- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Функционал "Копирование чужих файлов" уже доступен!
Уважаемые партнеры!
Как Вы уже заметили, копирование файлов других пользователей к себе в аккаунт уже доступно. Копирование Ваших файлов включено по умолчанию. Если Вы хотите его отключить, то на странице Настройки http://hitfile.net/user/settings снимите галочку "Разрешить копирование Ваших файлов другими пользователями". Также Вы можете запретить копирование каждого файла в отдельности, сняв галочку "Копирование" в панели редактирования файла.
Чтобы загрузить файл, используйте форму удаленной загрузки http://hitfile.net/upload/site, выбрав там строчку turbobit или hitfile.
Напоминаем, что автор файла, то есть тот, кто первым загрузил файл на наши сервера, будет получать 10% от прибыли за скачивания и покупки, принесенной каждой копией его файла. При этом тот, кто скопировал файл, будет получать оставшиеся 90% прибыли. Все копии будут всегда привязаны к оригиналу.
Теперь Вы можете восстановить удаленный файл в один клик!
Уважаемые партнеры!
При помощи нашей новой функции Вы теперь легко можете восстанавливать удаленные файлы. Кнопка восстановления находится в колонке "Управление" напротив каждого файла папки "Удаленные" (раздел "Мои файлы" http://hitfile.net/user/files).
Уважаемые партнеры!
Хочу сказать, что с сегодняшнего дня я, Наталья, больше не являюсь PR-менеджером turbobit.net и hitfile.net. В то время, пока мое место не займет новый человек, на форумах и в социальных сетях Вам будет отвечать Роман из нашей техподдержки. Прошу любить и жаловать. :)
А я прощаюсь и желаю всем удачного постинга и запредельных заработков (на покупках ;)) )!
Со многими из Вас было очень приятно работать. Спасибо за то, что были вежливы и корректны в общении. Такое отношение очень важно в моей работе.
Еще раз удачи!
С уважением,
Ваша Наталья
Natalia V., так вы вообще с этими фо перестаете работать?
Было бы хорошо, если Роман в теме отписался.
Natalia V., так вы вообще с этими фо перестаете работать?
Было бы хорошо, если Роман в теме отписался.
Да, я совсем перестаю работать с этими ФО.
Natalia V., от всей души вам мои поздравления.
Ваши сообщения на форуме часто помогали и вы действительно часто пытались помочь. Спасибо.
Natalia V., от всей души вам мои поздравления.
Ваши сообщения на форуме часто помогали и вы действительно часто пытались помочь. Спасибо.
Natalia V. добавил 09.12.2011 в 14:49
Роман обещал зайти и отписаться. Изначально предполагалось, что он будет отписываться в темах по мере появления в них сообщений.
Здравствуйте, Уважаемые партнёры и участники форума!
Меня зовут, Роман. В связи с уходом нашего PR-менеджера, Натальи, её обязанности по информированию и поддержке пользователей turbobit.net и hitfile.net, буду исполнять я.
Буду рад, если помогу Вам или буду чем-то полезен.
Последние новости hitfile.net:
В течение недели мы сделали следующие доработки:
– расширили статистику в разделе «Покупки». Добавлена информация о сайте referrer (откуда пришел покупатель) и общая сумма заработка по покупкам.
– починили удаленную загрузку с сайтов Oron и Rapidshare.
Желаем всем удачных заработков!
Уважаемые партнёры!
Рады Вам сообщить о новой акции, которая разворачивается в преддверии Нового 2012 года...
Акция “Новогодний форсаж 2012”
Поздравляем всех партнеров с новым 2012 годом и каждый день увеличиваем заработок!
В течение 12 дней, с 22 декабря до 2 января включительно, каждый день всем партнерам сайта мы увеличиваем заработок до 48 процентов и удваиваем количество заработанных монет.
Бонусы:
1. 22 и 23 декабря увеличиваем заработок на 12%.
2. С 24 по 30 декабря увеличиваем заработок на 24%.
3. С 31 декабря до 2 января увеличиваем заработок на 48%.
4. Для золотых партнеров на весь период акции все заработанные монеты будут удвоены.
Примечание:
- начисление бонуса за покупки происходит в реальном времени.
- начисление бонусной монеты происходит каждую ночь, за прошедший день.
- начисление бонуса за файлы происходит каждую ночь, за прошедший день. Отображается в поле «Бонусы» на странице «Кошелек»
- заработок с рефералов, сайтов рефералов и пфо в акции не участвует.
Желаем всем удачных заработков!
Ув, администрация объясните пожалуйста почему вы отказываетесь выплатить деньги, после того как я перестал с вами работать? Пишу вам в аську с октября месяца, но что-то результатов нет.