- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
транслировать свадьбу придурков по TV (а раз они согласились на съемку, они придурки)
еще один брут.
весь тред не читал
а почитай, да.
Кстати, в Москве сейчас идет чемпионат мира по фигурному катанию. Почему-то на федеральных каналах места для этого события не нашли.
Аполитично рассуждаете, однако. Сказано же:
допустим в стране случилось ЧП федерального масштаба, и на какую-то область надвигается стихийное бедствие, а вместо того чтобы заблаговременно предупредить людей и избежать больших жертв, крутят всякую херню. ... нецелевое использование средств массовой информации.
признаться лениво все читать. тем более, приглашение на гей-парад мне уже дали. надо собираться потихоньку. а брут - это что?
... и во время парада 9 мая... придурошный же праздник!!!...
Думаю, это сарказм, иначе - немая сцена.
Однако проводить таким образом параллель между значимостью для нас Дня Победы и свадьбы двух заморских монархов, это то же самое, если бы сравнивать что-то с чем-то...
По теме: принадлежу к тем пролетариям, которые никогда не будут с открытым ртом наблюдать и восторгаться, как веселятся буржуи. Соответственно, поддерживаю ТС в части того, что мне это "гламурное" действо не интересно.
ну да. Виноватые они, что российский канал не показывает соревнования.
Бред какой то
проводить таким образом параллель между значимостью для нас Дня Победы и свадьбы двух заморских монархов, это то же самое, если бы сравнивать что-то с чем-то...
И то и другое - ритуалы. И то и другое абсолютно ничего для вас не значит. И то и другое воспринимается вами через зомбо-фильтры.
Короче, разница для вас лишь в конструкции фильтра, больше ни в чем.
Как это зачем? Я вот лично зрительница, из спорта по ТВ в смотрю только футбол и фигурное катание. Таки почему меня обделили? Я негодую вообще.
Калинин же сказал - они, плебс, хотят хлеба и хрелищ в лице свадьбы аглицкого принца. Остальные, кто не относится к плебсу, плебс не заботят. Калинина вообще никто не заботит. Оно и верно. Плебс никогда ничего, кроме хлеба и зрелищ, не заботило. Особенно не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. Уважение к равным себе - доблесть малой части иного сословия. Так что вот как-то так. Так что нонче вместо пируэтов смотреть Вы могли лишь самое главное событие в жизни Калинина (по его утверждению) - свадьбу двух особ из высшего общества. Надеюсь, в нашей с Вами жизни главное событие будет иное ;)
boga@voxnet.ru, подождем Калинина, пусть сам растолкует.
В любом случае, я-то говорю именно о социальном явлении и разных его гранях.
Дык а я всё сказал уже: /ru/forum/comment/8889864
Поколения наследственных привилегий не проходят даром, образуется слой наследственных гопников.
Примеры. И сразу - контрпримеры.
Набери в википедии "Общий гербовник дворянских родов России", выбери из него произвольно 100 фамилий, посчитай, сколько было гопников и сколько приличных людей.
Первый раз я был подстрелен после топика о беременных женщинах и его отношения в родам, второй выстрел " ублюдочными детьми" - убил наповал.
Начался необратимый процесс.
А, это когда Вашему Высочеству не понравилось описание родов, которые я наблюдал несколько десятков раз, а ты - ?..
А ублюдочные дети это реальность, никуда не денешься. Не бойся испачкаться о правду жизни, не бойся. У вас наркоманы и алкоголики в посёлке есть? Ну вот выйди на улицу, погляди на их детей. Не надо только проповедей о том что все дети прекрасны. У них шансов вырасти нормальными людьми (в обоих смыслах) весьма малы - это вина чистой незамутнённой генетики и физиологии. Воспитанием там мало что можно изменить.
не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. ...самое главное событие в жизни Калинина (по его утверждению) - свадьбу двух особ из высшего общества.
Не передёргивай, дурная привычка, в ванной мыццо надо, а не...
Фигурное катание, кстати, мы вчера смотрели, по России2 по-моему. Или если не по ОРТ - то и просмотр не в жилу?
Калинин, а как ты думаешь, кто Слава Шевцов по профессии?
6666, Шевцов физик. Вот:)