- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А весь топик прочитать лениво?
Пардон. Признаться честно не читал. Думал в теме.
Ушел читать.
Евген, дело совсем не в этом.
мне почему то кажется, что хозян просто не любит, когда его имущество прожигают кальяном. И скорее всего эти 20 тысяч оказались просто итогом очень горячей дискуссии
мне почему то кажется, что хозян просто не любит, когда его имущество прожигают кальяном.
тогда нефик сдавать. тут все просто. а что он там любит-не любит кого это волнует?
тогда просто ТС должен искать другое жильё
Кого волнует, что ему негде жить?
webcat, хозяина волнует. а кто ему бабло будет платить тогда? -))
таак
Щетаем
3000 - столешница
500 - доставка
6000 - установка
Сколькот стоит вести её на свалку?
Скажем 1000
уборка кухни
500
поход по магазинам
6000 (скжем приблизительно 3 часа и возбмём по минимуму за рабочее время)
Тогда выходим минимум на
17 тысяч
+ 3000 тыра хозяину за заморочки - всё по правильному
Не, ну это вы конечно очень дорого считаете. я не знаю людей, которые зарабатывают 2000 в час, ходя по магазинам. Установка явно не 6000 тыр, вывоз явно не 1 тыр
20 тыров безумная цена.
учитывая ее безумность и упертость хозяина - за квартиру внесли при съеме залог тыров в 20, который не возвращается при съезде?
и 90% за то, что хозяин нашел новых квартиросъемщиков и ищет до чего докопаться. или просто хочет сменить жильца или сменить жильца и оставить себе залог.
пахнет лохотроном. сильно пахнет.
ни в коем случае ничего не платите, пока не потребуете от него четко зафиксировать остальное состояние квартиры в письменном виде и что он не имеет претензий по нему.
иначе через месяц он может с вас попросить денег на замену стены к которой вы там что-то прикрутили наделав в ней (о ужас) дырок, это вы вообще разоритесь 😂 немного преувеличиваю, но суть вы уловили?
столешница стоит 1.5к трехметровая приличная. доставка/замена еще 1.5к, ну 3к. ремонт (шпаклевка и приклеить покрытие такое же заново на дсп) тыща рублей максимум, будет незаметно. сделайте все сами по любому из вариантов. но сначала убедитесь что не будет новых претензий из воздуха.
столешница стоит 1.5к трехметровая приличная. доставка/замена еще 1.5к,
что-то вас всех в крайности кидает. даже у нас в провинции за такие деньги никто ничего не продаст, не привезет и не сделает точно.
что-то вас всех в крайности кидает.
от размера конечно зависит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/10472/ аргумент?
Не, ну это вы конечно очень дорого считаете. я не знаю людей, которые зарабатывают 2000 в час, ходя по магазинам. Установка явно не 6000 тыр, вывоз явно не 1 тыр
какой вывоз? распилят старую столешницу на 3 части и на помойку. дел на 5 минут. :)