Как бы вы поступили в такой ситуации?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
danmaster:
А весь топик прочитать лениво?

Пардон. Признаться честно не читал. Думал в теме.

Ушел читать.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Евген, дело совсем не в этом.

мне почему то кажется, что хозян просто не любит, когда его имущество прожигают кальяном. И скорее всего эти 20 тысяч оказались просто итогом очень горячей дискуссии

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
мне почему то кажется, что хозян просто не любит, когда его имущество прожигают кальяном.

тогда нефик сдавать. тут все просто. а что он там любит-не любит кого это волнует?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

тогда просто ТС должен искать другое жильё

Кого волнует, что ему негде жить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

webcat, хозяина волнует. а кто ему бабло будет платить тогда? -))

[Удален]
webcat:
таак
Щетаем

3000 - столешница
500 - доставка
6000 - установка
Сколькот стоит вести её на свалку?
Скажем 1000
уборка кухни
500
поход по магазинам
6000 (скжем приблизительно 3 часа и возбмём по минимуму за рабочее время)
Тогда выходим минимум на
17 тысяч

+ 3000 тыра хозяину за заморочки - всё по правильному

Не, ну это вы конечно очень дорого считаете. я не знаю людей, которые зарабатывают 2000 в час, ходя по магазинам. Установка явно не 6000 тыр, вывоз явно не 1 тыр

[Удален]

20 тыров безумная цена.

учитывая ее безумность и упертость хозяина - за квартиру внесли при съеме залог тыров в 20, который не возвращается при съезде?

и 90% за то, что хозяин нашел новых квартиросъемщиков и ищет до чего докопаться. или просто хочет сменить жильца или сменить жильца и оставить себе залог.

пахнет лохотроном. сильно пахнет.

ни в коем случае ничего не платите, пока не потребуете от него четко зафиксировать остальное состояние квартиры в письменном виде и что он не имеет претензий по нему.

иначе через месяц он может с вас попросить денег на замену стены к которой вы там что-то прикрутили наделав в ней (о ужас) дырок, это вы вообще разоритесь 😂 немного преувеличиваю, но суть вы уловили?

столешница стоит 1.5к трехметровая приличная. доставка/замена еще 1.5к, ну 3к. ремонт (шпаклевка и приклеить покрытие такое же заново на дсп) тыща рублей максимум, будет незаметно. сделайте все сами по любому из вариантов. но сначала убедитесь что не будет новых претензий из воздуха.

[Удален]
abazaba:
столешница стоит 1.5к трехметровая приличная. доставка/замена еще 1.5к,

что-то вас всех в крайности кидает. даже у нас в провинции за такие деньги никто ничего не продаст, не привезет и не сделает точно.

[Удален]
SETwink:
что-то вас всех в крайности кидает.

от размера конечно зависит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/10472/ аргумент?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SETwink:
Не, ну это вы конечно очень дорого считаете. я не знаю людей, которые зарабатывают 2000 в час, ходя по магазинам. Установка явно не 6000 тыр, вывоз явно не 1 тыр

какой вывоз? распилят старую столешницу на 3 части и на помойку. дел на 5 минут. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий