Психология измены

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
Эт с кем вы знакомитесь, простите? Что, сплошь Анжелы?=)

А чего сразу Анжелы? Хотя пофиг, на имена плохая память, все равно не запоминаю, всегда можно сказать просто - доброе утро солнышко, твое такси уже приехало, как жаль что я не успел приготовить тебе завтрак.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Privod:
А чего сразу Анжелы? Хотя пофиг, на имена плохая память, все равно не запоминаю, всегда можно сказать просто - доброе утро солнышко, твое такси уже приехало, как жаль что я не успел приготовить тебе завтрак.😂

Иногда, до такого не доходит! Такси приезжает много раньше 😂

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
webcat:
А у людей с принципами - надо чтобы особая доверительная атмосфера с жарким огнём возникла. Здесь имён нет смысла скрывать

Я лично могу только представить такую атмосферу в первый день знакомства. У меня как-то этот огонь долго разгорается. Потому что я с севера, что ли?© 😂

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
marymal:
Я лично могу только представить такую атмосферу в первый день знакомства. У меня как-то этот огонь долго разгорается. Потому что я с севера, что ли?© 😂

Вот! Приезжайте к нам на Юг, оно там у нас все быстро и очень горячо! 🤣

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webcat:

А у людей с принципами ;) - надо чтобы особая доверительная атмосфера с жарким огнём возникла. Здесь имён нет смысла скрывать :)

Принципы можно смыть определенной дозой алкоголя.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Принципы можно смыть определенной дозой алкоголя.

а если принципы не допускают алкоголь? =)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
У меня как-то этот огонь долго разгорается. Потому что я с севера, что ли?© 😂

Просто еще не нашелся тот человек который смог бы распалить жаркий огонь в Вашем сердце.

Privod добавил 26.04.2011 в 01:17

marymal:
а если принципы не допускают алкоголь? =)

Тогда в топку такие принципы.😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Просто еще не нашелся тот человек который смог бы распалить огонь в Вашем сердце.

Да лааааадно. Речь вообще не об этом, все куда-то опять в сторону ушли. Речь о том, что для женщин все куда сложнее с изменой. Хотя, мы вообще сложнее по природе =)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
um-seo:
Иногда, до такого не доходит! Такси приезжает много раньше 😂

Ну это стандартная ситуация, пишешь другу смс, он через 10 минут перезванивает, на кипише мол срочно приезжай, нужна твоя помощь, ну ты естественно - извини дорогая, я так хотел провести с тобой больше времени, но не могу, у друга беда, надо выручать.

[Удален]
marymal:
Потому что я с севера, что ли?©

Я с юга, но фигня та же. Прям и не знаю теперь - от некоторых постов в топике стало казаться, что полжизни уже прошло куда-то мимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий