Психология измены

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Ну это стандартная ситуация, пишешь другу смс, он через 10 минут перезванивает, на кипише мол срочно приезжай, нужна твоя помощь, ну ты естественно - извини дорогая, я так хотел провести с тобой больше времени, но не могу, у друга беда, надо выручать.

так я не поняла, вы при этом изменяете кому-то или как?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
Да лааааадно.

Честно, честно.

marymal:

Речь вообще не об этом, все куда-то опять в сторону ушли. Речь о том, что для женщин все куда сложнее с изменой. Хотя, мы вообще сложнее по природе =)

Ничего там не сложнее, женщина как думает, дам сразу, подумает что ......., а у мужчины задача стоит какая, убедить женщину что он так не подумает, тут у каждого своя технология и наработки, это вам не ТИЦ нарастить, тут индивидуальный подход нужен, хотя при всех стараниях девушка может все равно не поверить и в принципе будет права.

Privod добавил 26.04.2011 в 01:31

marymal:
так я не поняла, вы при этом изменяете кому-то или как?

Это я уже не про измену, а про технологию.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Это я уже не про измену, а про технологию.

А чувствия-то, чувствия-то гдЕ??

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
А чувствия-то, чувствия-то гдЕ??

Разгораются в процессе. :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Что-то тема затихла, по опыту сталкивался пару раз с изменой, скажу откровенно, чувство не из приятных и надолго оставляет горький осадок. А один раз приключилась совершенно непонятная для меня история, подкатила ко мне девушка друга и тут же была послана лесом, я потом долго думал сказать ему или нет, решил таки сказать, и что вы думаете? Она заявила, что это я к ней приставал и он ей поверил, с тех пор со мной больше не общается. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6uoncuxo3:
Собственно, сабж прост, как никогда - что толкает человека на измену?

А где варианты в опросе для нас, для д'Артаньянов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Crazy & Co.:
подкатила ко мне девушка друга и тут же была послана лесом, я потом долго думал сказать ему или нет, решил таки сказать, и что вы думаете? Она заявила, что это я к ней приставил и он ей поверил, с тех пор со мной больше не общается. :)

Сейчас наверное, мысли: эх, надо было... :) И кто из вас глуп, хрен разберёшь.. :) Друг, скорее: у влюблённости мозги где-то далеко в ж-е.

А Дротаньянам да, не оставили выбора почему то.

S
На сайте с 08.01.2009
124
6uoncuxo3:
Собственно, сабж прост, как никогда - что толкает человека на измену? Знаю множестов случаев, когда человеки жили мирно и счастливо, и вот на тебе - 100500 лет совместной жизни разменяно на десяток сомнительных, пусть и продолжительных, оргазмов. Что у человека в голове должно повернуться, чтоб на такое пойти?

В первую очередь необходимо определиться с критериями духовной и физической измены. Это разные моменты, хотя грань между ними довольно размытая. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной требуют, прежде всего большого объема работы над собой, чтобы создать гармонию в союзе двух сердец. Благодаря второй жене(бывшей), я отучился ругаться матом, пить водку, прятать носки под диван, и иным на мой взгляд полезным моментами.(это не относиться к большому объему работы, что я имел ввиду). Однажды, она сказала: прошел год, а мы не поругались ни разу.... Возможно, что мы оба много работали над собой...

Не думаю, что буквы способны отобразить всю глубину и спектр колебаний наших чувств. Любовь, это прежде всего - труд двух сердец.... Страсть.... это нечто иное. В каждом случае все индивидуально. Случайностей нет, есть непознанные закономерности. Определенный мужчина и определенная женщина встречаются для определеных целей на жизненном Пути. Вопрос в том, насколько они готовы, чтобы правильно использовать возможность, что дала им Судьба. Насколько они мудры, чтобы понять и избежать всех водоворотов жизненного Пути.

Р.С. На текущий момент, выпил литр хорошего вина. Соответственно ход изложения мысли несколько затруднен.... Итог: На совместном Пути бывает многое. Важно научиться понимать и прощать.

Все как раньше: https://se.guru
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ратник:
не то я подумаю

А мне, честно, пофик, что вы там подумаете.

ШАНС-ON:
надо было через город

Неа, не стоило - подснежники повыползали, такое творится, брр...:D

kimberlit:
Вот когда проживёшь 100500 лет

Врачи столько не обещали. :D Можно мне кратко и в двух словах, а? Что-почему-откуда?

Тигра:
давненько не было тем про измены.

Вот-вот, я тоже почуял, что пора бы уже. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Вот-вот, я тоже почуял, что пора бы уже

Весна, однако...

я заметила, лето и весна больше способствует изменам.

ЗЫ. Рома, опрос составлен в корне неправильно. Сразу видно, что ты делал его без моей помощи.

Если бы с моей - было бы все 10 пунктов.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий