- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
boga@voxnet.ru, а зачем королям пиариться. Они в выборах не учавствуют. 😂
Кстати, дочь или сын председателя коммунистической партии Китая никуда там не собирается в онлайне замуж выходить или жениться?
прям представил себе всю Кению, собравшуюся у телевизоров понаблюдать за свадьбой принцев, и ажно умилился... )
А про Кению вы зря, я думаю, что она, как раз и сидела у телеков. И вообще, я плохо себе представляю, где такое шоу было бы безразлично зрителю зомбоящика.
boga@voxnet.ru, а зачем королям пиариться. Они в выборах не участвуют.
Они и не пиарятся. Это такой международный Дом 2.
А про Кению вы зря, я думаю, что она, как раз и сидела у телеков. И вообще, я плохо себе представляю, где такое шоу было бы безразлично зрителю зомбоящика.
Вопрос в количестве зомбоящиков в Кении.
Они и не пиарятся. Это такой международный Дом 2.
Вот-вот.
Но вот смысла трансляции этого церемониала на весь мир, хоть убей, не понимаю. Для Британии - да, есть смысл. Но это их внутренние дела - нам-то от этой красоты неписаной кой прок?
.
Для большинства просмотревших передачу, (а уж тем более - стоявших разинув рот на улицах Лондона) она будет самым красивым и запоминающимся событием в их жизни, включая их собственную сельскую свадьбу, рождение их ублюдочных детей - будущую опору пролетарьята - и покупку новой квартиры в ипотеку на 30 лет.
Достаточно одной красоты и запоминаемости, о других смыслах можно поговорить отдельно.
Но нет, пожалуй отдельно говорить не стану. Безпоясым за пазуху не накаладёшь.
Не надо мне подсовывать ссылки на Радзиховского - мне газетные теоретики на зарплате, пишущие статьи о монархии, страусах и затмении Меркурия пока нет более животрепещущух тем - не указ. Сами с усами, чай, пейсать обучены. Ты ему предложи написать о монархе Маршалловых островов - он и о нём напишет. И даже о филопатрии пеночки-веснички.
Для большинства просмотревших передачу, (а уж тем более - стоявших разинув рот на улицах Лондона) она будет самым красивым и запоминающимся событием в их жизни, включая их собственную сельскую свадьбу, рождение их ублюдочных детей - будущую опору пролетарьята - и покупку новой квартиры в ипотеку на 30 лет.
Достаточно одной красоты и запоминаемости, о других смыслах можно поговорить отдельно.
Ой, ну ты прям вообще загнул: "Смотри-ка, Мань, как прынцы женются... Эх, какая красотишша..."
Кстати, дочь или сын председателя коммунистической партии Китая никуда там не собирается в онлайне замуж выходить или жениться?
Psycho, вроде не замечено за ними такой неаккуратности, как женитьба председателя. Тем более онлайн. Они чёто там всё норовят всё чего нибудь произвести, запаять, заклепать и сварить. Несчастные роботяги. 😂
включая их собственную сельскую свадьбу, рождение их ублюдочных детей
Ну пистец Калинин. Голубые крови.
Ой, ну ты прям вообще загнул: "Смотри-ка, Мань, как прынцы женются... Эх, какая красотишша..."
На этот раз Калинин загнул в тему! 😂
boga@voxnet.ru, ты напрасно говоришь о 1000 лет в кабале - наш народ не умеет даже подчиняться. Уникальный у нас народ, потрясающий.
Подчиняться-то умеет - но пока начальник смотрит.
Стоит начальнику отлучиться, или быть расстрелянным в подвале - каким бы этот начальник ни был - он всенепременно окажется говном, сволочью, и само существование подобных начальников объявят Домом-2, фетишем и так далее.
Это вящая, несомненная подлость русского (пардон - российского, тут ведь и евреи и татары в топике) народа - харкать в спину начальнику и насмехаться над ним постфактум.
Где метка "Калинин русофоб"???