ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Теперь Вы можете восстановить удаленный файл в один клик!

Уважаемые партнеры!

При помощи нашей новой функции Вы теперь легко можете восстанавливать удаленные файлы. Кнопка восстановления находится в колонке "Управление" напротив каждого файла папки "Удаленные" (раздел "Мои файлы" http://turbobit.net/user/files).

D
На сайте с 05.05.2009
86
Natalia V.:

Уважаемые партнеры!

При помощи нашей новой функции Вы теперь легко можете восстанавливать удаленные файлы. Кнопка восстановления находится в колонке "Управление" напротив каждого файла папки "Удаленные" (раздел "Мои файлы" http://turbobit.net/user/files).

Сделайте так, чтобы файлы были привязаны к тем папкам, из которых удалялись. Заново раскидывать по папкам неудобно.

D3
На сайте с 17.01.2011
104

Здравствуйте. Я уже 2 дня работать не могу так как скорость заливки по ftp не больше 50-60кб а раньше была 900кб-1,3мб в сек. Что случилось? Я уже все перепробовал( на другие фо заливается нормально

[Удален]
devil331:
Здравствуйте. Я уже 2 дня работать не могу так как скорость заливки по ftp не больше 50-60кб а раньше была 900кб-1,3мб в сек. Что случилось? Я уже все перепробовал( на другие фо заливается нормально

Наверняка сервер был перегружен, у меня скорость как обычно нормалная.

D3
На сайте с 17.01.2011
104
kolgata:
Наверняка сервер был перегружен, у меня скорость как обычно нормалная.

я все сервера перепробовал и в любое время суток скорость не больше 65 кб( уже не знаю что делать

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
devil331:
я все сервера перепробовал и в любое время суток скорость не больше 65 кб( уже не знаю что делать

Может быть провайдер ограничил скорость? У нас такая фигня лимит выбираешь и тебе снижают скорость до минимальной

[Удален]
devil331:

Ну тогда уже на прямую выясняйте, пишите в потдержку, пусть обьсняются.

A
На сайте с 29.04.2011
123
Natalia V.:

Уважаемые партнеры!

Очень удобная штука.... Интересно как абузеры б на это прореагировали :)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
devil331:

Если проблема осталась, сообщите в техподдержку:

1.Ваш логин.

2. Логин или пароль, если используете генерированный логин-пароль на странице.

3. Имя и размер загружаемого файла.

4. Адрес сервера используемый при загрузке.

5. Название и версия FTP клиента с помощью, которой загружали.

6. Лог загрузки из FTP клиента.

И добавлю - задавать вопросы мне в нескольких местах одновременно не имеет смысла.:) Я разом проверяю все форумы и группы. Вам не ответила сразу, поскольку в выходные я не работаю.

J
На сайте с 13.04.2006
117

Техподдержка "великолепная". ID - 932896. Создан 28 числа. До сих пор тишина. Уже второй раз так.

Natalia V., в какую техподдержку вы предлагали писать, если запросы игнорируются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий