Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Прикольно вот что: если дочка любого, кто здесь называет принцев - прЫнцами, была бы ангажирована даже принцем Трулялямбии - папаша, мгновенно оторвавшись от обливания грязью по переписке, моментально побежал бы закладывать последние жигули чтобы купить более или менее приличный фрак.
Как рукой бы сняло всю "гордость просвещённого человека".

Я бы сильно огорчился. Я сам очень ценю приватность своей жизни и детям своим не пожелаю жить на витрине супермаркета на центральной площади.

Как хорошо, что мне это не грозит! Нашла себе из плебса. Отличный парень, мне кажется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Valeriy:
Нет. Я уверен в том, что такая свадьба - именно такая, с таким церемониалом, с таким интересом к ней и с такой открытостью для всех - есть показатель наличия гражданского общества.

Всей Британии и всего Коммонвелфа - да, ок. Но Россия-то чего пялится? :)

Не, ну в целом понятно чего: что показывают, то и смотрим. Но божественного смысла в сём нет. :(

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Подгонит принцесса в мир своего упырёнеша голубой крови, который прокатает и просуёт эту монархию, как два пальца.
Или такого не может быть по определению?

Игорь ( Родной Портал) - У вас тоже упырёныши?

ЗЫ - да, сакое невозможно в принципе

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
если дочка любого, кто здесь называет принцев - прЫнцами, была бы ангажирована даже принцем Трулялямбии - папаша, мгновенно оторвавшись

Ты оптимист. Мой диагноз, что 90% участников, протрезвев, вообще не будет помнить про этот топик, а все извилины направят на поиски пивандрия для опохмела.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
Королевская свадьба - не-а. К искусству отношения не имеет. :(

Искренне желаю тебе, чтобы твоя дочка заинтересовала британского принца.

Потом посмотрим, как ты будешь гордо отказываться от присутствия в Вестминстерсокм аббатстве, плевать на церемониал и рассказывать ей, что проще и естественее было бы отпразждновать тихую свадебку в Фрязино.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Если ты оторвёшься от общения в кружке единомышленников, любой нормальный образованный человек и на первое и на второе утверждение скажет тебе - да.

Одного уже пытал пол топика. Чужого, причем. Он не сдался! Калинин, не позорься! Или троллишь . Предпочел бы второе!

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Такая печалька разбирает от этой фальшивой монархии и клоунады вокург неё.

Не-не-не, родной, тут ты не прав. Монархия - дело нужное и полезное. Символическая незыблемость власти, так сказать - оченно хорошо. Тем более, что они все там ужасно моральные и чтущие традиции, что является просто отличным примером для того самого плебса.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но божественного смысла в сём нет.

Нкоторым просто этого не понять. Никогда - примеров в окружении рядом нет

Меня всегда поражал страшенный негилизм россиян

Их желание, всегда всё попытаться отречь и очернить

А ещё поражает то, что большинство в России всегда самые умные ;)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Калинин:
А ты рассчитывал, что я буду говорить с тобой как с равным?

Нет, по отношению к Вам у меня давно уже никаких расчетов нет. :) Я так, чиста поржать.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
Калинин:
Искренне желаю тебе, чтобы твоя дочка заинтересовала британского принца.
Потом посмотрим, как ты будешь гордо отказываться от присутствия в Вестминстерсокм аббатстве, плевать на церемониал и рассказывать ей, что проще и естественее было бы отпразждновать тихую свадебку в Фрязино.

А это глупости. Если я не понимаю смысла онлайн-трансляции на весь мир, это не значит, что я не понимаю смысла церемонии для отдельно взятой семьи и, более того, отдельно взятого народа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий