- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это приложение, которое обеспечивает пользователям быстрый и комфортный поиск и видео-общение с собеседниками из любого уголка планеты, достаточно лишь указать ваш пол, место жительства и пол человека, которого вы ищете, сервис сам подберёт вам наиболее подходящего собеседника.
Приложение легко интегрируется в любой сайт.
Каким образом я могу принять участие в партнерской программе?
1. Установить приложение на любую веб-страницу. Это так же просто, как установить баннер.
2. Установить веб-кнопку, при нажатии на которую появится приложение и пользователи будут иметь возможность начать видеознакомства прямо на Вашем сайте!
3. Направлять пользователей непосредственно на промосайт, используя специальную ссылку с Вашим идентификатором.
4. Приглашать в партнерскую программу других веб-мастеров и получать 5% от их доходов.
Сколько денег я заработаю?
60% от всех платежей, которые совершат «Ваши» пользователи, + 5% от доходов приглашенных Вами веб-мастеров.
Как часто я смогу выводить деньги?
Для большинства партнеров выплаты происходят еженедельно. Расчетный период — с понедельника 00:00:00 по воскресенье 23:59:59. (Для всех партнеров в системе используется единое серверное время UTC.) Выплаты происходят на счет в одной из выбранных Вами платежных систем. На данный момент есть выбор между Webmoney и PayPal.
Выплаты осуществляются по четвергам. Минимальная сумма к выплате — $50. Если к концу периода Вы не успели заработать $50, то весь Ваш баланс переносится на следующий период.
Если Вы будете зарабатывать большие суммы, мы можем пойти Вам навстречу и выплачивать Ваши деньги ежедневно.
Как пользователь приложения может пополнить счет?
На данный момент у пользователей есть следующие возможности пополнить счет.
SMS (более 50 стран);
МТ подписки МТС, Билайн
Псевдо подписки
Банковская карта;
Webmoney;
Яндекс.Деньги;
QIWI.
Реф ссылка
Статистика одного из партнеров
Реф ссылка
Какие банковские карты могут быть использованы?
С Соц.Сетей трафик принимают?
думаю на вопросы ваши не ответит, видно же что рега по рефке
Мысль вроде не плохая Пп, а вот Тс то что сунул рефку и слился, плохо.. Думаю много нормальных рефов он не наберет, в непознаной Пп. Или кто то мож с ними работал\работает?
Мысль вроде не плохая Пп, а вот Тс то что сунул рефку и слился, плохо.. Думаю много нормальных рефов он не наберет, в непознаной Пп. Или кто то мож с ними работал\работает?
Мне кажется недавно встречал подобное на форуме, а может и эта ПП была.
Какие банковские карты могут быть использованы?
Настройки оплаты:
Оплата с помощью мобильного телефона (смс, подписки и т.д.) [настраиваемая оплата по сумме СМС, МТ]
Оплата с помощью банковских карт (Visa, Mastercard и т.д.) [оплата пользователем 11 Евро]
Оплата через электронную платежную систему QIWI (оплата пользователем 300, 600 RUR в зависимости от желаемого периода)
Оплата через электронную платежную систему PayPal (оплата пользователем 10, 20 USD в зависимости от желаемого периода)
С Соц.Сетей трафик принимают?
Трафик только с flash приложения на вашем сайте.
Реф ссылок у них попросту нет.
Наглядный примерчик работы Видеочата
http://russianchat.ru/
думаю на вопросы ваши не ответит, видно же что рега по рефке
Работаю с ПП не так давно, но доход стабильный.
Больше всего радует, что система подбирает знакомства по городу. Мальчик видит, что девочки из его города, а это неплохой повод положить денюжку.
И пользователи по кукисам сохраняются за мной на 30 дней.
Тс то что сунул рефку и слился, плохо..
:)
Пробуйте. Как раз отпишитесь.
Спасибо за ответ!
ЗЫ. Чья Пп отпишитесь админы.
Мальчик видит, что девочки из его города, а это неплохой повод положить денюжку.
А как он видит, если при открытии чата сразу вываливается "Access is limited, положите бабло". Т.е. попробовать функционал, как вы пишите "увидеть, что девочки из его города" нихрена не выходит. Сходу просят бабло непонятно за что.
Угу, сразу бабло требуют, даже нельзя протестировать функционал чата.
А как он видит, если при открытии чата сразу вываливается "Access is limited, положите бабло". Т.е. попробовать функционал, как вы пишите "увидеть, что девочки из его города" нихрена не выходит. Сходу просят бабло непонятно за что.
Смотрите в настройках ПП. Они довольно гибкие.
Инструменты -> Channel Setup -> Общие настройки
Поиграйте с Количество собеседников: до включения камеры, после включения камеры
ЗЫ: Сейчас у себя смотрел на 2ом компе (без камеры) - Доступ ограничен! Требует бабло 😡
На ноуте все нормально: сначала просит подключить камеру и запускает чат.
Еще смотрите в статистике сколько народу зарегистрировалось и сколько из них включили камеру.
Жамкаем на кол-во посетителей и в сплывающем меню в саамом низу :))