- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И кто ему в деревне его сделает если у них в деревне телефона нет?
Если дед мастырит ООО, то почему бы и нет? Ведь в той же деревне есть вебмастер, который за поллитру сваяет сайт:
"Я дед Аникий, валяю валенки". Ни от деда, ни от закона не убудет.
Почитайте 274 статью УК РФ тоже архинужная статья из разряда таких вот законов.
По сабжу вижу только желание урвать кучку мертвых американских президентов с толпы клиентов - лохов при помощи государства....
Ежели ООО из одного человека, который создал его для того чтобы налоги платить по честному, то за сайт по факту будут платить покупатели веников. Меня устраивают веники от производителя и без сайта так как на качестве это не отражается....
Вы знаете сколько в России всего ООО и магазинов "Берёзка"?
И зачем в интернете ещё одим миллион мусорных сайтов?
Простой пример.
Вот до школ интернет и бюджетные деньги добрались: тут же по весне штук 5 предложений сваять сайт школьный. Выясняю процедуру, стандартная: 20 штук бюджет - 10 откат за 10 хоть на юкозе свояй, всё равно не шарит ни директор ни бугалтер. Я отказался: нет желания на грабеже школ и в частности детей зарабатывать.
Чем по сути ваше предложение лучше?
0bserver, в УК не силен, однако школьные сайты принадлежат мне, я точно знаю цену на них, которую озвучил чиновникам. Насчет веников - не фига создавать ООО, если нет перспективы, разве нет?
Мое предложение простое, очень простое, если его правильно интерпретировать - польза всем, а если на себя рубаху примерять, то еБстественно не понравится.
тут же по весне штук 5 предложений сваять сайт школьный. Выясняю процедуру, стандартная: 20 штук бюджет - 10 откат за 10 хоть на юкозе свояй, всё равно не шарит ни директор ни бугалтер.
И вот что интересно: цена в 10 тонн тоже моя. 11 месяцев назад бумага ущла в мосгордуму. Кто прокрысил я разберусь, мне неприятно, что моя готовая программа начала шевствие по Россее.
pelvis, Если уж Вы всё-таки серьёзно с этой идеей, то продвигать её надо с помощью рекламы, убеждения привлекательности обладания сайтом, по-крайней мере сначала. И если Вы увидите, что эта идея имеет поддержку тех, кому она предназначена, то тогда уж только и стоит выходить на законодательный уровень.
Или Вам просто понравилось вращаться среди чиновников?... ;)
Или Вам просто понравилось вращаться среди чиновников?..
нет, не понравилось - половина уроды. И воруют идеи.
В том то и дело: в интерпритации.....
Вы задумывались над тем как ваше предложение будет выглядеть на практике в условиях современной действительности и законодательной интерпритации?
Вы искренне считаете что появление милиона сайтов по 10 баксов за штуку кому то поможет: нам, производителям или продавцам?
Я более чем убеждён в том, что в случае принятия такого закона, появится некий контроллирующий орган - который будет говорить: вот эта фирма делает сайты, а вот эта делает не сайты. И всё сведётся к банальной взятке через подставную фирму типа за говносайт.
Вы давно в последний раз с нашей бюрократией сталкивались в живую?
Сейчас оффициально процветают фирмы-посредники, которые по прейскуранту помогают любой вопрос решить без очередей и нервотрёпок. У нас коррупция возведена в ранг идеологии - льшь бы налоги со взяток платили. Чем не малина...
Попробуйте что нить в любой госструктуре как простой смертный решить: без посредников, взяток итд и вы сами всё поймёте
0bserver, моя компания - аутсорсер госструктуры, если что. Я знаю тему, просто разговор не об этом, даже не о тех, кто ворует идеи. А просто о том, что бизнес в России пора перевести в другой статус. Знаете ли Вы, что 90% заводов в стране не имеют сайта вообще?
И вот что интересно: цена в 10 тонн тоже моя. 11 месяцев назад бумага ущла в мосгордуму. Кто прокрысил я разберусь, мне неприятно, что моя готовая программа начала шевствие по Россее.
Вы себя переоцениваете.
Вы думаете только у вас возникают идеи откусить кусочек от президентской программы?
Вы думаете только у вас возникают идеи откусить кусочек от президентской программы?
А вот тут Вы ошибаетесь - тема была придумана ДО, а не после, разницу сечете?
Я придумал сайты для школ и не только, Кевиндарк не даст соврать.
Ничего я себя не переоцениваю, у меня много программ, о которых я умолчал, слава Богу.