- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
KutilaLS, я так понял вы представитель данного ФО? Насколько я вижу, у вас не реализованы ряд очень важных функций. А именно, это копии файлов внутри аккаунта и создание подпапок.
Если вы хотите принять беженцев с закрывшихся ФО, то эти функции будут крайне необходимы большинству.
Подскажите, через какой промежуток времени обновляется статистика заработанных денег ?
Подскажите, через какой промежуток времени обновляется статистика заработанных денег ?
00:00, 04:00, 08:00, 12:00, 16:00, 20:00.
Я конечно не против, но сейчас выплаты пришли в двойном размере :2cents: То есть две продублированные выплаты (четыре вместо двух) Или это какая-то новая акция? 😂
С Hitfile только одна, почему-то. :o Совсем вы хитфайл забросили 😡
Произошла ошибка по причине человеческого фактора. Приносим свои извинения. Вследствие этого, из аккаунта будет отминусована та сумма, которая пришла сверху заявки.
KutilaLS, я так понял вы представитель данного ФО? Насколько я вижу, у вас не реализованы ряд очень важных функций. А именно, это копии файлов внутри аккаунта и создание подпапок.
Если вы хотите принять беженцев с закрывшихся ФО, то эти функции будут крайне необходимы большинству.
Спасибо за замечания, подобные функции уже есть в планах. Но на данный момент работаем в сторону увеличения мощностей, как раз по причине "беженцев" с других ФО.
Статистика обновляется примерно раз в 4 часа.
А как скоро будут новые сервера или место? А то иногда залить не возможно...
у меня такой вопрос ... как я понял hitfile.net это ваше детище У меня на счету 100$ но вывести могу только 20$ ... Как я прочитал их можно будет вывести через 45 дней Я хотел бы уточнить точно смогу или нет ?
у меня такой вопрос ... как я понял hitfile.net это ваше детище У меня на счету 100$ но вывести могу только 20$ ... Как я прочитал их можно будет вывести через 45 дней Я хотел бы уточнить точно смогу или нет ?
У меня полгода висели а когда начал добиваться выплаты на хитфайле(а это продолжалось в течении двух месяцев) в итоге деньги с акк исчезли. Так что с хитом не советую работать.
Хрень а не фо. Когда будите работать за "не уники" тогда можно попробывать а так работать себя не уважать.
а можно от представителя етого фо получить ответ? Я смогу забрать свои 80доларов или нет?
а можно от представителя етого фо получить ответ? Я смогу забрать свои 80доларов или нет?
Напиши им в аську, я же тебе отвечал что два месяца переписывался с ними. можешь забить на эти деньги.