Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

boga@voxnet.ru, а зачем королям пиариться. Они в выборах не учавствуют. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

Кстати, дочь или сын председателя коммунистической партии Китая никуда там не собирается в онлайне замуж выходить или жениться?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
прям представил себе всю Кению, собравшуюся у телевизоров понаблюдать за свадьбой принцев, и ажно умилился... )

А про Кению вы зря, я думаю, что она, как раз и сидела у телеков. И вообще, я плохо себе представляю, где такое шоу было бы безразлично зрителю зомбоящика.

Comm:
boga@voxnet.ru, а зачем королям пиариться. Они в выборах не участвуют.

Они и не пиарятся. Это такой международный Дом 2.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
А про Кению вы зря, я думаю, что она, как раз и сидела у телеков. И вообще, я плохо себе представляю, где такое шоу было бы безразлично зрителю зомбоящика.

Вопрос в количестве зомбоящиков в Кении.

boga@voxnet.ru:
Они и не пиарятся. Это такой международный Дом 2.

Вот-вот.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
Но вот смысла трансляции этого церемониала на весь мир, хоть убей, не понимаю. Для Британии - да, есть смысл. Но это их внутренние дела - нам-то от этой красоты неписаной кой прок?
.

Для большинства просмотревших передачу, (а уж тем более - стоявших разинув рот на улицах Лондона) она будет самым красивым и запоминающимся событием в их жизни, включая их собственную сельскую свадьбу, рождение их ублюдочных детей - будущую опору пролетарьята - и покупку новой квартиры в ипотеку на 30 лет.

Достаточно одной красоты и запоминаемости, о других смыслах можно поговорить отдельно.

Но нет, пожалуй отдельно говорить не стану. Безпоясым за пазуху не накаладёшь.

Не надо мне подсовывать ссылки на Радзиховского - мне газетные теоретики на зарплате, пишущие статьи о монархии, страусах и затмении Меркурия пока нет более животрепещущух тем - не указ. Сами с усами, чай, пейсать обучены. Ты ему предложи написать о монархе Маршалловых островов - он и о нём напишет. И даже о филопатрии пеночки-веснички.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Для большинства просмотревших передачу, (а уж тем более - стоявших разинув рот на улицах Лондона) она будет самым красивым и запоминающимся событием в их жизни, включая их собственную сельскую свадьбу, рождение их ублюдочных детей - будущую опору пролетарьята - и покупку новой квартиры в ипотеку на 30 лет.

Достаточно одной красоты и запоминаемости, о других смыслах можно поговорить отдельно.

Ой, ну ты прям вообще загнул: "Смотри-ка, Мань, как прынцы женются... Эх, какая красотишша..."

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Psycho:
Кстати, дочь или сын председателя коммунистической партии Китая никуда там не собирается в онлайне замуж выходить или жениться?

Psycho, вроде не замечено за ними такой неаккуратности, как женитьба председателя. Тем более онлайн. Они чёто там всё норовят всё чего нибудь произвести, запаять, заклепать и сварить. Несчастные роботяги. 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
включая их собственную сельскую свадьбу, рождение их ублюдочных детей

Ну пистец Калинин. Голубые крови.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Ой, ну ты прям вообще загнул: "Смотри-ка, Мань, как прынцы женются... Эх, какая красотишша..."

На этот раз Калинин загнул в тему! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, ты напрасно говоришь о 1000 лет в кабале - наш народ не умеет даже подчиняться. Уникальный у нас народ, потрясающий.

Подчиняться-то умеет - но пока начальник смотрит.

Стоит начальнику отлучиться, или быть расстрелянным в подвале - каким бы этот начальник ни был - он всенепременно окажется говном, сволочью, и само существование подобных начальников объявят Домом-2, фетишем и так далее.

Это вящая, несомненная подлость русского (пардон - российского, тут ведь и евреи и татары в топике) народа - харкать в спину начальнику и насмехаться над ним постфактум.

Где метка "Калинин русофоб"???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий