шторит меня крепко. Сразу понятно отношение пишущего к детям, людям присутствующим там и людям читающим ЭТО.
Калинин, после " рождение их ублюдочных детей", я уже слабо могу что-то анализировать, шторит меня крепко. Сразу понятно отношение пишущего к детям, людям присутствующим там и людям читающим ЭТО.
И чего тебе может быть обо мне понятно? ;)
Слабо можешь анализировать - это верно, а без анализа понимание не приходит. И без синтеза наанализированного.
В третий раз: что неверно в моих четырёх, цитированных выше, пунктах?
Ай, ладно, пребывай в зашторенности - это же так романтично! Выхватить фразу из контекста - и проклясть. :p
Вот дочки Путина за муж выходили - никто же не афишировал. Всё тихо, в семейном кругу... А тут развели показуху!
На скромную путинскую зарплату не разгуляться и замка в швейцарии не прикупить...
ИЛИ?
Или он такой честный и может открыто показывать крутизну свою на фоне всеобщего обнищания общества?
Понты и жалкие потуги выглядеть барином, не имея при этом ни происхождения, ни денег, ни образа мыслей, ни натуры - их ты никуда не спрячешь.
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко, денег и впрямь нету, а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.
Соответственно - и натура.
жалкие потуги выглядеть барином
Если не секрет, как далеко за обложку "трех мушкетеров" простирается ваша компетентность в этом вопросе? ;)
ни образа мыслей, ни натуры
И еще вопрос: как вы думаете, почему Калинин здесь уважаем, а вы в лучшем случае малозаметны? Несправедливость Мира?
Да конечно! ;)
Все против! Мир несовершеннен и мы уважаем Калиниа чисто из личной сипатии ;)
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко, денег и впрямь нету, а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.
О! Срач вышел на новый уровень, уровень дворян по крови, образу мыслей и тыды.
п.с. Илья, я против тебя ничо не имею, дворянин так дворянин, хоть инопланетянин. Но стиль-то, стиль-то, батюшки мои!
den78ru, стопиццот раз уже писал: не дворянин, из купцов.
А стиль соответствует.
Таких, к кому обращён этот стиль, поручик Мышлаевский ставил к стенке без суда.