- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже четко наметились тут доморощенные шариковы, швондеры и прочие персонажи.
огласите весь список, пожалуйста(с)
я тоже смотрел эту свадьбу минут 20 по первому каналу - за это время успел нарваться 3 раза на рекламу после чего плюнул на просмотр
Я по Интернету смотрел. Не было рекламы
С Кашириным всё ясно, Тигра, а ты плебс или не?
Я пока не знаю, меня в этом топеге еще не определили.
Интересно, а если бы топик открыл не Камчесс, и название было бы чуть помягче, а смысл тот же - так же бы защищали телетрансляцию в России (а именно это вызывает чувство глубокого недоумения, а не что бы то ни было еще) чужеземной свадьбы? 🍿
Кстати, в Москве сейчас идет чемпионат мира по фигурному катанию. Почему-то на федеральных каналах места для этого события не нашли. Слишком плебейское, не для царскаго эфира. :D
talia, зачем зрительницам фигурное катание, когда здесь - свадьба новоиспечённой принцессы?
Кстати, в Москве сейчас идет чемпионат мира по фигурному катанию. Почему-то на федеральных каналах места для этого события не нашли. Слишком плебейское, не для царскаго эфира.
Это был мой пост, так не честно! 🙅🙅
Тигра добавил 30.04.2011 в 13:27
talia, зачем зрительницам фигурное катание, когда здесь - свадьба новоиспечённой принцессы?
Как это зачем? Я вот лично зрительница, из спорта по ТВ в смотрю только футбол и фигурное катание. Таки почему меня обделили? Я негодую вообще.
Еще чемпионат мира по танцам с удовольствием посмотрела бы, но тоже - увы. Ставь спутник и смотри, а нету - ну извини, смотри британских принцесс. Это как-то неправильно.
И вообще, почему хастлер по первому не транслируют, ну непорядок же!
весь тред не читал, но тема вполне актуальна.
транслировать свадьбу придурков по TV (а раз они согласились на съемку, они придурки) - это никому неинтересно. надо как-то скромней быть. тише.
весь тред не читал,
А зря. Суть топика - не про свадьбу. В топике ТС отбирает для себя компанию, что бы идти на гей-парад и Вы сейчас прошли этот отбор, поздравляю!
хехе. давно мечталось. вот что значит не прочитать все 38 страниц познавательного текста. а что из одежды брать-то?