ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

G
На сайте с 20.05.2012
0

Я новичок на turbobit. Не могу закачать файлы (разные размеры и форматы). Делаю все по инструкции.

Нажимаю ЗАКАЧАТЬ - тишина, ничего не происходит. У меня Chrome и W-7

Что делать и как с этим бороться...

[Удален]
gartval:
У меня Chrome и W-7

Ценная информация. Попробуйте перезагрузить компьютер 😂

G
На сайте с 20.05.2012
0

Перезагружал, чистил, плясал с бубном и без и т.д... результат прежний, ноль

[Удален]
gartval:
Перезагружал, чистил, плясал с бубном и без и т.д... результат прежний, ноль

А как с дргуими ФО?

september
На сайте с 11.09.2009
591

gartval, попробуйте через ftp

Помню когда еще пробовал работать с этим кхм фо (который, кстати, так и не выслал мне приз в виде читалки, которую я выиграл по их акции) то часто у них были подобные проблемы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
G
На сайте с 20.05.2012
0

С другими ФО пока все нормально, если бы еще и платили больше, то можно было сказать и отлично, а так просто нормально.

Отправлял "заявку" по этой проблеме - ответ стандартный, как у всех - все чистить и обновлять флеш плеер. Если с другими ФО эти советы пока проходят, то с этим просто беда...а может ну его, судя по отзывам...

---------- Добавлено 20.05.2012 в 18:18 ----------

september, ftp выдает ошибку - Невозможно подключиться к серверу (разные)

september
На сайте с 11.09.2009
591

gartval, летитбит (реф.) пробовали? Многие считают, что летит и турба - лидеры рунета. Я одно время работал с ФО (и даже писал гостевую статью у одного блоггера - завраба) и из всех у меня в работе остался только 1 - летитбит (остался только 1 сайт, зеркал не ставлю).

G
На сайте с 20.05.2012
0

Буду пробовать...

[Удален]
september:
gartval, летитбит (реф.) пробовали? Многие считают, что летит и турба - лидеры рунета. Я одно время работал с ФО (и даже писал гостевую статью у одного блоггера - завраба) и из всех у меня в работе остался только 1 - летитбит (остался только 1 сайт, зеркал не ставлю).

Возможно Вы и правы - один из немногих кто ещё дышит и работает.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
lexusblack:
Возможно Вы и правы - один из немногих кто ещё дышит и работает.

ТУРБОБИТ платит стабильно (кормилец)... А ОРОН стух, реневалы вырубил, платежки ..овно полное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий