- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне 25
не женат... подумываю лет в 30 этим делом заняться :)
25 купить машину
26 купить гараж
27 купить квартиру
28 отремонтировать квартиру
29 купить мебель
30 жениться
31 продать мебель
32 продать квартиру
33 продать машину
По любви надо жениться, а не по графику...
Для мужиков.
Прежде чем жениться нужно решить зачем это нужно...
Детей можно и так...
Зачем нужно делить личное пространство, личное время...
Не женат - сам решаешь какую машину покупать, где сидеть, лежать, что смотреть, когда юзать комп, когда спать ложиться, когда с друзьями пиво пить...
Через несколько лет в большинстве случаев жена сядет на шею и будет рулить как хочет...
Я если первый раз невыдержу и закончу этот гемор, то второй раз точно меня уже ни кто не заманит...
Друзья во круг того же мнения...
Второй раз женятся в основном те кто слишком рано, слишком быстро, потом так же быстро развелись и ни фига не поняли.
Они думают что это им попалась такая оторва с которой они "не сошлись харрактерами", во второй раз они уже понимают что харрактеры тут не причем, а просто во круг с детства нам вешают лапшу на уши о браке.
Если очень внимательно посмотреть то станет понятно, что женщинам с детства внушают что парни существуют исключительно для удовлетворения их потребностей.
Потом начинаю объезжать когда забеременеет, типа это просто беременность так влияет потом все будет хорошо, нужно только потерпеть, и вот как дурак терпишь идиотские выходки и психозы, бегаешь посреди ночи зимой за сигаретами и в макдональдс, и все ждешь что вот она родит и придет из роддома нормальная.
Не тут то было, после родов начинается объезжание этап второй. После родовой психоз, травмы, и т.д. и т.п. Лично я по ночам сам ребенком занимался, жена спала. У других еще и это используют для обоснования гадского поведения.
Время идет а назад ни что уже не возвращается.
В общем брак это лучший способ испортить отношения так что вперед.
sergsa, реализация всего того, что Вы перечислили - зависит только от Вас.
Можно быть и женатым человеком, но при этом
сам решаешь какую машину покупать, где сидеть, лежать, что смотреть, когда юзать комп, когда спать ложиться, когда с друзьями пиво пить...
И при этом не иметь никаких семейных разногласий.
А можно быть и не женатым - и все вокруг будут сидеть у Вас на шее, свесив ножки. :)
Штамп в паспорте не мешает ни тому, ни другому.
А вот собственную несостоятельность и неспособность, а чаще нежелание, нести ответственность за своих близких - жену (подругу жизни) и детей, такими вот теориями и прикрывают. И как правило, настоящие "мужики".
sergsa, реализация всего того, что Вы перечислили - зависит только от Вас.
Можно быть и женатым человеком, но при этом
И при этом не иметь никаких семейных разногласий.
А можно быть и не женатым - и все вокруг будут сидеть у Вас на шее, свесив ножки. :)
Штамп в паспорте не мешает ни тому, ни другому.
Да для этого нужно быть мега крутым психологом иначе будет как у всех. Да еще замечено что если мужик дурак то все в семье поворачивается наоборот.
[ А вот собственную несостоятельность и неспособность, а чаще нежелание, нести ответственность за своих близких - жену (подругу жизни) и детей, такими вот теориями и прикрывают. И как правило, настоящие "мужики".
Ну да стандартные бабские трели. Просто штамп. Из своей жизни пример... А не из бабских рассказов. У них всегда так - заездят мозг и нервы до состояния когда мужик уже не выдерживают а потом рассказывают басни.
Если очень внимательно посмотреть то станет понятно, что женщинам с детства внушают что парни существуют исключительно для удовлетворения их потребностей.
А мужчинам внушают что они должны "пахать на женщин". Но "достойный" мужчина об этом не задумывается... обеспечивает полностью жену, себя и детей... со временем, когда инстинкт подослабнет, начинает равнодушнее относиться к жене, сваливая это на загрузы по работе... если жене не все равно, конечно. Другие же стараются нащупать эту грань гармоничных отношений... распределять обязанности, ведь не даром немало конфликтов в семье возникают из за того, что пары спорят о том кто больше пашет.
А если делать все "правильно", то можно и не обращать внимание на тот факт, что самые высокие удовольствия в своей размеренной жизни получаешь от просмотра дурацких телевизионных программ, от общения на форумах или от флирта с девушками.
для этого нужно быть мега крутым психологом
Для этого надо всего лишь быть человеком, отвечающим за свои слова. :)
Ну да стандартные бабские трели.
Ну, знаете, приведённая цитата, она от начала и до конца моя, моё субъективное мнение. :) А женщиной я себя никогда не считал и не считаю. :)
распределять обязанности
Великая вещь, кстати. Влияет практически на всё в отношениях. Если с умом к этому подойти. :)
Нужно запретить жениться ранее 30 лет законом.
Нужно запретить жениться ранее 30 лет законом.
А детей рожать раньше 35. И только по одному в руки.
А если кто вознамерится родить раньше - узаконить аборты, сделать их обязательными, а правонарушителей ещё и сажать лет на десять...
P.S. Подпись в кавычки возьмите.
А если женщина при этом глупа и амбициозна, то это ужасно бесит. Почти проституция в чистом виде.
Масол, так люди же все разные. Вы же не можете отрицать тот факт, что среди всех женщин немал процент, с которыми сложно создать гармоничные отношения... по причине или непроходимой их глупости или промытости мозгов. Разумеется, очень часто, пары "стоят друг друга", если серьезно отнеслись к поиску спутника жизни... в таком случае достичь какой-то относительной гармонии можно, даже с промытыми мозгами.
Но не всегда все так просто. Вот кого бы вы выбрали, непривлекательню для вас сексуально женщину... но очень хорошо вас понимающую, очень добрую, любящую и т.д. и тп... или привлекательную девушку с которой более менее находите общий язык. То же самое для женщины бывает трудный выбор: между человеком, с которым ей было бы хорошо и комфортно и человеком, который может обеспечить её и детей. Поэтому, брак, как правило, это действительно серьезное испытание... и не стоит раньше времени говорить что у вас все хорошо, дабы не сглазить... а то мало ли что, вдруг "родится негр".
и не стоит раньше времени говорить что у вас все хорошо, дабы не сглазить...
А я и не говорю, что у меня всё хорошо. :) У меня всё отлично! :) И так оно и будет, поверьте. При любом раскладе. 🚬
так люди же все разные. Вы же не можете отрицать тот факт, что среди всех женщин немал процент, с которыми сложно создать гармоничные отношения...
Естественно. Как и среди мужчин. Но согласитесь, это уже более частные случаи, нежели абстрактная середина.
Но всё же, если хочеться построить отношения с каким-то конкретным человеком, который относится к немалому проценту - это всё равно возможно. У каждого есть свой ключик, надо всего лишь его подобрать. А вот это уже зависит от силы желания...