- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ему было всего 76 лет.
Прискорбно.
Ему было всего 76 лет.
Ну, согласитесь, уже немолод был.
Последние время он лечился в израильской клинике, однако так и не смог победить рак легких.
Когда и где будет похоронен Козаков – пока неизвестно. Его родственники лишь сообщили, что хотят похоронить его в Москве.
пусть земля ему будет пухом...
все нормальные уходят, остаётся один дом-2, киркоровы и т.д. и т.п.
Ему было всего 76 лет.
Жаль, когда уходят такие молодые. :(
все нормальные уходят, остаётся один дом-2, киркоровы и т.д. и т.п.
Если умрет Киркоров, то тоже найдется деятель, который через несколько часов после появления новости в прессе побежит ее копипастить в Курилку, чтобы тут все поохали, повздохали.
P.S.
А зачем нужно было вставлять видео с отстойнейшим чтением Бродского - вообще непонятно.
Если умрет Киркоров, то тоже найдется деятель, который через несколько часов после появления новости в прессе побежит ее копипастить в Курилку, чтобы тут все поохали, повздохали.
А если какой-нибудь маньяк взорвет дом-2 или перестреляет там всех, будут говорить "жаль, что уходят лучшие, а всякие плохие остаются"
А зачем нужно было вставлять видео с отстойнейшим чтением Бродского - вообще непонятно.
texter не обижайся, но ты дурак! Бродский вообще не для всех... А уж выражать что-то по поводу авторского и персонального чтения - убого - не нравится - промолчи на фоне того что человека уже нет!
Я за одни только "Покровские Ворота" ему благодарен по гроб жизни! Дай бог каждому из нас тут всех, сделать хоть что-нибудь одно... отдаленно напоминающее такое как "Покровские ворота"...
А он не только этим известен в принципе...
Вечная память ему в общем и не нужна... Она у него и так есть...
Да и "земли пухом" тоже не только я желаю - так что бог давно учел (если он есть)...
Потому могу только внутри себя сожалеть о таком человеке...
Ибо как раз он лично для меня ассоциировался с определенным поколением, вместе с которым оно как бы и умерло... Символ определенный... может быть потому что мои родителе в этом возрасте сейчас - не знаю...
Но именно Казаков мне лично был чем то близок и дорог...
Жаль... Скорблю...
ЗЫ: Да и не молод он... Сказано - по делам вашим судимы будете... Он, по делам своим - гораздо старше был...
ЗЫЗЫ: А тему по моему мнению снесут в "Духовную пищу" - моя просьба не сносить... Туда не все ходят, а такие люди достойны имхо, хотя бы топиков в популярных разделах (уж о большем я не говорю)...
Зачитайте нам неотстойнейше, но один хрен, до Казакова не дотянете ни разу.
Вечная память.
Молодец мужик. Не особо я ценитель его творчества, но запомнился он, явился, так сказать, вехой эпохи. Эх, молодой, и впрямь, ну да неведом нам провидения исток...
Радостно. Радостно, за то что он смог подарить нам и будущим поколениям "Безымянную звезду", "Покровские ворота". Спасибо за замечательные образы его актёрской работы.
Ушёл от нас "старый солдат"...
Я старый солдат и не знаю слов любви! :)
А уж выражать что-то по поводу авторского и персонального чтения - убого - не нравится - промолчи на фоне того что человека уже нет!
А Набоков писал, что Достоевский бездарен. Причем писал это, когда человека (Достоевского) уже не было. Обвини Набокова заодно, чего только на меня наехал?
Зачитайте нам неотстойнейше, но один хрен, до Казакова не дотянете ни разу.
Казаков это кто? Хоть бы фамилию актера запомнили, прежде чем нюни разводить.