- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот псто, если ничего не режет слух, значит для тебя он всё говорит правильно.
Не, дорогой, не крути бейцем.
Тебе задали вопрос "что неправильно сказал Калинин". а не "что режет слух в высказываниях Калинина".
Вот тут есть что-то неправильное?
2. Пьянь и наркоты таких рожают существенно чаще, с этим ты спорить, надеюсь. не станешь.
3. Плебс - это почти все. Это состояние интеллекта и развитость чувств.
4. У детей плебса (см. п.3) гораздо больше возможностей вырасти в плебс же - и с этим тоже не поспоришь.
С 50 человек моего курса (международные отношения), по специальности (в посольствах), работает сейчас человек 5, не был в прошлом году на сходке однокурсников, может кто-то ещё добавился. 10 торчков, о них писал выше. Кто-то работает в папином ( мамином) бизнесе, кто-то таксует, продаёт фалосы в секс-шопе и т.д. Жизнь покидала всех по-разному. Есть и успешные люди.
Кончай МГИМО и торгуй резиновыми членами! :D
Кончай МГИМО и торгуй резиновыми членами! :D
😂 Это КИМО. Но смысл тот же. ;)
Наташка, однокурсница, продюссер Монро, есть такое чудо у нас в шоу-бизе. Она этого и не стесняется.
Игорь ( Родной Портал) добавил 30.04.2011 в 19:54
Не, дорогой, не крути бейцем.
Тебе задали вопрос "что неправильно сказал Калинин". а не "что режет слух в высказываниях Калинина".
Вот тут есть что-то неправильное?
Калинин, после " рождение их ублюдочных детей", я уже слабо могу что-то анализировать, шторит меня крепко. Сразу понятно отношение пишущего к детям, людям присутствующим там и людям читающим ЭТО.
Калинин, после " рождение их ублюдочных детей", я уже слабо могу что-то анализировать, шторит меня крепко. Сразу понятно отношение пишущего к детям, людям присутствующим там и людям читающим ЭТО.
И чего тебе может быть обо мне понятно? ;)
Слабо можешь анализировать - это верно, а без анализа понимание не приходит. И без синтеза наанализированного.
В третий раз: что неверно в моих четырёх, цитированных выше, пунктах?
Ай, ладно, пребывай в зашторенности - это же так романтично! Выхватить фразу из контекста - и проклясть. :p
Вот дочки Путина за муж выходили - никто же не афишировал. Всё тихо, в семейном кругу... А тут развели показуху!
На скромную путинскую зарплату не разгуляться и замка в швейцарии не прикупить...
ИЛИ?
Или он такой честный и может открыто показывать крутизну свою на фоне всеобщего обнищания общества?
Понты и жалкие потуги выглядеть барином, не имея при этом ни происхождения, ни денег, ни образа мыслей, ни натуры - их ты никуда не спрячешь.
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко, денег и впрямь нету, а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.
Соответственно - и натура.
жалкие потуги выглядеть барином
Если не секрет, как далеко за обложку "трех мушкетеров" простирается ваша компетентность в этом вопросе? ;)
ни образа мыслей, ни натуры
И еще вопрос: как вы думаете, почему Калинин здесь уважаем, а вы в лучшем случае малозаметны? Несправедливость Мира?
Да конечно! ;)
Все против! Мир несовершеннен и мы уважаем Калиниа чисто из личной сипатии ;)
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко, денег и впрямь нету, а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.
О! Срач вышел на новый уровень, уровень дворян по крови, образу мыслей и тыды.
п.с. Илья, я против тебя ничо не имею, дворянин так дворянин, хоть инопланетянин. Но стиль-то, стиль-то, батюшки мои!
den78ru, стопиццот раз уже писал: не дворянин, из купцов.
А стиль соответствует.
Таких, к кому обращён этот стиль, поручик Мышлаевский ставил к стенке без суда.