- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
20 кило за столешницу - сильно. Позолота хоть осталась, не стерли кальяном?
Elb, договор это конечно хорошо. А если нет договора, то можно делать с квартирой что хочеш и чихать на всех?
Элементарная ответственность: испортил вещь - исправь или возмещай.
Если гамно - то и обращение как к гамну.
То же самое может сказать и хозяин квартиры, которому предлагают дефекты салфеточкой прикрывать и "в карман заглядывают".
злодей прожжет дыру чинариком у вас на лбу
ИМХО, самый ценный совет в топике.
Elb, договор это конечно хорошо. А если нет договора, то можно делать с квартирой что хочеш и чихать на всех?
Есть такая штука - ответственность собственника жилого помещения. Если собственник сдает квартиру - ответственность остается на нем. Как он уладит дело с нанимателями его собственности - его личный вопрос.
Если есть нормльный договор, регулирующиий не все (это невозможно), но большинство нюансов отношений - вопросов не будет.
Снимаете скромную однушку-двушку - содержание одно (там "пиршества стиля" не будет точно), под семикомнатную (были тут вроде такие) - другое.
А доказать сей момент?
То же самое может сказать и хозяин квартиры, которому предлагают дефекты салфеточкой прикрывать и "в карман заглядывают".
Говорить можно, что угодно. Есть договор - нет проблем, нет договора - есть совесть.
По себе скажу - совесть обычно чиста, обычно оставляю больше. Из 25 примерно мест жительства счет 5:1 в мою пользу (просто бросаю лишнее, которое хозяевам нравится - типа телеков, ДВД и всякой мухобели), остальное - "чинно-благородно".
А доказать сей момент?
зачем доказывать, если ТС не отрицает?
Сам скажи поменяешь.
А в реале покупаешь эпоксидный пластелин, запихиваешь им дырку и наверх соотв. цветом красишь.
вуаля, всё как новое
зачем доказывать, если ТС не отрицает?
А нафик тема тогда? Не отрицает - пусть платит. Все просто: либо платишь, либо посылаешь...
Короче так...
Эльбу, когда будет искать квартиру — не сдавать и его никому не советовать как арендатора
Не отрицает - пусть платит.
Он не отрицает что сломал, но отрицает, что надо возместить убытки. полочки какие-то в ванной предлагает. парадокс
Он не отрицает что сломал, но отрицает, что надо возместить убытки. полочки какие-то в ванной предлагает. парадокс
Будьте любезны, прежде чем делать выводы, научитесь читать. В самом первом посте сказано что убытки возмещать я не отказываюсь. А вот с суммой возмещения не согласен. И как выяснилось моя сумма в 5тр еще и завышена :)
Сегодня узнал точную стоимость этой столешницы. Точно такая-же стоит 3000 руб с доставкой. Плюс штуку-полторы установщику. В итоге оглашенная мною изначально сумма, которую я и считаю уместной, в 5000 руб полностью покрывает убытки, дает новую столешницу взамен старой, и еще 1000-500 руб сверху. Получается 20 000 - это просто попытка развести на деньги.
В общем либо я сам ее заменю, либо хозяин получит 5000 руб и делает что хочет - пускай сам выбирает как больше нравится :)
Спасибо за полезные советы данные рядом участников в данном топике.
Тем, кто считает что надо давать столько, сколько требуют - удачи и больших заработков - с таким подходом денег раздавать придется очень много ;)
PS - очень порадовал подсчет расходов с ЗП 2000 в час. Почти пол лимона в месяц получается. Средненькая такая ЗП по стране :) Я не из Москвы, и ЗП 20000 считается хорошей, т.к. средняя температура по больнице около 12.