Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Калинин, а как ты думаешь, кто Слава Шевцов по профессии?

Он жив просто потому что Сим ещё не в курсе - маркетолог.

Кстати, поминающим всуе моё купеческое происхождение: надо мне было приврать-таки, и сказать, что Калинин я по матери, а на самом деле - Сумароков-Эльстон, или, скажем, граф Орлов-Денисов. Чтоб вы пели тогда?

А то тут в топике, я гляжу, уже двое потомков петербургского генера-губернатора (сперминт и Каширин), Пелвис вообще заявляет, что его деду Толстой "Войну и мир" посвятил - остались мы только с Психо дикобразы: он вообще пролетарий, а я тоже - с посконным рылом да в суконный ряд лезу.

При этом - характерно - те же ругающие меня купцом хаят одновременно и дворянство.

В голове покопайтесь своей, наморщите немного гладкую равнину своей коры.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

KeenKat, это не профессия. И ты не Калинин. Давай фотку. Можно без сисек, но симпатичную.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6666:
KeenKat, это не профессия.

Это призвание, да:)

6666:
Давай фотку.

Есть, Ваше сиятельство! Точнее, будет:)

KeenKat добавил 30.04.2011 в 14:56

KeenKat:
И ты не Калинин

Да уж наверное, не похожа:))

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Брачная ночь )

[Удален]
Калинин:
А то тут в топике, я гляжу, уже двое потомков петербургского генера-губернатора (сперминт и Каширин), Пелвис вообще заявляет, что его деду Толстой "Войну и мир" посвятил - остались мы только с Психо дикобразы: он вообще пролетарий, а я тоже - с посконным рылом да в суконный ряд лезу.

Да и Психа не пролетарий, у него рыло посконно-суконное что-то типа твоего, только не от купцов, а от производственников.

Playerror:
Брачная ночь )

А пролетарии - вот они, шуточки шутят в своем пролетарском стиле.

Тигра добавил 30.04.2011 в 15:13

Слава Шевцов:
Калинин же сказал - они, плебс, хотят хлеба и хрелищ в лице свадьбы аглицкого принца. Остальные, кто не относится к плебсу, плебс не заботят. Калинина вообще никто не заботит. Оно и верно. Плебс никогда ничего, кроме хлеба и зрелищ, не заботило. Особенно не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. Уважение к равным себе - доблесть малой части иного сословия. Так что вот как-то так. Так что нонче вместо пируэтов смотреть Вы могли лишь самое главное событие в жизни Калинина (по его утверждению) - свадьбу двух особ из высшего общества. Надеюсь, в нашей с Вами жизни главное событие будет иное ;)

Мощно. Особенно последняя фраза.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Playerror:
Брачная ночь )

чукча писайтель?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Калинин же сказал - они, плебс, хотят хлеба и хрелищ в лице свадьбы аглицкого принца. Остальные, кто не относится к плебсу, плебс не заботят. Калинина вообще никто не заботит. Оно и верно. Плебс никогда ничего, кроме хлеба и зрелищ, не заботило. Особенно не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. Уважение к равным себе - доблесть малой части иного сословия. Так что вот как-то так.

Просто праздник какой-то! Пышный фейерверк комплексов. :D

Тигра:
Особенно последняя фраза.

Самое главное событие в твоей с ним жизни будет нежное прикладывание свинцовых примочек к лицевым гематомам, которыми его украсит ревнивый Валентин. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Просто праздник какой-то! Пышный фейерверк комплексов.

Завидуйте, доктор по переписке 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Lupus:
Самое главное событие в твоей с ним жизни будет нежное прикладывание свинцовых примочек к лицевым гематомам, которыми его украсит ревнивый Валентин.

Да господь с вами. Лучше уж чужие свадьбы по телеку смотреть.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

смотреть на чужую жизнь? Get a life

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий