- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
иначе через месяц он может с вас попросить денег на замену стены к которой вы там что-то прикрутили наделав в ней (о ужас) дырок, это вы вообще разоритесь немного преувеличиваю, но суть вы уловили?
сильно преувеличиваете. улучшение и порча являются противоположными понятиями.
Орендосрач детектед. :)
зимой выбирал столешницу цены реальные
где выбирали, какой размер?
Ладно, когда устанете спорить, стукните кто-нибудь в личку с раскладом (не уследишь-то в пятницу), я у ребят своих спрошу, которые этим занимаются.
какой вывоз? распилят старую столешницу на 3 части и на помойку. дел на 5 минут.
я обычно пользуюсь услугами бомжей, если надо что-то вынести большое и тяжелое. для них 50 рублей это полдня поиска бутылок.
сильно преувеличиваете. улучшение и порча являются противоположными понятиями.
а, ну да. пусть тогда в прожженую дырку вкрутит полочку. тогда это будет улучшение 😂
какой вывоз? распилят старую столешницу на 3 части и на помойку. дел на 5 минут. :)
и это вас тут еще кличут экономным? по сландо за сутки за 300р уйдет:)
20 тыров безумная цена.
Уж вернитесь и Вы в начало топика. ТС сам где-то поехал и посмотрел что такая столешница стоит около 15 тонн. Он сам ее видел по такой цене.
Как человек, 25 раз переезжавший, и как юрист, советую: поднимите правую руку вверх и бросьте ее вниз. Можно и иначе поступить со своей правой рукой и хозяином, но людей я люблю.
Если кто-то посоветовал послать хозяина нафик, а я не увидел - простите.
Нет, если к вашему договору аренды прилагаются снимки всех деталей столешницы... желательно заверенные нотариусом, то да... все плохо.
и это вас тут еще кличут экономным?
не знаю кто так кличет -)
по сландо за сутки за 300р уйдет
а кому оно надо? с дырками и тд? я такие дела на гараж отвожу - там на полки пилят.
Уж вернитесь и Вы в начало топика. ТС сам где-то поехал и посмотрел что такая столешница стоит около 15 тонн. Он сам ее видел по такой цене.
я диван практически такой как сейчас вижу видел за 40 тонн, а купил за 12... ну не ставят в съемные хаты столешницы за 15 тонн
не знаю кто так кличет -)
а кому оно надо? с дырками и тд? я такие дела на гараж отвожу - там на полки пилят.
вроде дырка-то одна. если допустим сбоку, то отпилил чутка и оке. если в середине, можно на 2 части попилить. тем же сборщикам мебели если в остальном нормальное состояние. чего бы не взять за 300р вместо 1500 в магазине? экономия в 5 раз разве плохо?