- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Напиши им в аську, я же тебе отвечал что два месяца переписывался с ними. можешь забить на эти деньги.
А на трубе тоже самое ?
у меня такой вопрос ... как я понял hitfile.net это ваше детище У меня на счету 100$ но вывести могу только 20$ ... Как я прочитал их можно будет вывести через 45 дней Я хотел бы уточнить точно смогу или нет ?
Если платежи будут активными (не фрод), то сумма "На счету", перетечет в "Доступно для вывода".
Если покупки окажутся фродом, то естественно они вычтутся из суммы "На счету".
У меня полгода висели а когда начал добиваться выплаты на хитфайле(а это продолжалось в течении двух месяцев) в итоге деньги с акк исчезли. Так что с хитом не советую работать.
Очевидно, большинство ваших продаж были фродовыми. И естественно они были проверены и вычтены из суммы "На счету".
Да и в правду не выгодно Как я посчитал я всего заработал из этих 80$ только 26 Как я понял это так у всех больше hold чем Актив лучше бы зделали как и на других фо без этого холд А на трубе также ?
Напиши им в аську, я же тебе отвечал что два месяца переписывался с ними. можешь забить на эти деньги.
что это тебя везде банят и не выплачивают,на Торбе,на ФП,отписывался по этому поводу,к чему бы это ;)
Одну выплату я был заказал все они платят и не банят проверено Но вот меня смыщает за две недели набил 100 доларов а забрать и половины не могу даже
Да и в правду не выгодно Как я посчитал я всего заработал из этих 80$ только 26 Как я понял это так у всех больше hold чем Актив лучше бы зделали как и на других фо без этого холд А на трубе также ?
Фрод, довольно не приятная вещь, не только для партнёров, но и для нас. Это один из способов мошенничества. Мы не можем отказаться от данной проверки платежей.
Как на ХитФайле, так и на Турбобите проверка на фрод, присутствует.
Эх... первый ФО виду с функцией фрод :(
---------- Добавлено 28.01.2012 в 15:55 ----------
Еще такой вопрос на трубе Также само если покупок нету а я на тарифе за скачки Уменьшается сума за 1000 скачек ?
можешь забить на эти деньги.
Дарить???? И так кидалово кругом, кому доверять-то? Как в анекдоте древнем - никому нельзя верить, даже себе :((((
Еще такой вопрос на трубе Также само если покупок нету а я на тарифе за скачки Уменьшается сума за 1000 скачек ?
Нет, не уменьшается.
Если с продажами все OK, то получишь статус "золотого партнера" и доп. бонусные проценты.
а с hitfile.net как то скопировать файлы на трубу можно ?