- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
yakov Ch, вы не написали то, что делаете для того чтобы справиться с вашим стремлением вместо чая пить пиво.
Кроме того, ТС, население в 90 тысяч человек - это наверное вы живете в каком-то пригороде крупного города, я правильно понимаю? Наверняка у вас есть какие-нибудь водоемы или пруды поблизости. Попробуйте сходить искупаться, если возникнет желание выпить.
отжиматься, менять компанию и т.п. это все наверное и действует, а как быть когда на утро обычных симптомов похмелья нет, но есть адский, всепоглощающий депресняк и стойкое понимание того что всего одна-две бутылочки изменит картину мира кардинально, но не на долго?
Вот именно... Понятно, надо смотреть на жизнь с другой стороны, искать увлечения, любовь в конце концов, спортом заниматься, работать!
Но понимания того, что хочется на самом деле - нет. Все кажется не таким уж важным в конечном итоге. И в итоге вообще ничего не хочется, идешь в сторону киоска.
Иногда бывает такое просветление - жизнь прекрасна, за окном весна и огромный мир, полный эмоций. И с ужасом вспоминаешь все эти пьянки, пиво и пр. Но лучик света быстро загибается, не получая видимо реального подкрепления в окружающем мире.
yakov Ch, чувак, не слушай никого, бухай себе спокойно. Потом, когда печень скажет прощай у тебя возможно будет небольшой промежуток времени, когда можно будет бросить и остаться в живых. Главное его поймать, а потом уже точно все равно будет, просто тихонько загнешся в больничке или дома, тут уж без разницы :)
не получая видимо реального подкрепления в окружающем мире.
Окружающего мира нет. (Субъективно) есть только матрица. Фильм (с эмоциями), который прокручивается в мозгу.
А мозг то болен, уже есть химическая и психическая (электро-химическая) зависимость.
Больной "зависимый" мозг проигрывает в мозгу "не ту" картинку.
Выхода нет.
Это не приговор. Это реальность (диагноз). Дорога в один конец. Сам по ней пошел, а не под дулом автомата.
Мда, сижу с банкой пива в пятницу, приятно почитать топик.
Кстати, а курение убивает еще больше и быстрее.
Кстати, а курение убивает еще больше и быстрее.
Вред от курения вообще не доказан, юзернейм.
yakov Ch
Кроме того, ТС, население в 90 тысяч человек - это наверное вы живете в каком-то пригороде крупного города, я правильно понимаю? Наверняка у вас есть какие-нибудь водоемы или пруды поблизости. Попробуйте сходить искупаться, если возникнет желание выпить.
оооо, вот это бред, как раз чтобы человек утопился🍿
234sha добавил 20.05.2011 в 21:06
Вред от курения вообще не доказан, юзернейм.
ОООО, я тоже так себя оправдывал. Юзай поиск. ВРЕД курения.
Все давно доказано.
"Курение табака вызывает 8 из 10 случаев рака легкого."
ОООО, я тоже так себя оправдывал. Юзай поиск. ВРЕД курения.
Ну с такими врачами не буду спорить:)
Одно могу сказать точно случаев вечной жизни у тек кто не пил и не курил не зафиксировано.
И да про рак легких от курения - только факты, откуда что и как
И да про рак легких от курения - только факты, откуда что и как
Да расслабся ты, у меня мама от рака лёгких умерла, курила как паровоз. Что ж за народ такой... прямолинейный пашёл. Только бы агитировать да поучать :)