- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можешь работать, я только за.
сам работай над своими акками. как забанит youtube твой акк с 5 000 000 лимонами видео потом узнаешь что надо было делать как я тебе говорил.
Ролики надо нормальные делать, а не трястись за бан.
Ролики надо нормальные делать, а не трястись за бан.
так я же тебе и привёл пример Камикадзе и TheVS. ролики как ролики но тытруба считает иначе.
Просто так нечего не бывает.
Просто так нечего не бывает.
Это тактика набивания сообщений тупыми постами? На другом форуме бы давно банан за флуд дали.
У ютуба такой же рандомный отсев как и у адсенса, но у адсенса хоть правду можно найти при необходимости, у ютуба же все удобные места заняты нормальными и отечественными псевдоправообладателями.
Это тактика набивания сообщений тупыми постами? На другом форуме бы давно банан за флуд дали.
У ютуба такой же рандомный отсев как и у адсенса, но у адсенса хоть правду можно найти при необходимости, у ютуба же все удобные места заняты нормальными и отечественными псевдоправообладателями.
ага, видел ролик Дверь запили? он уже Карамбы ТВ 😮 с какого это моржового?
что делал противозаконного Камикадзе? или вот к примеру TheVS? забанят и всё. меня Эдсенс забанил так как слишком много кликов было на объявлениях на моём сайте. ну меня просто скликнули. и что? разбанили? нет. хотя я ничего противозаконного не делал. просто повесил блоки объявлений. а это одна контора. вот тебе и пример.
Где о камикадзе можно почитать?
Отсюда вывод - нужно создавать что то авторское, а не пионерить ролики, видео и музыку, нарушая авторское право.
В свое время получал 200-1000 человек на платники, продвигаясь в Ютубе
http://devvver.ru/seo/manual-zarabotka-i-prodvizheniya-video-na-youtube/
для себя понял, что заработать можно, только если спамить.
http://www.youtube.com/user/kamikadzedead?blend=1&ob=0
В свое время получал 200-1000 человек на платники, продвигаясь в Ютубе
а сейчас почему не получаешь?
Отсюда вывод - нужно создавать что то авторское, а не пионерить ролики, видео и музыку, нарушая авторское право.
А никто ничего и не тырил, смысл в том, что ютуб полностью развязывает руки своим авторизованным партнёрам в присвоении чужого контента. Про чужую музыку и видео и так понятно. Например вы можете сделать любой ролик с названием Assassins, который ошибочно может определиться как имеющий отношение к игре Assassins Creed и никто не гарантирует, что на жалобу об ошибочном определении менеджер Ubisoft даст добро, что вы не нарушаете их права. В половине случаев они подтвердят свои права и будут крутить на ваших роликах свой адсенс.
Про авторское право в области пародии на этом сервисе вообще не знакомы: можете снять как вы машете с друзьями люминисцентными палками, но вот выложить это под названием Star Wars вам никто не даст за просто так.
а сейчас почему не получаешь?
Слишком муторно получалось - только вручную, нужна автоматизация. Меня эта тема заинтересовала, но реализовать ее не смог - несмотря на то, что я программист - работать с интернетом не могу. Нужны знания PHP или чего подобного.
Люди вон до 10К трафика выжимают - значить не проблема, это не вручную постить.