- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Недавно разбирал хостеров предлагающих виртуальные сервера за реальные деньги и наткнулся на данный пост. Решил протестировать, думаю каждому хочется знать за что платишь, прежде чем платить. Открыл счет и написал в поддержку, мое удивление было бесконечным, когда на запрос около час ночи, ответили в течении 2 минут. Вежливо спросили на какой срок нужно тестирование, я попросил на 3-5 дней. Через 3 минуты опять получаю данные доступа к серверу.
Тестировал, пробовал и решил, что тут мое место. Почему?
1. Отличное сочетание: цена - качество.
2. Служба поддержки: профессионализм, скорость.
3. Доступные методы оплаты.
Для меня лично достаточно.
Спасибо ребятам!
Спасибо за тёплые слова, ради такого хочется делать много хорошего ;)
Правда, очень приятно, когда Вы цените, то что для Вас делаем. Будем стараться и улучшаться.
Тоже хочется отметить. Тариф STAR, на сегодняшний день 6 сайтов. 2 drupal, 1 wp (блог) , рейтинг топ 100, форум на vbulletin, фотогалерея около 1200 фоток, около 1200-1500 уников на Портале в сутки. Работаю у ребят с 1-го мая - полет нормальный. Администрирование, поддержка, любые вопросы - без проблем. Благодарю за хорошую работу.
Спасибо за отзывы
очень приятно.
Не могу попасть на свой сайт и сайт coolvds.com часа 2-3.
Пишу сюда потому что почта через @coolvds.com тоже без ответа (и эт понятно раз все лежит), в аське тоже тишина, а других контактов к сожалению нет. Хотелось бы разьяснений что случилось и надолго ли.
Да, очень бы хотелось поскорее узнать что случилось.
Опс, реально не работает... Теряем деньги!
Не в обиду будет сказано, не принимайте на свой счет... Мне всегда было интересно, почему многие хостинг-компании, размещают свой основной сайт на том же сервере, где и клиентов? В случае проблем с сервером, клиенты, как следствие, начинают искать ответы по форумам, находятся в недоумении и не могут связаться с хостером. Неужели религия не позволяет купить хостинг на другом сервере, если держать отдельный сервер для основного сайта слишком затратно? Работал бы сайт компании, то избежали бы всяких вопросов по форумам, а сейчас придется оправдываться...
мде - хост лежит
Вставлю и свои пять копеек. Что ж случилось?
После недавней эпопеей с заменой оборудования обещали стабильную работу. А тут снова всё упало.
Ребята в coolvds, конечно, хорошие и отзывчивые, отличный сапорт и низкие цены, но вот стабильность работы пока под вопросом :(
meganzz добавил 27.06.2010 в 11:26
Исправили после письма в сапорт.
Ждёмс комментариев...