- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Люди, я смотрел этот балаган и не понял, а почему наших там никого не было? Рылом не вышли?
РП, тебя отчислили? Или закончил? Если да, почему ты не работаешь по специальности?
С 50 человек моего курса (международные отношения), по специальности (в посольствах), работает сейчас человек 5, не был в прошлом году на сходке однокурсников, может кто-то ещё добавился. 10 торчков, о них писал выше. Кто-то работает в папином ( мамином) бизнесе, кто-то таксует, продаёт фалосы в секс-шопе и т.д. Жизнь покидала всех по-разному. Есть и успешные люди.
Про себя не буду. Там без бутылки не разобраться.
Люди, я смотрел этот балаган и не понял, а почему наших там никого не было? Рылом не вышли?
Романовы должны были быть. А политиков даже собственных, британских не было: это ж не свадьба монарха, и даже в очереди на трон он - второй.
И да, мы тут уже как бы постановили в топике, что балаган - это в головах тех, кто называет чужую свадьбу балаганом.
Люди, я смотрел этот балаган и не понял, а почему наших там никого не было?
Невеста - наша. Катя Мидельсон. Школа ГРУ, 10 лет успешной работы, то да сё.... 😂
И да, мы тут уже как бы постановили в топике, что балаган - это в головах тех, кто называет чужую свадьбу балаганом.
Балаган - трансляция, сама свадьба же - церемония. :)
Игорь ( Родной Портал), давай так, что конкретно не так написал Калинин в этом топике, только давай по простому, а то ты завернуть тоже умеешь.
Нормальная пара и церемония красивая.
А то, что телевизионщики меры не знают - кто в этом кроме них самих виноват? Уж явно не молодожены.
На вкус и цвет товарищей нет (с)
Да у них там тоже бардак-с бюрократический, все ж по закону. В суматохе предсвадебной суеты не успели визу Калинину оформить... 😂
Игорь ( Родной Портал), давай так, что конкретно не так написал Калинин в этом топике, только давай по простому, а то ты завернуть тоже умеешь.
Вот псто, если ничего не режет слух, значит для тебя он всё говорит правильно.
Все правильно Калинин написал. Все правильно.