- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Игорь ( Родной Портал), не мешай сиятельствам сраццо. Давай лучше тотализатор сообразим - кто кого заборет предками? ;)
что подвигло тебя выбрать слово "клетка" в качестве ника?
мммм? Клетка?
мммм? Клетка?
Дык, "Кому шо, а курці - просо" (с) :)
Игорь ( Родной Портал), не мешай сиятельствам сраццо. Давай лучше тотализатор сообразим - кто кого заборет предками? ;)
Ставлю на Калину. :)
Он даже если не переплюнет, то придумает такую родословную, что Селл сам попячетсо. 🤣
Это знание как-то поможет тебе вздыбить складками девственно ровную кору головного мозга? Изволь: бабушка.
У меня встречный вопрос, личный, несущественный: что подвигло тебя выбрать слово "клетка" в качестве ника?
ООО! Поздно ваше степенство встает (14.40). В 19 веке уже разорился бы давно! (На эту реплику можешь не отвечать, ответ известен - я бездельник, с утра толкусь на форуме, в то время, как ваше степенство с утра занят важными делами - отдает последние распоряжения, чтобы подогнали баржи к Нижегородской ярмарке).
По поводу ника отвечу - когда-то у меня был сайт мобильной тематики, адрес которого начинался с "cell". Чтобы лучше запомнить, я это слово использовал в качестве аккаунта в разных партнерских программах, форумах. На этот форум попал случайно - тут мне что-то было нужно, а без регистрации было никак не сделать. Я и зарегистрировался под привычным именем. Абсолютно не подозревая об опасности, о том, что года через 4 мне придется держать ответ за мой ник. Знал бы - зарегился под ником "Демидов" или "Рябушинский".
Но давай лучше про бабушку и про надписи.
Калинин, Cell, Гордитесь своими предками?
Помните?
Тогда вам сюда - /ru/forum/626300
Это очень хорошая тема, и я ее читаю. Но размещать фото родителей почему-то всегда стесняюсь. Они у меня умерли давно.
Я уже боюсь что либо писать не по теме - штрафы за флуд пока не отменены.
Хотя, придумал.
Калинин, давай к своим репликам друг про друга прибавлять что-нибудь про принца Уильяма. Ну вроде, не особо флудим.
Примерно так, как с твоим литературным конкурсом, когда к скучному, аляповатому сайту по недвижимости требуется прикрутить якобы тематический контент, где хоть как-то нужно упомянуть риелторов, пилястры и фундаменты больше одного раза.
По теме. Желаю принцу Уильяму и Кейт Мидллтон счастья и побольше наследников! Ура!
А за что сремся?
Примерно так, как с твоим литературным конкурсом, когда к скучному, аляповатому сайту по недвижимости требуется прикрутить якобы тематический контент, где хоть как-то нужно упомянуть риелторов, пилястры и фундаменты больше одного раза.
А ведь и правда. А я за неё. :)
Только правды ради - это единственный конкурс, где можно пустить отдушину, для пишущего человека.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.05.2011 в 15:44
Это очень хорошая тема, и я ее читаю.
Можно и без фото. Моих тоже давно нет. Интересно что делали, как жили, о чём мечтали...
Ставлю на Калину.
Думаешь? Что-то он повторяется уже. Уж не захворал ли? :(
что-нибудь про принца Уильяма
Да нуиво - его и так неплохо кормят. :D
А за что сремся?
За чистоту породы, естественно. ;)
ООО! Поздно ваше степенство встает (14.40). В 19 веке уже разорился бы давно! (На эту реплику можешь не отвечать, ответ известен - я бездельник, с утра толкусь на форуме,
Ну, во-первых, ты не входишь в число тех людей, которые позволяют или запрещают мне что-то, так что "можешь" - это, наверное, ты перепутал адресата.
Во сколько я встаю тебя не должно интересовать совершенно, если, конечно, ты не испытываешь странного интимного влечения к моему распорядку дня.
За разъяснения по нику спасибо.
Долгое и навязчивое общение со мной, вызывание меня на спор (ни о чём) - это, как я понимаю, отдушина твого нарождающегося интеллекта - можешь продолжать, я не против.
Если вот только ты бы изначально взял более соответствующий уровню собеседника тон, не пытался последоватьельно критиковать его литературные способности, строй его языка, его родственников и даже его сайт - ты мог бы получить гораздо более разнообразное и интересное общение, которое на данный момент, увы, я был вынужден свести к осаживанию наглеца ответными неприятными репликам.
Некоторое время я ещё потерплю, потом уберу тебя в игнор (если не сменится тон), как собеседника, от которого нельзя ждать чего-то интересного и какого-то мало-мальски конструктивного общения.
Думаешь? Что-то он повторяется уже. Уж не захворал ли?
Та не. Не похоже.
На самом деле эти двое малых, уважают друг друга и ведут дискуссию в рамках прриличия.
Делают робкие попытки навстречу, не видят отклика и опять осаживают а ответ.
Вообщем 0,5 беленькой за одним столом, всё поставит на свои места. :)