- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ниже речь идёт не о поиске, а о работе с Гуглом в целом, кому то это может быть полезно.
Наверное Гугл уже всем уши прожужжал о смене своей политики и т.п.
Коротко для тех, кто в танке: теперь у всех сервисов google единые правила, т.е. нарушая что то в одном сервисе вы получаете последствия во всех.
Предисловие: раньше я уже рассказывал на этом форуме, что сейчас у партнёров (особенно российских) ютуба стало модно то, что в бизнесе называется рейдерством. Два самых моих любимых - raintv (подтверждает свои права на всё, что ошибочно определилось) и Техномир (вообще имеет наглость отправлять жалобы на всё, что создаёт им конкуренцию, при том, что отношения к производству этого контента не имеет).
Три жалобы на удаление ролика с ютуба ведут к отключению аккаунта. Раньше к отключению только аккаунта ютуба, а теперь к отключению вообще всего, т.е. теперь нельзя даже зайти в почту, чтобы узнать кто там и на что качает права и степень обоснованности этого. Получается, что теперь работает система яиц в одной корзине: если под одним логином вы используете почту, документы, адсенс, ютуб и возможно что то ещё, то в случае не только нарушений, а просто каких то недоразумений у вас останется только форма для связи с саппортом, т.е. вы даже не можете самостоятельно узнать на каком из сервисов и за что вас забанили.
Как вы могли понять - в моём случае аккаунт заблокирован из-за того, что кто то чего то там хочет на ютубе, причём я узнал это методом тыка зайдя по прямому адресу на страницу канала, ничего важного на этом аккаунте небыло, но теперь даже страшно представить что может быть, если таким образом забанят акк, на котором я использую важные для меня сервисы, понятно, что от адсенса никуда не деться, а вот документам явно нужно искать альтернативу, либо держать всё это на разных аккаунтах.
хммм.... тут забанили адсенс и ничего, все остальное работает.
хммм.... тут забанили адсенс и ничего, все остальное работает.
Давно? У меня только сегодня так всё начало работать.
2 недели назад.
забанили в adwords 4 дня назад - ютуб при этом работает и остальное все ок.
Значит не до всех ещё докатилось. Только что специально проверил ещё один старый акк, там так же банан на все сервисы. Возможно, что адсенс и адвордс всё же не связаны с другими сервисами в плане банов, но осторожность лишней не будет.
Соврал, даже не 2 недели, а 8 дней:
2 мар (8 дн. назад)
кому: мне
Здравствуйте, ------!
Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт
AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку
дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести
финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.
Данные действия обоснованы защитой интересов рекламодателей AdWords и
других издателей AdSense. Мы осознаем, что тем самым, возможно,
причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.
Если у Вас есть вопросы, связанные с Вашим аккаунтом и предпринятых
нами действиях, не отвечайте на это сообщение. Для получения
дополнительной информации, обращайтесь в
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153&hl=ru.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
зы.
Если банят почту за ютюб - это позор гуглу.
С акк у них не продуманно.
Меня давно не устраивает что нужно держать кучу акк для того же ютуба, один для личных целей, второй для работы, остальные для других клиентов. Можно было бы сделать привязку акк к одному мастер акк.
держи несколько аков для разных целей
Этот сравнительно короткий и простой свод правил заменил собой более 60 существовавших ранее политик конфиденциальности для разных продуктов Google. Новая политика, распространяющаяся на большинство приложений и функций, сделает вашу работу с Google проще и удобнее.
Это важно! Потратьте несколько минут, чтобы ознакомиться с обновленными Условиями использования и Политикой конфиденциальности Google. Изменения вступают в силу 1 марта 2012 года.
https://www.google.com/intl/ru/policies/
такс.. господа, я конечно прочитаю все эти 60 простых правил, но вы мне ответьте - каким образом гулопочту будут блокировать из-за нарушения в других гуглосервисах? это ж конфиденциальная информация, касающаяся также моей личной жизни. ...
в конце концов, через гуглопочту зареганы аккаунты у доменных регистраторов. и что? заблокируют почту, а я потом даже не смогу мыло сменить в хуисе домена, т.к. уведомление на старое мыло придет...
как-то непонятно мне трактование новых правил.
проясните плиз ))
---------- Добавлено 09.03.2012 в 23:59 ----------
ладно еще как вариант:
если в гугловебмастере сыпятся уведомления о удалении страниц из поиска по причине нарушения авторских прав, то велика вероятность что мыло заблочат?