Психология измены

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
6uoncuxo3:

Вот язва Вас пробери! Уже и спросить нельзя. Прям, барешни тургеневские. :D

Сдается мне, здесь кто-то ищет ссоры? А что такое "барешни"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ратник:
Сдается мне, здесь кто-то ищет ссоры? А что такое "барешни"?

Ой, простите, очепятался. Только мне пофигу до опечаток. И ссор я не ищу. Вопрос был с стратовом посте. Есть что сказать - я выслушаю. А на буковки ругайтесь, будьте так добры, в профильных разделах. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

6uoncuxo3, измена - это по собственному желанию.

И вообще, когда изменяют - плохо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
raminas, как-то невдохновенно

Зато верно... Ну, если про сабж говорить, конечно. :D

kuprum:
raminas, это и так в правилах курилки прописано

Не знаю, что там в правилах кому чудится, а метках только про Бардо, Шевцова и сиськи. Или это - оно и есть? :D

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

У мужиков это реально инстинкт. )) хотя я допустим, стараюсь ему не поддаваться.. потому что понимаешь что ничего окромя этого самого инстинкта за желанием измены не стоит..

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
6uoncuxo3:
Ой, простите,

Прощаю, ладно

6uoncuxo3:
...А на буковки ругайтесь, будьте так добры, в профильных разделах. ;)

Вы, пожалуйста, следите за буковками и словами, которые из них складываете. А не то я подумаю, что вы - малолетний поклонник Онана, готовый поделиться подробностями своих фантазий через личку.

6uoncuxo3:
...могу канешна в личку ознакомить с подробностями
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не знаю...Жаль что водка в холодильнике закончилась, а то бы я пустился в глубокомысленные рассуждения и старческие воспоминания. Например, был у меня чел знакомый, хронический изменщик. Так тот настолько всё, гат, продумывал, что даже комплект рубах и галстуков разного цвета в машине возил. Типа жене говорят - видели твоего кобеля с новой сучкой в кабачелле. А та - А в чём мой одет был? А ей - В кремовой рубахе и синем галстуке. А та дура - так это не мой. Мой нынче на работу уехал в белой рубахе и в изумрудной бабочке., сама ему повязывала. Ну что-то типа того. Вот это цирк. Искусство, ё-моё....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин, фоток не будет значит. (((

Вот сегодня в Хыркасах долго размышлял через Чебы ехать или по объездной, надо было через город, как чувствовал, но поехал через Кугеси.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Искусство, ё-моё....

Ай, все равно прокалываются. И тут только вопрос в том, захочет ли кошка поиграть с мышкой или сразу сожрет. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вяло как то, вяло.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий