- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прикольно вот что: если дочка любого, кто здесь называет принцев - прЫнцами, была бы ангажирована даже принцем Трулялямбии - папаша, мгновенно оторвавшись от обливания грязью по переписке, моментально побежал бы закладывать последние жигули чтобы купить более или менее приличный фрак.
Как рукой бы сняло всю "гордость просвещённого человека".
Я бы сильно огорчился. Я сам очень ценю приватность своей жизни и детям своим не пожелаю жить на витрине супермаркета на центральной площади.
Как хорошо, что мне это не грозит! Нашла себе из плебса. Отличный парень, мне кажется.
Нет. Я уверен в том, что такая свадьба - именно такая, с таким церемониалом, с таким интересом к ней и с такой открытостью для всех - есть показатель наличия гражданского общества.
Всей Британии и всего Коммонвелфа - да, ок. Но Россия-то чего пялится? :)
Не, ну в целом понятно чего: что показывают, то и смотрим. Но божественного смысла в сём нет. :(
Или такого не может быть по определению?
Игорь ( Родной Портал) - У вас тоже упырёныши?
ЗЫ - да, сакое невозможно в принципе
если дочка любого, кто здесь называет принцев - прЫнцами, была бы ангажирована даже принцем Трулялямбии - папаша, мгновенно оторвавшись
Ты оптимист. Мой диагноз, что 90% участников, протрезвев, вообще не будет помнить про этот топик, а все извилины направят на поиски пивандрия для опохмела.
Королевская свадьба - не-а. К искусству отношения не имеет. :(
Искренне желаю тебе, чтобы твоя дочка заинтересовала британского принца.
Потом посмотрим, как ты будешь гордо отказываться от присутствия в Вестминстерсокм аббатстве, плевать на церемониал и рассказывать ей, что проще и естественее было бы отпразждновать тихую свадебку в Фрязино.
Если ты оторвёшься от общения в кружке единомышленников, любой нормальный образованный человек и на первое и на второе утверждение скажет тебе - да.
Одного уже пытал пол топика. Чужого, причем. Он не сдался! Калинин, не позорься! Или троллишь . Предпочел бы второе!
Такая печалька разбирает от этой фальшивой монархии и клоунады вокург неё.
Не-не-не, родной, тут ты не прав. Монархия - дело нужное и полезное. Символическая незыблемость власти, так сказать - оченно хорошо. Тем более, что они все там ужасно моральные и чтущие традиции, что является просто отличным примером для того самого плебса.
Нкоторым просто этого не понять. Никогда - примеров в окружении рядом нет
Меня всегда поражал страшенный негилизм россиян
Их желание, всегда всё попытаться отречь и очернить
А ещё поражает то, что большинство в России всегда самые умные ;)
А ты рассчитывал, что я буду говорить с тобой как с равным?
Нет, по отношению к Вам у меня давно уже никаких расчетов нет. :) Я так, чиста поржать.
Искренне желаю тебе, чтобы твоя дочка заинтересовала британского принца.
Потом посмотрим, как ты будешь гордо отказываться от присутствия в Вестминстерсокм аббатстве, плевать на церемониал и рассказывать ей, что проще и естественее было бы отпразждновать тихую свадебку в Фрязино.
А это глупости. Если я не понимаю смысла онлайн-трансляции на весь мир, это не значит, что я не понимаю смысла церемонии для отдельно взятой семьи и, более того, отдельно взятого народа.