- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну это стандартная ситуация, пишешь другу смс, он через 10 минут перезванивает, на кипише мол срочно приезжай, нужна твоя помощь, ну ты естественно - извини дорогая, я так хотел провести с тобой больше времени, но не могу, у друга беда, надо выручать.
так я не поняла, вы при этом изменяете кому-то или как?
Да лааааадно.
Честно, честно.
Речь вообще не об этом, все куда-то опять в сторону ушли. Речь о том, что для женщин все куда сложнее с изменой. Хотя, мы вообще сложнее по природе =)
Ничего там не сложнее, женщина как думает, дам сразу, подумает что ......., а у мужчины задача стоит какая, убедить женщину что он так не подумает, тут у каждого своя технология и наработки, это вам не ТИЦ нарастить, тут индивидуальный подход нужен, хотя при всех стараниях девушка может все равно не поверить и в принципе будет права.
Privod добавил 26.04.2011 в 01:31
так я не поняла, вы при этом изменяете кому-то или как?
Это я уже не про измену, а про технологию.😂
Это я уже не про измену, а про технологию.
А чувствия-то, чувствия-то гдЕ??
А чувствия-то, чувствия-то гдЕ??
Разгораются в процессе. :)
Что-то тема затихла, по опыту сталкивался пару раз с изменой, скажу откровенно, чувство не из приятных и надолго оставляет горький осадок. А один раз приключилась совершенно непонятная для меня история, подкатила ко мне девушка друга и тут же была послана лесом, я потом долго думал сказать ему или нет, решил таки сказать, и что вы думаете? Она заявила, что это я к ней приставал и он ей поверил, с тех пор со мной больше не общается. :)
Собственно, сабж прост, как никогда - что толкает человека на измену?
А где варианты в опросе для нас, для д'Артаньянов?
подкатила ко мне девушка друга и тут же была послана лесом, я потом долго думал сказать ему или нет, решил таки сказать, и что вы думаете? Она заявила, что это я к ней приставил и он ей поверил, с тех пор со мной больше не общается. :)
Сейчас наверное, мысли: эх, надо было... :) И кто из вас глуп, хрен разберёшь.. :) Друг, скорее: у влюблённости мозги где-то далеко в ж-е.
А Дротаньянам да, не оставили выбора почему то.
Собственно, сабж прост, как никогда - что толкает человека на измену? Знаю множестов случаев, когда человеки жили мирно и счастливо, и вот на тебе - 100500 лет совместной жизни разменяно на десяток сомнительных, пусть и продолжительных, оргазмов. Что у человека в голове должно повернуться, чтоб на такое пойти?
В первую очередь необходимо определиться с критериями духовной и физической измены. Это разные моменты, хотя грань между ними довольно размытая. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной требуют, прежде всего большого объема работы над собой, чтобы создать гармонию в союзе двух сердец. Благодаря второй жене(бывшей), я отучился ругаться матом, пить водку, прятать носки под диван, и иным на мой взгляд полезным моментами.(это не относиться к большому объему работы, что я имел ввиду). Однажды, она сказала: прошел год, а мы не поругались ни разу.... Возможно, что мы оба много работали над собой...
Не думаю, что буквы способны отобразить всю глубину и спектр колебаний наших чувств. Любовь, это прежде всего - труд двух сердец.... Страсть.... это нечто иное. В каждом случае все индивидуально. Случайностей нет, есть непознанные закономерности. Определенный мужчина и определенная женщина встречаются для определеных целей на жизненном Пути. Вопрос в том, насколько они готовы, чтобы правильно использовать возможность, что дала им Судьба. Насколько они мудры, чтобы понять и избежать всех водоворотов жизненного Пути.
Р.С. На текущий момент, выпил литр хорошего вина. Соответственно ход изложения мысли несколько затруднен.... Итог: На совместном Пути бывает многое. Важно научиться понимать и прощать.
не то я подумаю
А мне, честно, пофик, что вы там подумаете.
надо было через город
Неа, не стоило - подснежники повыползали, такое творится, брр...:D
Вот когда проживёшь 100500 лет
Врачи столько не обещали. :D Можно мне кратко и в двух словах, а? Что-почему-откуда?
давненько не было тем про измены.
Вот-вот, я тоже почуял, что пора бы уже. :D
Вот-вот, я тоже почуял, что пора бы уже
Весна, однако...
я заметила, лето и весна больше способствует изменам.
ЗЫ. Рома, опрос составлен в корне неправильно. Сразу видно, что ты делал его без моей помощи.
Если бы с моей - было бы все 10 пунктов.