Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Игорь Ц:
транслировать свадьбу придурков по TV (а раз они согласились на съемку, они придурки)

еще один брут.

Игорь Ц:
весь тред не читал

а почитай, да.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Кстати, в Москве сейчас идет чемпионат мира по фигурному катанию. Почему-то на федеральных каналах места для этого события не нашли.

Аполитично рассуждаете, однако. Сказано же:

Sunsy007:
допустим в стране случилось ЧП федерального масштаба, и на какую-то область надвигается стихийное бедствие, а вместо того чтобы заблаговременно предупредить людей и избежать больших жертв, крутят всякую херню. ... нецелевое использование средств массовой информации.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

признаться лениво все читать. тем более, приглашение на гей-парад мне уже дали. надо собираться потихоньку. а брут - это что?

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Ctulhu:
... и во время парада 9 мая... придурошный же праздник!!!...

Думаю, это сарказм, иначе - немая сцена.

Однако проводить таким образом параллель между значимостью для нас Дня Победы и свадьбы двух заморских монархов, это то же самое, если бы сравнивать что-то с чем-то...

По теме: принадлежу к тем пролетариям, которые никогда не будут с открытым ртом наблюдать и восторгаться, как веселятся буржуи. Соответственно, поддерживаю ТС в части того, что мне это "гламурное" действо не интересно.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну да. Виноватые они, что российский канал не показывает соревнования.

Бред какой то

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Capric:
проводить таким образом параллель между значимостью для нас Дня Победы и свадьбы двух заморских монархов, это то же самое, если бы сравнивать что-то с чем-то...

И то и другое - ритуалы. И то и другое абсолютно ничего для вас не значит. И то и другое воспринимается вами через зомбо-фильтры.

Короче, разница для вас лишь в конструкции фильтра, больше ни в чем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Как это зачем? Я вот лично зрительница, из спорта по ТВ в смотрю только футбол и фигурное катание. Таки почему меня обделили? Я негодую вообще.

Калинин же сказал - они, плебс, хотят хлеба и хрелищ в лице свадьбы аглицкого принца. Остальные, кто не относится к плебсу, плебс не заботят. Калинина вообще никто не заботит. Оно и верно. Плебс никогда ничего, кроме хлеба и зрелищ, не заботило. Особенно не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. Уважение к равным себе - доблесть малой части иного сословия. Так что вот как-то так. Так что нонче вместо пируэтов смотреть Вы могли лишь самое главное событие в жизни Калинина (по его утверждению) - свадьбу двух особ из высшего общества. Надеюсь, в нашей с Вами жизни главное событие будет иное ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
boga@voxnet.ru, подождем Калинина, пусть сам растолкует.
В любом случае, я-то говорю именно о социальном явлении и разных его гранях.

Дык а я всё сказал уже: /ru/forum/comment/8889864

boga@voxnet.ru:
Поколения наследственных привилегий не проходят даром, образуется слой наследственных гопников.

Примеры. И сразу - контрпримеры.

Набери в википедии "Общий гербовник дворянских родов России", выбери из него произвольно 100 фамилий, посчитай, сколько было гопников и сколько приличных людей.

Игорь ( Родной Портал):
Первый раз я был подстрелен после топика о беременных женщинах и его отношения в родам, второй выстрел " ублюдочными детьми" - убил наповал.
Начался необратимый процесс.

А, это когда Вашему Высочеству не понравилось описание родов, которые я наблюдал несколько десятков раз, а ты - ?..

А ублюдочные дети это реальность, никуда не денешься. Не бойся испачкаться о правду жизни, не бойся. У вас наркоманы и алкоголики в посёлке есть? Ну вот выйди на улицу, погляди на их детей. Не надо только проповедей о том что все дети прекрасны. У них шансов вырасти нормальными людьми (в обоих смыслах) весьма малы - это вина чистой незамутнённой генетики и физиологии. Воспитанием там мало что можно изменить.

Слава Шевцов:
не заботило уважение к тем, кто хочет посмотреть фигурное катание, искусство высокое и не для всех. ...самое главное событие в жизни Калинина (по его утверждению) - свадьбу двух особ из высшего общества.

Не передёргивай, дурная привычка, в ванной мыццо надо, а не...

Фигурное катание, кстати, мы вчера смотрели, по России2 по-моему. Или если не по ОРТ - то и просмотр не в жилу?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а как ты думаешь, кто Слава Шевцов по профессии?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

6666, Шевцов физик. Вот:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий