Умер Михаил Козаков

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kuprum:
Посмотрел передачу по телеку про него как раз и только здесь читаю, что он умер... Земля пухом.

А у нас всегда. Не помнят, а умрёт - вспоминают... Зато хоть хорошую передачу пустят по ящику.

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
А у нас всегда. Не помнят, а умрёт - вспоминают...

Почему "не помнят"? Он был интеллектуалом сцены и экрана, такие артисты не бывают народными, любимыми массами. Как забудешь его полковника в "Я ваша тетя", или "Покровские ворота". Но это вещи не массового потребления, так сказать...

Ну, и стихи чувствовал и читал просто божественно. На этом тоже всенародную любовь не заработаешь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тигра:
Курилка в последее время почему-то предполагает некротопики и всякий шлак авторства разного калибра мастерсов.

Я действительно не понимаю этих публичных интернетных похорон. Кто знал любого усопшего лично, тот скорее всего будет на похоронах реальных, а остальные о чем плачут? Умер кто-то, очень жаль, да. И что?

Ссылка в тему: http://smixer.ru/news/a-210.html

RIP чё-то никто не пишет, или как там...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Я действительно не понимаю этих публичных интернетных похорон. Кто знал любого усопшего лично, тот скорее всего будет на похоронах реальных, а остальные о чем плачут? Умер кто-то, очень жаль, да. И что?

Тигра, ну это же так естественно. Вот я вчера узнал, пришел домой, сказал жене. Она уже знала, вспомнили его работы. Она мне что-то напомнила, я - ей. Потом дочь позвонила по совсем другому поводу, но разговор опять к Козакову вернулся. Ну, выносим мы на публику то, что нам небезразлично, есть такая вполне понятная человеческая черта.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
Топег о том, что кто-то умер. И не важно - Козаков, Казаков или Киркоров. Надо зайти и всплакнуть, это ритуал.

Зайти и обгадить топик, усопшего, и всех присутствующих, разумеется, лучше. Интеллектуальнее и острее. Злободневнее, зубастее, задорнее и злее. Будет чем гордиться долгими зимними вечерами. 🚬

Кстати, умер не "кто-то". Умер создатель "Покровских Ворот", "Безымянной звезды" и россыпи великолепных ролей, которые невозможно забыть. RIP.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Жаль. Лет 5 назад летели с ним из Мюнхена, довольно неплохо пообщались, толковый был мужик. Земля пухом.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Психиатр:
Великие уходят а замены не вижу.

Да, уходит наше поколение

Рудиментом в нынешних мирах,

Словно полужесткие крепления

Или радиолы во дворах.

Ну, как-то так мне видится.

Для молодежи, конечно, его фамилия ровно ни-а-чем не говорит. Что ж, каждому времени - свои люди, как ни прискорбно :(

YAGR добавил 23.04.2011 в 15:19

Тигра:

Нет, ну разумеется, лучше про гомоскатов гыгыкать и бан мастера календарей оплакивать.

Вобщем-то, богавокснет уже ответил на вопрос.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
его фамилия ровно ни-а-чем не говорит.

Если об Окуджаве - наши дети слушают с большим удовольствием, хотя рэп уважают.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Если об Окуджаве - наши дети слушают с большим удовольствием, хотя рэп уважают.

Эх, помню как первый раз ребенком увидел книжку стихов Окуджавы. Еще спросил тетю, а это тот Окуджава, который песни бардовские поет? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
YAGR:
а это тот Окуджава, который песни бардовские поет?

То не мои пестни, пардон. Своих хватает.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий