- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, а как ты думаешь, кто Слава Шевцов по профессии?
Он жив просто потому что Сим ещё не в курсе - маркетолог.
Кстати, поминающим всуе моё купеческое происхождение: надо мне было приврать-таки, и сказать, что Калинин я по матери, а на самом деле - Сумароков-Эльстон, или, скажем, граф Орлов-Денисов. Чтоб вы пели тогда?
А то тут в топике, я гляжу, уже двое потомков петербургского генера-губернатора (сперминт и Каширин), Пелвис вообще заявляет, что его деду Толстой "Войну и мир" посвятил - остались мы только с Психо дикобразы: он вообще пролетарий, а я тоже - с посконным рылом да в суконный ряд лезу.
При этом - характерно - те же ругающие меня купцом хаят одновременно и дворянство.
В голове покопайтесь своей, наморщите немного гладкую равнину своей коры.
KeenKat, это не профессия. И ты не Калинин. Давай фотку. Можно без сисек, но симпатичную.
KeenKat, это не профессия.
Это призвание, да:)
Давай фотку.
Есть, Ваше сиятельство! Точнее, будет:)
KeenKat добавил 30.04.2011 в 14:56
И ты не Калинин
Да уж наверное, не похожа:))
Брачная ночь )
А то тут в топике, я гляжу, уже двое потомков петербургского генера-губернатора (сперминт и Каширин), Пелвис вообще заявляет, что его деду Толстой "Войну и мир" посвятил - остались мы только с Психо дикобразы: он вообще пролетарий, а я тоже - с посконным рылом да в суконный ряд лезу.
Да и Психа не пролетарий, у него рыло посконно-суконное что-то типа твоего, только не от купцов, а от производственников.
Брачная ночь )
А пролетарии - вот они, шуточки шутят в своем пролетарском стиле.
Тигра добавил 30.04.2011 в 15:13
Калинин же сказал - они, плебс, хотят хлеба и хрелищ в лице свадьбы аглицкого принца. Остальные, кто не относится к плебсу, плебс не заботят. Калинина вообще никто не заботит. Оно и верно. Плебс никогда ничего, кроме хлеба и зрелищ, не заботило. Особенно не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. Уважение к равным себе - доблесть малой части иного сословия. Так что вот как-то так. Так что нонче вместо пируэтов смотреть Вы могли лишь самое главное событие в жизни Калинина (по его утверждению) - свадьбу двух особ из высшего общества. Надеюсь, в нашей с Вами жизни главное событие будет иное ;)
Мощно. Особенно последняя фраза.
Брачная ночь )
чукча писайтель?
Калинин же сказал - они, плебс, хотят хлеба и хрелищ в лице свадьбы аглицкого принца. Остальные, кто не относится к плебсу, плебс не заботят. Калинина вообще никто не заботит. Оно и верно. Плебс никогда ничего, кроме хлеба и зрелищ, не заботило. Особенно не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. Уважение к равным себе - доблесть малой части иного сословия. Так что вот как-то так.
Просто праздник какой-то! Пышный фейерверк комплексов. :D
Особенно последняя фраза.
Самое главное событие в твоей с ним жизни будет нежное прикладывание свинцовых примочек к лицевым гематомам, которыми его украсит ревнивый Валентин. ;)
Просто праздник какой-то! Пышный фейерверк комплексов.
Завидуйте, доктор по переписке 🍿
Самое главное событие в твоей с ним жизни будет нежное прикладывание свинцовых примочек к лицевым гематомам, которыми его украсит ревнивый Валентин.
Да господь с вами. Лучше уж чужие свадьбы по телеку смотреть.
смотреть на чужую жизнь? Get a life